Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 321 страница 340 из 951

321

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
не волнуйся, я знаю меру - доведу до той самой кондиции, когда и люди живы, и ты в боевом задоре останешься  
в этом деле я спец

Пасиба :D
Вот не люблю равнодушия и лени, зверею (спокойно Макс - спокойно) :D

0

322

а я сегодня на работе развлеклась:
мне приглашение пришло на семинар, ведущий америкосом (в Н-ск приезжает 27го), я заинтересовалась, связалась с ними и получила документ-приглашение от московской конторы, но что-то мутно мне показалось - связь с ними только по инету, ни телефонов, ни имен...
Ну я по привычке пробила фирму-организатора, но в свободном доступе их ИНН не нашла, тогда выписку сделала из ЕГРЮЛ... И нашла сотовый главбуха.
Позвонила с буху вопросами - а там директор с ней рядом был, и я слышу, он недовольно говорит "Откуда они твой сотовый знают?", она ему "Не знаю". Я решила усилить эффект и спросила что-то про него, назвав его Имя Отчество. Она у него спросила, и я слышу от него "Они и имя отчество мое знают! Офигеть!!". Вот я смеялась!!!  :crazyfun:

0

323

Сообщение для Мерани

Ну и что в итоге ?

0

324

Мерани написал(а):

а я сегодня на работе развлеклась:
мне приглашение пришло на семинар, ведущий америкосом (в Н-ск приезжает 27го), я заинтересовалась, связалась с ними и получила документ-приглашение от московской конторы, но что-то мутно мне показалось - связь с ними только по инету, ни телефонов, ни имен...
Ну я по привычке пробила фирму-организатора, но в свободном доступе их ИНН не нашла, тогда выписку сделала из ЕГРЮЛ... И нашла сотовый главбуха.
Позвонила с буху вопросами - а там директор с ней рядом был, и я слышу, он недовольно говорит "Откуда они твой сотовый знают?", она ему "Не знаю". Я решила усилить эффект и спросила что-то про него, назвав его Имя Отчество. Она у него спросила, и я слышу от него "Они и имя отчество мое знают! Офигеть!!". Вот я смеялась!!!  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ
    http://s017.radikal.ru/i425/1210/4d/66e4e9cca231.jpg

так они хотели утром деньги а вечером стулья???
интересно))) меня задолбали выигрышами милионными, откуда-то из нигерии пишут)))

0

325

Сообщение для maxzzz
ну в итоге я знаю многое про директора (даже про его остальные фирмы и про его родного брата), их существование легально, пробила и место проведения семинара, и америкоса - так что еду на семинар в следующую среду  :cool:

0

326

Сообщение для Anhe
не, это официальный бизнес-семинар, никаких нигерийских лотерей

0

327

просто прикольно, как люди искренне удивляются, когда нарываю про них информацию... неужели кто-то не знает, что про нас извесТно ВСЁ

0

328

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
ну в итоге я знаю многое про директора (даже про его остальные фирмы и про его родного брата), их существование легально, пробила и место проведения семинара, и америкоса - так что еду на семинар в следующую среду  :cool:

Подпись автора

アルビナ
    http://s017.radikal.ru/i425/1210/4d/66e4e9cca231.jpg

Ну ты даешь!! Круто

0

329

Сообщение для Мерани

А попробуй узнать мою фамилию и отчество ? :)

0

330

Сообщение для maxzzz
я не агент - мне хотя бы ИНН твоей орг надо  :crazyfun:

0

331

а у меня нет инна )))) http://uploads.ru/i/r/Q/k/rQkXJ.gif

0

332

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
я не агент - мне хотя бы ИНН твоей орг надо

В ЛС  :)

0

333

Сообщение для maxzzz
вот такие развлекаловки у нас в бизнесе, хотя у нас уже девятый час вечера, поэтому у меня ресурсы уже не работают ... давай делай карьеру до генерального  :glasses: они у нас все как на ладони  :D

0

334

Буду стараться Mon cheri :)

0

335

Сообщение для maxzzz
очень надеюсь, Mon écoutez :flirt:

0

336

Сообщение для Anhe
для таких есть отдельные базы информации  :D

0

337

В общем не спрячешься от тебя никуда, да и не надо ;)

0

338

Сообщение для maxzzz
да я никого и не ищу, просто проверяю по делам, если надо - но все только через официальные каналы  :flirt:
правда, зная про такие приколы, я про себя в инете сознательно кое в чем наврала... упс, в смысле исказила информацию  :rolleyes:

Отредактировано Мерани (2013-02-20 17:57)

0

339

Сообщение для maxzzz
я вот думаю - может к вам в контору устроиться - вам вроде секретарь требуется? это к генеральному или к тебе под начало?  :flirt:

0

340

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
я вот думаю - может к вам в контору устроиться - вам вроде секретарь требуется? это к генеральному или к тебе под начало?

Подозреваю, что оклад тебя может не устроить :D

0