Сообщение для Tiffany а я наоборот зиму люблю зимой, а лето-летом! ))))) Юль, а зачем собирать-то? Надо КУШАТЬ сразу! ))))
Отредактировано Femida (2013-02-08 22:14)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
Сообщение для Tiffany а я наоборот зиму люблю зимой, а лето-летом! ))))) Юль, а зачем собирать-то? Надо КУШАТЬ сразу! ))))
Отредактировано Femida (2013-02-08 22:14)
Юль, а зачем собирать-то? Надо КУШАТЬ сразу! ))))
Верно! Но если встанет вопрос что лучше пойти собирать малину или клубнику, то выберу конечно клубнику.. быстрее...
sergeant3 написал(а):
а ноут программно в порядок привести умеешь?
Да у меня ноут сам себя в порядок приводит, он у меня умный иногда бывает... А ещё даже пыль из себя выдувать умеет.. Всё.. чего не знаю, лучше не лезть.. а то до лазилась.. Удалила антивирусник и сбой в системе произошел..ох и намучилась же я... что теперь не хочется больше так мучится....по этому пока оставлю как есть... кроме игр больше ни чего.. ну ещё парочку гаджетов качну и точно всё!
Ржунимагу,Юля,солнышко,флаг те в руки)))ещё парочку экспериментов и покупай новый ноут....бывают гаджеты,которые жрут системные файлы.....очаровательная ты блондинка)))
Сообщение для Tiffany ее мыть надо, а малину сразу с куста в рот можно класть!
Сообщение для Tiffany ее мыть надо, а малину сразу с куста в рот можно класть!
Ага,вместе с ядохимикатами))
Сообщение для sergeant3 а вот и не правда! От меня никто малину не обрабатывает!
Сообщение для sergeant3 а вот и не правда! От меня никто малину не обрабатывает!
За тебя давно позаботились химические,ядерные и прочие производства,которые успешно рассеивают свои выбросы в атмосфере))
.очаровательная ты блондинка)))
Ну вот...чуть что то... так сразу блондинка!
бывают гаджеты,которые жрут системные файлы...
Может и бывают, но эти что я скачиваю, они проверенные... а мне нужно то всего два гаджета.... прозрачный календарь и часы.. а те что стандартные стоят, они не вписываются под обои рабочего стола... Я хочу чтоб у меня и в ноуте было красиво!
sergeant3 написал(а):
.очаровательная ты блондинка)))
Ну вот...чуть что то... так сразу блондинка!
sergeant3 написал(а):бывают гаджеты,которые жрут системные файлы...
Может и бывают, но эти что я скачиваю, они проверенные... а мне нужно то всего два гаджета.... прозрачный календарь и часы.. а те что стандартные стоят, они не вписываются под обои рабочего стола... Я хочу чтоб у меня и в ноуте было красиво!
А пошутить нельзя?
Сообщение для sergeant3 и все равно я малину есть буду!
ее мыть надо, а малину сразу с куста в рот можно класть!
Нее.. я не могу с куста грязную кушать.. потому как там бывают всякие вонючие жучки и червячки.. беее.. Всегда мою...
Сообщение для Tiffany вонючие-только клопы. Но они ТАКОГО размера, что их можно легко увидеть! А мытая малина-это уже не то, она стекает быстро, а я люблю сухую ягодку в рот класть!
А пошутить нельзя?
Ну почему же.. шути на здоровье, я шутки понимаю! да и сама люблю пошутить!
Femida написал(а):
ее мыть надо, а малину сразу с куста в рот можно класть!
Нее.. я не могу с куста грязную кушать.. потому как там бывают всякие вонючие жучки и червячки.. беее.. Всегда мою...
Умница,правильно,дядя Серёжа плохого не насоветует))
Сообщение для Tiffany вонючие-только клопы. Но они ТАКОГО размера, что их можно легко увидеть! А мытая малина-это уже не то, она стекает быстро, а я люблю сухую ягодку в рот класть!
Ну это если взрослые а если там их детки ползают они же маленькие... Я вот как то тоже раньше с куста в рот тянула... пока... пока одна ягода не отдала каким то внючим не вкусным вкусом.. с тех пор как отрезало меня тянуть с куста.
А ещё.. дядя Серёжа в курсе, что можно такой вирусняк поймать, который блокирует систему виндовса при просмотре ролика или его закачке на ноут...
sergeant3 написал(а):
А ещё.. дядя Серёжа в курсе, что можно такой вирусняк поймать, который блокирует систему виндовса при просмотре ролика или его закачке на ноут...
Есть такое дело,ловил недавно второпях.....Всё очень просто,пришло левое обновление Adobe Flash Player,а я не заметил,пришлось сегодня делать откат а что? все почти даунлодеры с вирусами? это у тебя тонкий юмор такой?
Всё очень просто,пришло левое обновление Adobe Flash Player,а я не заметил
Вот и мне приходит обновление на эту программу...
пришлось сегодня делать откат а что? все почти даунлодеры с вирусами? это у тебя тонкий юмор такой?
Не в юморе дело... там на много хуже.... Встречал такое? Я вот в первые услышала от знакомых.. оказывается такой вирус уже давно в сети гуляет.. Поэтому шутка шуткой, а ведь не знаешь что можешь при закачке закачать. Даже безобидная картинка скачанная с тернета может нанести вред...
sergeant3 написал(а):
Всё очень просто,пришло левое обновление Adobe Flash Player,а я не заметил
Вот и мне приходит обновление на эту программу...
sergeant3 написал(а):пришлось сегодня делать откат а что? все почти даунлодеры с вирусами? это у тебя тонкий юмор такой?
Не в юморе дело... там на много хуже.... Встречал такое? Я вот в первые услышала от знакомых.. оказывается такой вирус уже давно в сети гуляет.. Поэтому шутка шуткой, а ведь не знаешь что можешь при закачке закачать. Даже безобидная картинка скачанная с тернета может нанести вред...
Перезагрузись в безопасном режиме(жми F8)потом удали всё лишнее в автозагрузке,а такде в дополнениях к браузеру? на чём сидишь? На Опере,на Мозилле?
Юленька,какой же ты ребёнок ещё в тырнете....от этого старья давно все избавились......у меня даже Аваст их рубил не глядя...Какой антивирь-то у тебя щас?
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)