Сообщение для maxzzz
не волнуйся, я знаю меру - доведу до той самой кондиции, когда и люди живы, и ты в боевом задоре останешься
в этом деле я спец
Пасиба
Вот не люблю равнодушия и лени, зверею (спокойно Макс - спокойно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)
Сообщение для maxzzz
не волнуйся, я знаю меру - доведу до той самой кондиции, когда и люди живы, и ты в боевом задоре останешься
в этом деле я спец
Пасиба
Вот не люблю равнодушия и лени, зверею (спокойно Макс - спокойно)
а я сегодня на работе развлеклась:
мне приглашение пришло на семинар, ведущий америкосом (в Н-ск приезжает 27го), я заинтересовалась, связалась с ними и получила документ-приглашение от московской конторы, но что-то мутно мне показалось - связь с ними только по инету, ни телефонов, ни имен...
Ну я по привычке пробила фирму-организатора, но в свободном доступе их ИНН не нашла, тогда выписку сделала из ЕГРЮЛ... И нашла сотовый главбуха.
Позвонила с буху вопросами - а там директор с ней рядом был, и я слышу, он недовольно говорит "Откуда они твой сотовый знают?", она ему "Не знаю". Я решила усилить эффект и спросила что-то про него, назвав его Имя Отчество. Она у него спросила, и я слышу от него "Они и имя отчество мое знают! Офигеть!!". Вот я смеялась!!!
Сообщение для Мерани
Ну и что в итоге ?
а я сегодня на работе развлеклась:
мне приглашение пришло на семинар, ведущий америкосом (в Н-ск приезжает 27го), я заинтересовалась, связалась с ними и получила документ-приглашение от московской конторы, но что-то мутно мне показалось - связь с ними только по инету, ни телефонов, ни имен...
Ну я по привычке пробила фирму-организатора, но в свободном доступе их ИНН не нашла, тогда выписку сделала из ЕГРЮЛ... И нашла сотовый главбуха.
Позвонила с буху вопросами - а там директор с ней рядом был, и я слышу, он недовольно говорит "Откуда они твой сотовый знают?", она ему "Не знаю". Я решила усилить эффект и спросила что-то про него, назвав его Имя Отчество. Она у него спросила, и я слышу от него "Они и имя отчество мое знают! Офигеть!!". Вот я смеялась!!!Подпись автора
アルビナ
так они хотели утром деньги а вечером стулья???
интересно))) меня задолбали выигрышами милионными, откуда-то из нигерии пишут)))
Сообщение для maxzzz
ну в итоге я знаю многое про директора (даже про его остальные фирмы и про его родного брата), их существование легально, пробила и место проведения семинара, и америкоса - так что еду на семинар в следующую среду
Сообщение для Anhe
не, это официальный бизнес-семинар, никаких нигерийских лотерей
просто прикольно, как люди искренне удивляются, когда нарываю про них информацию... неужели кто-то не знает, что про нас извесТно ВСЁ
Сообщение для maxzzz
ну в итоге я знаю многое про директора (даже про его остальные фирмы и про его родного брата), их существование легально, пробила и место проведения семинара, и америкоса - так что еду на семинар в следующую средуПодпись автора
アルビナ
Ну ты даешь!! Круто
Сообщение для Мерани
А попробуй узнать мою фамилию и отчество ?
Сообщение для maxzzz
я не агент - мне хотя бы ИНН твоей орг надо
а у меня нет инна ))))
Сообщение для maxzzz
я не агент - мне хотя бы ИНН твоей орг надо
В ЛС
Сообщение для maxzzz
вот такие развлекаловки у нас в бизнесе, хотя у нас уже девятый час вечера, поэтому у меня ресурсы уже не работают ... давай делай карьеру до генерального они у нас все как на ладони
Буду стараться Mon cheri
Сообщение для maxzzz
очень надеюсь, Mon écoutez
Сообщение для Anhe
для таких есть отдельные базы информации
В общем не спрячешься от тебя никуда, да и не надо
Сообщение для maxzzz
да я никого и не ищу, просто проверяю по делам, если надо - но все только через официальные каналы
правда, зная про такие приколы, я про себя в инете сознательно кое в чем наврала... упс, в смысле исказила информацию
Отредактировано Мерани (2013-02-20 17:57)
Сообщение для maxzzz
я вот думаю - может к вам в контору устроиться - вам вроде секретарь требуется? это к генеральному или к тебе под начало?
Сообщение для maxzzz
я вот думаю - может к вам в контору устроиться - вам вроде секретарь требуется? это к генеральному или к тебе под начало?
Подозреваю, что оклад тебя может не устроить
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)