а что ты мне налила...
коньячок 17-летний, ням-ням!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как часто мы выпиваем?
а что ты мне налила...
коньячок 17-летний, ням-ням!!!
Эхххххххххх........... Жила бы ты в Москве, мы бы тебе такую компанию составили бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, ЭээээээээХ. А может еще и встретимся. Чем черт не шутит, я очень гостеприимная. Угостила бы своими мантами. :friends:
своими мантами.
Ах, не трави душу!!!
К мантам водочку, наверное, хорошо холодненькую...
К мантам водочку, наверное, хорошо холодненькую...
Угуууу, с томатным соком, любишь?
ВСЕ! собирайся приезжай, погуляееееем! Я тебе полярный круг покажу. Романтика
не пью вообще... не воспринимаю алгоколь. есть другие способы отдыхать
Опять пили. Коньяк. Понравилось!!![взломанный сайт]
с крепкими спиртными напитками я не вхожу в контакт эдак года три а вот пывчанское - енто сколько душе угодно , во время учебного процесса пиво со мной постоянно ( тех вуз как ни как , но без алкоголя никуда ), сейчас каникулы и контакты с одногрупниками стали реже и следовательно по пиву раза три четыре за неделю ...
но девиз - если пить то до блёвы - это не про меня )))
Ответил: "Один раз в неделю"
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!"
.....................................................................................................................
Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь
Алкоголь в малых дозах и активный образ жизни снижает риск смерти от болезней сердца почти вдвое.
Об этом свидетельствует исследование датских ученых, сообщает Би-би-си.
При сравнении людей с одинаковым уровнем физической активности выяснилось, что у пьющих умеренно
уровень риска был примерно на 30% ниже, чем у непьющих.
Физически активные непьющие люди на 31-33% менее подверженны риску возникновения ишемической
болезни сердца, чем непьющие, но физически неактивные. Однако, активные люди выпивающие не менее
одной порции алкоголя в неделю, этот показатель на 50% меньше, чем у непьющих и физически неактивных.
12.01.2008 По материалам top.rbc.ru и др. интернет-изданий
.....................................................................................................................
Кстати! шоб не подумал ни кто, что я тут агитирую за повальное употребление Алкоголя. совсем нет.
Здесь сказано - ОДНА порция в неделю. пусть и "не менее", но и не сказано что д.б. ежедневное употребление.
т.е. не обязательно за семейным обеденным столом, в присутствии детей ежедневно заниматься возлеяниями.
Справка примерных порционных доз:
В USA порция алкоголя - 12 унций пива (1 унция - прим. 28 грамм), или 4 унции вина, или 1.5 унции крепкого спиртного напитка.
У нас одна порция алкоголя приравнивается к 0,33 л пива, 150 мл вина или 40 мл водки, или других крепких спиртных напитков.
Отредактировано Karlych (2008-01-13 03:16)
Не проголосовала потому как нет "моего" варианта. Раз в месяц примерно, иногда раз в два месяца.
Ну один раз в неделю точно...
Не проголосовала потому как нет "моего" варианта.
Моего тоже нету, пью очень редко и то по праздникам. Меня даже не тянет к алкоголю.
Раньше каждую пятницу ходили с друзьями в кафе. Но это раньше. Сейча с не пью 4 месяца. И если честно, не тянет.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как часто мы выпиваем?