Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 361 страница 380 из 951

361

магия чисел  :shine:

http://s2.uploads.ru/a57oW.gif

0

362

KoMa написал(а):

магия чисел

у меня тоже! :D

0

363

Магические вы наши)))) Хотя понимаю, что из моих уст это не смешно((((

0

364

Приветище !!!   :flag:

0

365

добрым людям - доброго времечка!  :flirt:

0

366

Bramble rose написал(а):

у нас часто ворговых центрах цены на многое завышены раз в 10

а я просто знаю, где посмотреть путеводитель акций - город у нас не маленький, всегда есть акции, да и карточек у меня ужасть сколько, где от 50% скидка и больше

вот например, в декабре была акция для моей карточки в стильном обувном - так я там на 6000 купила 3 пары зимней обуви (поехала с мамой, чтоб и на нее взять) и сумку, всё Германия и натуральная кожа.

но за таким надо следить и подгадывать, благо у меня смс оповещение из многих салонов и сетей есть )))

0

367

croppgirl написал(а):

Сообщение для maxzzz Я Аня, да нормально только вместо 4х часов  анастезия отходила 6)  а так нормально еще раз 9 сходить)))

:D  Прости

0

368

Доброе утро)

0

369

Сообщение для croppgirl

Привет, Анют.  ;)

0

370

Сообщение для maxzzz Привет привет))

0

371

Всем здрасте!))

0

372

Сообщение для croppgirl

Слушай, а почему так много 9 раз ходить ??
Это ж растягивание пытки какое-то  :(

0

373

Сообщение для maxzzz ну просто я хожу в платную клинику и там все расписано, соответственно она расчитала что один зуб отремонтирует за такое то время и записала допустим 30 минут отдыха и следующего, и плюс представь, если мне один зуб делали вчера где-то час то 9ть это и сразу о кошельку бьет и врачь устанет поэтому я думаю так лучше потихоньку не торопясь, у меня же ничего плохого только кариес ))

0

374

Сообщение для croppgirl

Обезболивают хорошо ?

0

375

Сообщение для maxzzz ага) мне с начало первй укол вкололи, а оказалось что там есть глубоки кариес, я так чуть почувствовала, и мне 2ой) и 6 часов у меня челюсть отходила)))

0

376

croppgirl написал(а):

Сообщение для maxzzz ага) мне с начало первй укол вкололи, а оказалось что там есть глубоки кариес, я так чуть почувствовала, и мне 2ой) и 6 часов у меня челюсть отходила)))

:D

0

377

Сообщение для maxzzz  не смешно http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

0

378

croppgirl написал(а):

Ты знаешь, а я в бесплатной все делаю уже свой врач, бывает без уколов делает, говорит, так надо :D

0

379

croppgirl написал(а):

Сообщение для maxzzz  не смешно

:D  у тебя такое лицо и поза :D

0

380

Сообщение для maxzzz Ну я тоже раньше ходила к бесплатному это кошмар, пломбы вылетали, тут я хоть уверена что все нормально сделают

0