Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (97)

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

к слову про баяны - господа-товарищи, киньте идеи на 14 февраля плиииз, по подаркам

0

782

Для нас мужиков-лентяев придумали подарочные карты во всякие женские магазинчики - не очень романтично, но спасение   http://uploads.ru/i/r/Q/k/rQkXJ.gif

0

783

Мерани написал(а):

к слову про баяны - господа-товарищи, киньте идеи на 14 февраля плиииз, по подаркам

Финансовые габариты подарка и количество презентов?

0

784

Сообщение для maxzzz
ненавижу предсказуемые подари дарить...
и вообще ненавижу 14 февраля! кто этот буржуйский праздник к нам притащил!!! на кол его!!!

наверно со мной что-то не так - каждое 14 февраля у меня появляется несколько кандидатов на "провести вечер вместе"... проблема выбора вызывает у меня аллергию.

0

785

Сообщение для Ease
количество - 3,
финансы - чтоб не создало иллюзию эксклюзивных отношений, но на самом деле отношения очень дружественные.

0

786

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
ненавижу предсказуемые подари дарить...
и вообще ненавижу 14 февраля! кто этот буржуйский праздник к нам притащил!!! на кол его!!!

наверно со мной что-то не так - каждое 14 февраля у меня появляется несколько кандидатов на "провести вечер вместе"... проблема выбора вызывает у меня аллергию.

А я каждый раз в разные магазины карты беру, поэтому разнообразие  :D

0

787

Мерани написал(а):

+++

К черту его, этот пластиковый праздник, дарить любовь надо не в определенную дату, блин! Устроили цирк с валентинками и все рады.

0

788

Сообщение для Special K   Андрюха, ну ты бы хоть для разнообразия что-нибудь хорошее сказал  :)

0

789

Сообщение для maxzzz
не, я про предсказуемость - не тебя имела ввиду, мне то можно дарить что угодно (упс... подари мне что- нибудь  :D )
просто я сама люблю дарить нечто такое-этакое  :flirt:

0

790

maxzzz написал(а):

Сообщение для Special K   Андрюха, ну ты бы хоть для разнообразия что-нибудь хорошее сказал

Что хорошего? Новые главы в борьбе с болезнью, заказал один специальнный аппарат для транскраниальной электростимуляции и еще двух видов терапии.
Если кто-то думает, что я не борюсь с болезнью, то он заблуждается.

Отредактировано Special K (2013-02-12 13:49)

0

791

Да отвлекись ты немного от болезни..
Просто поговори с людьми, о жизни, о солнышке, о небе, о праздниках...

0

792

Special K написал(а):

Что хорошего? Новые главы в борьбе с болезнью, заказал один специальнный аппарат для транскраниальной электростимуляции и еще двух видов терапии.
Если кто-то думает, что я не борюсь с болезнью, то он заблуждается.

Кстати, ты подумал о моем предложении работать волонтером ?

0

793

ВСЕМ добрый день

0

794

Приветище

0

795

Сообщение для KoMa
доброго времечка, Костя!

0

796

maxzzz написал(а):

Кстати, ты подумал о моем предложении работать волонтером ?

Для меня это слишком трудно, морально проникаться еще и чужими проблемами. Я пробовал помогать в сети депрессивным больным, вытаскивать, но это всю душу вытаскивало.

Хорошо, постараюсь отвлечься.

0

797

Сообщение для Special K
Андрейка, а друзей у тебя в реале нету? таких, чтоб настоящих?

0

798

Мерани написал(а):

Андрейка, а друзей у тебя в реале нету? таких, чтоб настоящих?

Увы, нет.

0

799

Сообщение для Special K
ты так по жизни печалишься давно?

0

800

Мерани написал(а):

ты так по жизни печалишься давно?

Я заболел в 13 лет, когда начинается вся жизнь, а у меня она не задалась. Вначале я еще был коммуникабелен, но за 5 лет я совсем издох. Три года боролся без лекарств, два года с ними. Итог никакой. Диагноз тяжелый.

0