Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

И ещё раз вечер добрый всем! :flag:
Сообщение для KoMa Аватарка какая у тя веселенькая! :cool:

0

622

Сообщение для Гастат У меня скорость нет.. чтоб ролик посмотреть:dontknow:

0

623

Сообщение для Tiffany Юль, приветик! С тяпницей тебя!  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

624

Femida написал(а):

Юль, приветик! С тяпницей тебя!

Олечка и тебе приветик! Спасибо! И тебя с пятницей! :flag:  Как дела? Здоровье самое главное как?

0

625

Сообщение для Tiffany Привет,Юля! Ролик можно скачать с Ютюба и потом посмотреть, переходи на ссылу Ютюба в правом нижнем углу,и потом ,когда получишь ссылу,в адресной строке перед youtube вставляй ss,чтобы было ssyoutube,нажимай Enter,потом посмотришь))

0

626

Сообщение для Tiffany дела бьют всеми видами ключей прям в темечко! :-D Но в целом ничего, нормально! Здоровье ушло в загул-теперь вот потихоньку возвращается! Нагулялось, видимо, на стороне! :-D А ты сама как?

0

627

Сообщение для sergeant3 Приветик, Серж! :flag:  :flirt:

sergeant3 написал(а):

Ролик можно скачать с Ютюба

Ты думаешь у меня при моей скорости можно скачать ,если я не могу его запустить для просмотра? Да и не качаю я ни ролики не другие программы в  свой ноут больше.. Сократила всякие скачивание с интернета... Вот буквально на днях систему пере установила по новой.. хотя сам ноут куплен в сентябре :D

Femida написал(а):

Здоровье ушло в загул-теперь вот потихоньку возвращается! Нагулялось, видимо, на стороне!  А ты сама как?

Да тоже не смертельно... Жить буду !:D А у тебя как с твоими полотнами? Сейчас вспомнила.. продолжаешь своё увлечение?

0

628

Сообщение для Tiffany Юлечка а скорость поднять никак вовсе?((((( а ноут программно в порядок привести умеешь?

0

629

Сообщение для Tiffany не, Юль, пока отложила их. Надо глазам дать немного отдохнуть, а то зрение ведь полезная вещь-пока не хочу его потерять! Восстанавливаю языковые навыки пока. )))))

0

630

Femida написал(а):

а то зрение ведь полезная вещь-пока не хочу его потерять! Восстанавливаю языковые навыки пока. )))))

Зрение да.. беречь надо.. хотя от компа тоже зрение садится не плохо...

0

631

Сообщение для Tiffany а я перед ним мало сижу! И чернику ем! :-D

0

632

sergeant3 написал(а):

Юлечка а скорость поднять никак вовсе?((((( а ноут программно в порядок привести умеешь?

Нее.. выше ни как не прыгнуть...  даже в личный кабинет войти не всегда получается...

+1

633

Femida написал(а):

Сообщение для Tiffany а я перед ним мало сижу! И чернику ем!

Надеюсь не в таблетках.. замороженную? Я тоже хочу чернику с сахаром! :dontknow:

0

634

Сообщение для Tiffany нееее, свеженькую! Хотя замороженная тоже есть! И голубика, и клюква, и брусника, и ежевика! Ням-ням!

0

635

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

Юлечка а скорость поднять никак вовсе?((((( а ноут программно в порядок привести умеешь?

Нее.. выше ни как не прыгнуть...  даже в личный кабинет войти не всегда получается...

И что нет ни одного красавчега,чтобы помог бедняжке?

0

636

Femida написал(а):

нееее, свеженькую

Таааак! Расказывай где растёт, поеду собирать свежую чернику..  :huh:

0

637

Tiffany написал(а):

Femida написал(а):

нееее, свеженькую

Таааак! Расказывай где растёт, поеду собирать свежую чернику..  :huh:

В Штатах на севере,в Ванкувере в Канаде...

0

638

Сообщение для Tiffany свеженькую мне презентовали! А сама я собирать чернику не очень люблю! Вот малину-да! :-D

0

639

sergeant3 написал(а):

а ноут программно в порядок привести умеешь?

Да у меня ноут сам себя в порядок приводит, он у меня умный иногда бывает... А ещё даже пыль из себя выдувать умеет.. :D Всё.. чего не знаю, лучше не лезть.. а то до лазилась.. Удалила антивирусник и сбой в системе произошел..ох и намучилась же я... http://uploads.ru/i/0/W/G/0WGP5.gif что теперь не хочется больше так мучится....по этому пока оставлю как есть... кроме игр больше ни чего.. ну ещё парочку гаджетов качну и точно всё! :D

0

640

sergeant3 написал(а):

В Штатах на севере,в Ванкувере в Канаде...

Туда я точно не поеду...

Femida написал(а):

свеженькую мне презентовали! А сама я собирать чернику не очень люблю! Вот малину-да!

Везёт...  А я вот малину не люблю собирать. Потом все руки исцарапанные.. я клубнику больше всего люблю собирать.. Вспомнила о клубнике.. теперь и её хочу.. И вообще, я сейчас хочу скорее лето... Надоела зима..

0