Не.. в такую рань мне ни какой звонок не помешает.
Да ладно Юль!) Хочешь сказать , можешь уснуть снова утром, после того как проснулась?) Ночью-то понятно, я не спорю.
хотя..люди разные
Отредактировано Гастат (2013-02-13 21:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)
Не.. в такую рань мне ни какой звонок не помешает.
Да ладно Юль!) Хочешь сказать , можешь уснуть снова утром, после того как проснулась?) Ночью-то понятно, я не спорю.
хотя..люди разные
Отредактировано Гастат (2013-02-13 21:55)
Да ладно Юль!) Хочешь сказать , можешь уснуть снова утром, после того как проснулась?)
Могу, если на работу не нужно идти.. Хотя.. всегда по разному.. Если сама проснусь в это время, то уже не усну, а если кто то разбудит, то могу ещё поспать.. было такое...
Сообщение для Tiffany А я уже много лет рано встаю и в выходной тоже, по привычке.) Но можно подремать полежать понежится. )))
А я уже много лет рано встаю и в выходной тоже, по привычке.) Но можно подремать полежать понежится. )))
Во.. понежится в постельке я тоже люблю.. У меня холодно иногда в квартире бывает.. отопление иногда убавляют.. а вылазить из под тёплого одеяла утром так ломает.. Летом всё на много проще.. не залёживаюсь долго.. встаю сразу....
Сообщение для Tiffany Не Юль.) Я обычно просыпаюсь рывком на ноги и попёр, но тут настроился просто, ну..ты знаешь, торопится не нужно, дай, думаю, высплюсь по людски.)) Ага!Фига здоровенная!Хе-хе.
Теоретически я свободно могу выспаться каждый день, ибо работу заканчиваю в пол шестого где-то и через час дома.Но! Если не покушать, не торопясь, не посидеть с вами всеми,))) нахрен тогда жить. Поработал,пожрал, поспал? хм.. я лучше не высплюсь)) с вами посижу, книгу почитаю одновременно или фильм посмотрю.)
Отредактировано Гастат (2013-02-13 22:53)
Ну вот, так намылся, что уснул))) Пошёл досыпать) Всем пока!!!
Ну вот, так намылся, что уснул))) Пошёл досыпать) Всем пока!!!
Спокойной ночи, Саш!
с вами посижу, книгу почитаю одновременно или фильм посмотрю.)
А не пробовал тут в игры поиграть.. К ста.. сейчас вот в эту игру сижу играю. Crazy Penguin Catapult прикольно Прошла один уровень..
Никого нет =(
О Кома - привет =)
Ладно - ушел я спать тогда - всем хороших снов ... хоть вы это прочтете уже рано утром =)
Никого нет
Ночи доброй!
всем привет
всем привет
Привет!
как дела?
как дела?
Да у меня всё как обычно.. вот только не спится мне почему то.. У самого как дела? Что нового?
KoMa написал(а):
как дела?
Да у меня всё как обычно.. вот только не спится мне почему то.. У самого как дела? Что нового?
да нормально
кино гляжу
Всем привет
Сообщение для KoMa Что за кино в такой час?!
Сообщение для croppgirl привет!!!
фиг знает что за кино про уродов какихто
кино гляжу
Да я тоже хотела поглядеть.. да передумала и выключила телек... мешает.. я тут в игры начала играть, чтоб лишний раз не отвлекал... Прикольная игрушка про пингвинов...
Сообщение для croppgirl Привет!
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (97)