Продолжение...
Предыдущая тема: Тема для общения (7)
Предыдущая часть темы: Тема для общения (8)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9
Продолжение...
Предыдущая тема: Тема для общения (7)
Предыдущая часть темы: Тема для общения (8)
но куда жалобу на почу отправить?)))
Мне)) я ознакомлюсь)
О, 50 страниц добили!
ура новая болталка
Мне)) я ознакомлюсь)
ага и скажешь - ничего страшного от этого никто не умирал. приложи подорожник))
Завтра идем с друзьями в паб, давайте делать ставки, смогу ли я остановиться вовремя в этот раз или Амбера все же будут ждать пьяные голосовые
Вот так свои контакты светить, Амбер! Потом не отвяжешься))
Завтра идем с друзьями в паб, давайте делать ставки, смогу ли я остановиться вовремя в этот раз или Амбера все же будут ждать пьяные голосовые
Вот так свои контакты светить, Амбер! Потом не отвяжешься))
паб это хорошо, повеселись там)) но всеже давай обойдемся без пьяных голосовух, ну это лишнее же))
паб это хорошо, повеселись там)) но всеже давай обойдемся без пьяных голосовух, ну это лишнее же))
Эх, буду тогда тормозить порывы души
Эх, буду тогда тормозить порывы души
ну вот да)) а ты с какой целью по пьяни звонишь кстати?))
ну вот да)) а ты с какой целью по пьяни звонишь кстати?))
О жизни поговорить)))
О жизни поговорить)))
так все секреты разболтаешь же))
так все секреты разболтаешь же))
Та... были бы какие-то секреты интересные, а так фигня одна, не жалко и разболтать))
Планы уже немного поменялись, в пабе посидим недолго, решили у нас затусить) ребята хотят домашней обстановки)
Сообщение для amber короче, все было максимально прилично! Я делала коктейли, а не пила я подумала, блин, ты взрослый, осознанный человек, тебе завтра на обучение, соберись, тряпка!!! И выпила только одну пина коладу)
В Питере есть йога со щеночками! Ну вы понимаете, да? ПОЙДУ! Хотя йогу я не очень люблю, но со щеночками...!
Отредактировано Tinaaa (2024-11-12 12:37)
В Питере есть йога со щеночками! Ну вы понимаете, да? ПОЙДУ! Хотя йогу я не очень люблю, но со щеночками...!
мимими, прямо)
мимими, прямо)
в мск тоже такое есть
Сообщение для Spectateur как дела, рассказывай? И стандартный вопрос для старой гвардии - стал скуфом??
короче, все было максимально прилично! Я делала коктейли, а не пила
ну вот видишь, делать коктейли это не только весело но и позволяет не звонить всем на пьяную голову)) так что я рад что все прошло хорошо))
И стандартный вопрос для старой гвардии
ну вот видишь, делать коктейли это не только весело но и позволяет не звонить всем на пьяную голову)) так что я рад что все прошло хорошо))
А я всем не собиралась! Ток тебе))
А я всем не собиралась! Ток тебе))
а за какие заслуги то?)))
а за какие заслуги то?)))
За заслуги обычно дают награждение, а для тебе, как выяснилось, это было бы наказанием
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9