Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

Если бы можно было настроить удалённый рабочий стол,я б тебе всё  сделал, но  многое зависит от провайдеров...

0

662

Вопрос Максиму....Можешь у Юли комп почистить?

0

663

Перезагрузись в безопасном режиме(жми F8)потом удали всё лишнее в автозагрузке,а также галочки в дополнениях к браузеру? на чём сидишь? На Опере,на Мозилле?Алё,Юленька?

0

664

sergeant3 написал(а):

жми F8)потом удали всё лишнее в автозагрузке,а такде в дополнениях к браузеру? на чём сидишь? На Опере,на Мозилле?

У меня гугол, но пока тьфу-тьфу. Только слышала... Но и удалять что то, тоже нужно знать что удалять....В реестре там столько всего.... заблудишься... да и нужно знать в какой папке прописался этот вирус.... ? Мне вообще до этого далеко.. Проще по новой установить, хотя тоже не всегда помогает пере установка.. Теперь вот ни чего не удаляю и не закачиваю.... :dontknow:

0

665

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

жми F8)потом удали всё лишнее в автозагрузке,а такде в дополнениях к браузеру? на чём сидишь? На Опере,на Мозилле?

У меня гугол, но пока тьфу-тьфу. Только слышала... Но и удалять что то, тоже нужно знать что удалять....В реестре там столько всего.... заблудишься... да и нужно знать в какой папке прописался этот вирус.... ? Мне вообще до этого далеко.. Проще по новой установить, хотя тоже не всегда помогает пере установка.. Теперь вот ни чего не удаляю и не закачиваю.... :dontknow:

Юля,Гугль не браузер,это поисковик)))) пригласи просвещённого парнишку иначе кончаешь бедный ноут++++++Вм реестр нельзя лазить!!!!!! Ищи в автозагрузке или в дополнениях? Операционка-то семёрка или Хрюша?

Отредактировано sergeant3 (2013-02-08 23:21)

0

666

sergeant3 написал(а):

Какой антивирь-то у тебя щас?

McAfee AntiVirus Plus.

sergeant3 написал(а):

Можешь у Юли комп почистить?

Серёж, мне не нужно сейчас ни чего чистить. у меня пока всё в порядке..Систему я пере установила.. как с завода... ни чего лишнего...  Ты просто наверное не внимательно мои посты прочитал..  :dontknow:

0

667

Ты знаешь,что МакАфи под судом?Наворотил ерунды в Белизе....Ладно,извини,всё что я написал,правда...Браузер у тебя Гугл Хром что ли?с ним сложно убегать от вирусов....

Отредактировано sergeant3 (2013-02-08 23:29)

0

668

sergeant3 написал(а):

Юля,Гугль не браузер,это поисковик

Вот я тупанула... в место этого написала гугол...... :rofl:

sergeant3 написал(а):

Операционка-то семёрка

Семёрка...

0

669

sergeant3 написал(а):

Браузер у тебя Гугл Хром

интернет да.. а в компе 7

0

670

Моё личное мнение- скачай бесплатный Аваст,такую ерунду он рубит легко,и перейди на Мозиллу,правда она много жрёт памяти,но там системы защиты хорошие.....если я тебя уже достал советами,то так и скажи))

0

671

Или ещё проще-если у тебя лицензионная или взломанная семерка,скачай MS Essentials-этот бесплатный антивирус очень хорош.....

0

672

sergeant3 написал(а):

МакАфи под судом?

Ну... как под судом если он в комплекте с базовой 7 идёт в ноуте.. я его не скачивала, с завода так.. Вот я его когда удалила в первый раз, у меня гаджеты накрылись скачанные с инета.. Я не знала что этот антивирус незя удалять с компа, только через специальную программу. И то, это я узнала через инет.

0

673

Ладно,споки ноки,очаровательная Юлечка,походу,достал я тебя уже извини если что))

0

674

sergeant3 написал(а):

Или ещё проще-если у тебя лицензионная или взломанная семерка,скачай MS Essentials-этот бесплатный антивирус очень хорош.....

Да мне аваст нравится больше.. Буду его устанавливать..

0

675

sergeant3 написал(а):

Ладно,споки ноки,очаровательная Юлечка,походу,достал я тебя уже извини если что))

Да ладно, нормуль.. так и узнаёшь что то новое для себя... :D

0

676

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

Да ладно, нормуль.. так и узнаёшь что то новое для себя... :D

Посмотри в личку

0

677

sergeant3 написал(а):

Моё личное мнение- скачай бесплатный Аваст,

А кто мне даст бесплатный аваст, только демо версия.. а потом ключ покупать к нему.. :dontknow:

0

678

Юля,Аваст Хоум бесплатный с годовым ключом!!!!!

0

679

Всем приветки)

0

680

Сообщение для croppgirl Ночи доброй! :flag: Что, тоже не спится?

0