Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 341 страница 360 из 951

341

или нет, лучше менеджером по маркетингу, на пару месяцев - у меня всё подходит под ваши требования  :crazyfun:
и нафиг Новосиб - буду у братика жить, тебе подмигивать на перерывах  ;)

0

342

Сообщение для maxzzz
да, 35 кусков - маловато, у менеджера по марк. больше... но я ж не из-за денег, я из интереса  :crazyfun:

0

343

а вот и я приехала, сегодня вечер безделья у меня...

0

344

Сообщение для Мерани Да и деятельность твоя на безделие смахивает))))

Отредактировано Winds (2013-02-20 19:03)

0

345

Сообщение для Winds
ой и не говори  :crazyfun:
мой секретраь только совсем по-другому   думает :D

0

346

Тебе повезло с секретарем))) думает! :crazyfun:

0

347

Всем доброго времени суток,ребята++

0

348

Сообщение для Winds
:cool:

Сообщение для sergeant3
доброго времечка!

0

349

Как дела? Новые метеориты не падали? Я весь в работе был,не до форумов...вот сейчас сестра жены стучится в скайп ..зайду позже..

Отредактировано sergeant3 (2013-02-20 19:31)

0

350

Сообщение для maxzzz Я Аня, да нормально только вместо 4х часов  анастезия отходила 6)  а так нормально еще раз 9 сходить)))

0

351

Сообщение для croppgirl
а не проще под общим наркозом всё сразу сделать? 9 раз - ужас!

0

352

Привет! Совсем хреново мне, спать не могу, всё тело болит, температура заколебала!

0

353

Александр написал(а):

Привет! Совсем хреново мне, спать не могу, всё тело болит, температура заколебала!

И это крутой продвинутый автодилер?....Саня.....меньше надо здороваться с незнакомыми людьми,,а лечись только народными средствами..не нужно антибиотиков...я уже это проходил 300 раз....извини за иронию....Дай те Бог чтоб здоровье поправилось++++Липовый цвет настаивать и пить,цветочный мёд,лимон и обязательно Немиров..Давление у тя не высокое?

Отредактировано sergeant3 (2013-02-20 22:24)

0

354

Александр написал(а):

Приветик, Саш! Плохо! Очень плохо! Видимо лекарства не принимаешь! То что я лечусь, сразу видно, ибо мне полегчало...  :yep: Приняла лекарства, поспала не много и сразу получше стало.. Ужос, как не люблю болеть!

0

355

Tiffany написал(а):

Плохо! Очень плохо! Видимо лекарства не принимаешь! То что я лечусь, сразу видно, ибо мне полегчало...  :yep: Приняла лекарства, поспала не много и сразу получше стало.. Ужос, как не люблю болеть!

Юленька, я полаптеки уже выпил!!! Температура не падает, хоть тресни, морсы пью кружка за кружкой, булькаю уже)))) Потею, а температура стоит! Думаю, завтра полегчает)

0

356

Пойду полежу малость, что то хреново мне...

0

357

Александр написал(а):

Пойду полежу малость, что то хреново мне...

Ну вот, что то ты совсем раскис... :( Выздоравливай поскорее...

0

358

Водки мало пьёт,оттого и все болезни))

0

359

Tiffany написал(а):

Ну вот, что то ты совсем раскис...

Я устал уже, плохо всё...

0

360

Понятно,бери пару отгулов и пей водку+++++иногда помогает)))

0