Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » О женственности, что же это на ваш взгляд?

О женственности, что же это на ваш взгляд?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Бадынья написал(а):

Разъяренная - это же не постоянное состояние. Может, она вообще женственная, но если вывести, то разъяряется

Тут не спорю. Но мужики видят в данном случае опасную хищницу, по-своему неотразимую, и западают.
Женственность, на мой взгляд, набор характеристик, наиболее полно  отвечающих точке зрения отдельно взятого мужчины на женский эталон. Разные мужчины - разные наборы.

0

22

может женственность это дама воспитанная определенно не в нашем времени и обществе.

0

23

Дело идет к этому, но иногда попадается достойный экземпляр. Отрыжка прошлого? http://s2.uploads.ru/a6kWp.gif

0

24

Звездный скиталец написал(а):

Отрыжка прошлого?

Я думаю да. И все идет к тому что парни становятся женственными.

0

25

my-osi написал(а):

Я думаю да. И все идет к тому что парни становятся женственными.

Во во. С женскими сумками ходят и ноют похлеще девочек. При всем при том они далеко не всегда нетрадиционной ориентации. Куда катится мир..

0

26

kasatka написал(а):

Во во. С женскими сумками ходят и ноют похлеще девочек. При всем при том они далеко не всегда нетрадиционной ориентации. Куда катится мир..

Далеко не все, однако. А мир катится по кругу...

0

27

Во во. С женскими сумками ходят и ноют похлеще девочек. При всем при том они далеко не всегда нетрадиционной ориентации. Куда катится мир.

так же как и девушки, не той традиционной ориентации. Тут дело в обоих. И мир катится в пропость

Отредактировано my-osi (2014-04-03 13:50)

0

28

У каждого своё мнение, моё мнение, уже нет женственных девушек, перевелись))) Мужиков тоже, особенно молодёжь, вряд ли стоит называть мужиками. Нет ни чего мужского, кроме отростка в штанах. Большинство на шее у женской половине сидят, на шее. Работать не желают, ссылаясь на безработицу. Хотя работы море! Вот женщины и заменили мужчин. Это моё мнение. Сам ни когда женится не буду. Решено окончательно. Может в старости, что бы кто то стакан воды подал))))

0

29

Александр написал(а):

У каждого своё мнение, моё мнение, уже нет женственных девушек, перевелись))) Мужиков тоже, особенно молодёжь, вряд ли стоит называть мужиками. Нет ни чего мужского, кроме отростка в штанах. Большинство на шее у женской половине сидят, на шее. Работать не желают, ссылаясь на безработицу. Хотя работы море! Вот женщины и заменили мужчин. Это моё мнение. Сам ни когда женится не буду. Решено окончательно. Может в старости, что бы кто то стакан воды подал))))

Согласна. А жениться прям никогда?:) а сколько тебе ужн лет если не секрет? )

0

30

kasatka написал(а):

А жениться прям никогда?:) а сколько тебе ужн лет если не секрет? )

Скорее ни когда)))) На счёт возраста, я же не девка что бы скрывать, 30 полных лет))) Работа у меня такая, времени вообще мало. А девушек и так, вагон и маленькая тележка, нет той, что бы полюбил...

0

31

Александр написал(а):

Скорее ни когда)))) На счёт возраста, я же не девка что бы скрывать, 30 полных лет))) Работа у меня такая, времени вообще мало. А девушек и так, вагон и маленькая тележка, нет той, что бы полюбил...

Печально...Девки-то сами цепляются или выбираешь-выбираешь, а все мимо цели?

0

32

Печально...Девки-то сами цепляются или выбираешь-выбираешь, а все мимо цели?

Все на одно лицо, скорее безликие. Одни тряпки и красивая жизнь на уме. Что бы жить красиво, надо сутками пахать. Само не прикатит, по себе сужу.

0

33

Александр написал(а):

Все на одно лицо, скорее безликие. Одни тряпки и красивая жизнь на уме. Что бы жить красиво, надо сутками пахать. Само не прикатит, по себе сужу.

Вряд ли девки одобрят такой подход. Если сутками пахать, когда красиво жить? А вот ежели спонсор оплачивает...

0

34

Александр написал(а):

Ну вот опять стереотипы! Не у всех на уме тряпки и красивая жизнь. Мужчины сами выбирают себе барби, а потом предъявляют претензии. Очень много обычных девчонок, которые и симпатичные и умные, но мужикам же нужна грудь 5 размера, ноги от ушей.

Отредактировано Мистика (2014-04-06 17:15)

0

35

Вряд ли девки одобрят такой подход. Если сутками пахать, когда красиво жить? А вот ежели спонсор оплачивает...

Я,конечно,не сутками пашу, но работаю. Спонсор - это мерзко! Как можно лечь с кем-то ради машины или тряпок? Я не понимаю таких.

0

36

Александр написал(а):

Значит все-таки женишься если полюбишь) и правильно лучше подождать, но встретить ту единственную

Александр написал(а):

Не везет тебе с девушками просто.  Далеко не все такие. Может правда сам выбираешь как сказала Мистика типа барби?

Отредактировано kasatka (2014-04-06 19:22)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » О женственности, что же это на ваш взгляд?