сёни был ДР дочки,народу немерено было,только спровадил))в общем всё путём допиваю оставшиеся полведра вотки весело всё замечательно)
Отредактировано sergeant3 (2013-02-10 19:34)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
сёни был ДР дочки,народу немерено было,только спровадил))в общем всё путём допиваю оставшиеся полведра вотки весело всё замечательно)
Отредактировано sergeant3 (2013-02-10 19:34)
Сообщение для sergeant3 Поздравляю с Рождением Дочки) Пусть растет Красавицой, умницей, и маму с папой не разочаровывала)
а я сегодня на выставку ездила, оч понравилось прям очень))
Сообщение для sergeant3 Поздравляю с Рождением Дочки) Пусть растет Красавицой, умницей, и маму с папой не разочаровывала)
а я сегодня на выставку ездила, оч понравилось прям очень))
Подпись автора
Я буду тянуться туда - где меня ждут, но останусь там - где меня ценят!
Зятёк маленько туповат,ну да ладно,она его любит да и простой и добродушный))
Всем здрасти
Всем здрасти
Подпись автора
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
И тебе алё красавица++++++
Сообщение для sergeant3 привет) как у вас тут дела на форуме?) последнее время редко получалось заходить
Сообщение для sergeant3 привет) как у вас тут дела на форуме?) последнее время редко получалось заходить
Подпись автора
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Так вообще интересно и информативно весьма)))хороший форум и нормальные люди)))тьфу тьфу))
Отредактировано sergeant3 (2013-02-10 20:24)
Всем Доброго утра и отличного, позитивного настроения!!!
С добрым утром
Привет, спасибо, тебе тоже
Hi! А до весны-то всего ничего осталось
Hi! А до весны-то всего ничего осталось
Смотря где, в Якутии до -56 например
А до весны-то всего ничего осталось
А по моему она уже пришла... +1 Только бы Февраль с Мартом не поссорились.. а то потом в знак примирения, будут друг друга в гости приглашать!
Ease написал(а):
А по моему она уже пришла... +1 Только бы Февраль с Мартом не поссорились.. а то потом в знак примирения, будут друг друга в гости приглашать!
Независимо от температуры воздуха в марте солнечко иначе начинает греть, угол меняется. Угол зрения, под которым смотришь вокруг Зима меня задалбывает, я уже после нового года начинаю ждать весну.
Обожаю Весну, природа оживает, пора ожиданий, планов и моего дня рождения
всем приветик!
у нас плюсовая радость закончилась сначала морозцем, а сегодня снегу навалило - полметра сугробы на дорогах, коммунальшики даже не пытаются справиться быстро... машины буксуют и сидят в снегу...
всем приветик!
у нас плюсовая радость закончилась сначала морозцем, а сегодня снегу навалило - полметра сугробы на дорогах, коммунальшики даже не пытаются справиться быстро... машины буксуют и сидят в снегу...
У вас, это где, если не секрет ?
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)