Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 441 страница 460 из 951

441

Сообщение для Александр Приветик! :flag:

0

442

Сообщение для Tiffany
Юленькааааа!!! Приветик!!!!!! Я уже уходить собирался!!!!!!

0

443

Вот блин! Люди! Объясните мне, что у женщин в голове творится! Сто раз уже говорил матери, чтоб не дарила мне подарки, по всяким левым поводам! Нет! Припёрла мне свитер, который мне нафиг не нужен. Ну вот что такое с вами - милые дамы?)

Отредактировано Гастат (2013-02-23 19:48)

0

444

Сообщение для Tiffany  Пасибо огромнейшее)
Сообщение для Александр  везет тебе я вот 3 й день мучаюсь(( у меня видимо только все начинается((

0

445

croppgirl написал(а):

везет тебе я вот 3 й день мучаюсь(( у меня видимо только все начинается((

Анюта, я тоже думал, отлежусь и всё, а она только на третий день наружу вылезла! Температура, головная боль и насморк вообще замучил, даже смотреть не мог, слёзы бежали, нос, как морковка был, красный))) Не завидую тебе Анечка, у тебя всё впереди, как подумаю, страшно!!!!

0

446

Гастат написал(а):

Сто раз уже говорил матери, чтоб не дарила мне подарки, по всяким левым поводам! Нет! Припёрла мне свитер, который мне нафиг не нужен. Ну вот что такое с вами - милые дамы?)

Алексей, на то она и мама! Переживает за сына, чтоб не замёрз  и не болел потом. Здоровье сына важнее.. Вы просто ни чего не понимаете.....

0

447

Алексей, все мамы такие! Для них мы всегда детьми останемся.

0

448

Да я прекрасно это всё понимаю.) Это я просто эмоции выплеснул. Не согласен я с такой постановкой вопроса!))

0

449

Гастат написал(а):

Да я прекрасно это всё понимаю.) Это я просто эмоции выплеснул. Не согласен я с такой постановкой вопроса!))

Да лан тебе.. пригодится когда ни будь не сейчас так потом... Я бы ещё и носки тёплые в придачу подарила...  :D

0

450

Скока вас учил от болезней,никто не слушает...

0

451

Сообщение для Tiffany
Да оно понятно, что он лишний не будет.Однако мать же на пенсии, и свитер этот грёбанный ей тяжело купить. Если мне будет нужно, я и сам куплю, нафига эти праздники, кто их придумал вообще!

0

452

Гастат написал(а):

Однако мать же на пенсии, и свитер этот грёбанный ей тяжело купить.

Ну раз купила, значит посчитала нужным.. Ну а ты ей поможешь там деньгами или  ещё чем.. На то она и семья, чтоб друг за друга переживать и поддерживать в трудную минуту...

0

453

А вот и не подерётесь))

0

454

sergeant3 написал(а):

А вот и не подерётесь

А вот ни кто и не собирался ни с кем драться.. с чего ты это взял? :huh:

0

455

Да так просто....для разговора)))

0

456

sergeant3 написал(а):

Да так просто....для разговора

а-а-а.. ну я тоже..... ;) Как праздник то отметил?

0

457

Замечательно..прочитал немерено книжек сейчас одну заканчиваю)))скучный был корпоратив..море водки,голые путаны..всё как обычно))

0

458

sergeant3 написал(а):

)скучный был корпоратив..море водки,голые путаны..всё как обычно)

Всё ясно с тобой!
Пойду я ванну приму... http://uploads.ru/i/j/2/G/j2GUg.gif

0

459

sergeant3 написал(а):

скучный был корпоратив..море водки,голые путаны..всё как обычно))

Пригласил бы как-нибудь - поскучать!)  :D

0

460

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

)скучный был корпоратив..море водки,голые путаны..всё как обычно)

Всё ясно с тобой!
Пойду я ванну приму... http://uploads.ru/i/j/2/G/j2GUg.gif

маленькой Юленьке холодно зимой)) маленькую Юленьку взяли мы домой... не обижайся шутка)).

0