Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 301 страница 320 из 951

301

Мерани написал(а):

Юльчик, гугл - это гугл, но есть и живое мнение - собираю всё

Да, согласна! Помню микроволновку покупала, глаза разбегались не знала какую взять и ту и эту хотела и чем их там больше тем труднее выбрать....Та дороже может лучше а это по дешевле..... Вообщем битый час ходила по отделу. Пока не пригласила консультанта и не объяснила чего я хочу... Вообщем, посоветовал  одну из не дорогих микроволновок "Hansa" и тоже осталась довольна уже четвёртый год.

0

302

Мерани написал(а):

уч

консультант никогда не скажет всей правды, а продаст тот товар, на который ему назначен больший бонус, а это не всегда качественный...
просто, чтобы избавится от залежаловки, руководство фирмы увеличивает на неё бонус, а на новинку уменьшает...
так всегда делается, что бы и товар не залёживался, да и продавцы не богатели... http://uploads.ru/i/L/c/a/Lcawh.gif

0

303

Bramble rose написал(а):

хожу на распашку, без шапки и все здорово.

Хех- а вот без шапки да на распашку может не желательно всё же? :dontknow: Черепушка то она не закаляется, можно и менингитом заболеть...

0

304

Сообщение для Tiffany Сообщение для Арлег
у меня в этом деле целая стратегия:
1. смотрю в инете про модели на предмет функции-цена-качество, выбираю несколько вариантов
2. опрашиваю людей
3. посещаю несколько торговых сетей, провожу допрос с пристрастием консультанта, типа: "мне нужны такие вот функции, что посоветуете?", "а вот в чем разница между такой и такой моделью", "по каким моделям рекламация чаще у них" и т.д.... если нет того набора качеств, на что я рассчитываю - никогда не беру. Лучше еще разок где-нибудь посмотреть.

ни разу еще не брала то, чем потом была недовольна или переплатила.

0

305

Арлег написал(а):

консультант никогда не скажет всей правды, а продаст тот товар, на который ему назначен больший бонус, а это не всегда качественный...

со мной не прокатит  :flirt:

0

306

Мерани написал(а):

1. смотрю в инете про модели на предмет функции-цена-качество, выбираю несколько вариантов
2. опрашиваю людей
3. посещаю несколько торговых сетей, провожу допрос с пристрастием консультанта, типа: "мне нужны такие вот функции, что посоветуете?", "а вот в чем разница между такой и такой моделью", "по каким моделям рекламация чаще у них" и т.д.... если нет того набора качеств, на что я рассчитываю - никогда не беру. Лучше еще разок где-нибудь посмотреть.

http://uploads.ru/i/g/1/J/g1JbM.gif

0

307

Сообщение для Арлег
я так развлекаюсь  ^^
вообще шопинг не люблю и вообще бы туда не ходила, но доставка меня не всегда устраивает, точнее - почти никогда  :D

0

308

Bramble rose написал(а):

давеча посещала магазин автозапчастей.

мы тут с подругой как-то на трассе в колесо гвоздь поймали, на "банане" до шиномонтажки добрались и начали наблюдать этакую леность в смеси с наглостью... так я отошла в сторонку, позвонила, знакомого таксиста позвала (бывший дальнобойщик) - вот мы наблюдали шоу потом - рекорды скорости, качества и доброжелательства по очень разумной цене  :crazyfun:

0

309

Сделала зуб, 1-ый из 10 ти, анастезия отходит вся челюсть дребезжит((((

0

310

Сообщение для Bramble rose ага,я у зубного лет с 19ти не была, а это года так 4е, но славо богу что практически на всех только кариес или глубокий кариес , ничего вырывать либо удалять нерв ни где не нужно, просто бжик бжик и пломба)либо где-то кариес под пломбой, поэтому пломбу старую снимают кариес бжик бжик и новую, вот сегодня со старой пломбой боролись)) славо богу все под анастезией ничего не чувствую)

0

311

Сообщение для Tiffany Сообщение для Александр Сообщение для KoMa

Так друзья, ну-ка быстренько выздоравливаем, не разносим бациллы по форуму !!!    http://uploads.ru/i/4/U/D/4UDr5.gif  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

312

Сообщение для maxzzz
приветствую тебя, Макс Аврелий! ну как, построил своих легионеров? больше они тебе настроение не портят?

0

313

Мерани написал(а):

2. опрашиваю людей

А я не могу долго выбирать, беру первое более менее подходящее, особо никогда не жалел об этом :))

0

314

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
приветствую тебя, Макс Аврелий! ну как, построил своих легионеров? больше они тебе настроение не портят?

Сегодня ко мне лучше не подходить, укушу, люди это поняли сразу и в итоге к вечеру проблемы порешал и настроение приподнялось и все твой чмок, иначе разорвал бы кого-нибудь :))

0

315

maxzzz написал(а):

я не могу долго выбирать, беру первое более менее подходящее

я покупки совершать не очень люблю, поэтому раз уж я выбралась - оторвусь по полной, желательно еще в ТРЦ, чтоб там же и кафе и боулинг были  :crazyfun:

0

316

Сообщение для croppgirl
Светик, как поход к зубному ???
Пережила ?  :)

0

317

Мерани написал(а):

я покупки совершать не очень люблю, поэтому раз уж я выбралась - оторвусь по полной, желательно еще в ТРЦ, чтоб там же и кафе и боулинг были

А я торопыга, дайте мне в руки быстрее то, что я хочу  :jumping:

0

318

maxzzz написал(а):

иначе разорвал бы кого-нибудь

надо будет с твоими оловянными солдатиками связаться - пусть сбрасываются мне "на шпильки" - а я тебе и плечи могу нежно помассажировать, если что  ^^

0

319

Мерани написал(а):

надо будет с твоими оловянными солдатиками связаться - пусть сбрасываются мне "на шпильки" - а я тебе и плечи могу нежно помассажировать, если что

Это ж я тогда вообще добрым, мягким и безвольным стану...  Они распустятся окончательно...

0

320

Сообщение для maxzzz
не волнуйся, я знаю меру - доведу до той самой кондиции, когда и люди живы, и ты в боевом задоре останешься  :yep:
в этом деле я спец

0