Всем привет! Только приехал....3 дня балдели на даче в лесу в горах...шашлык,общения и алкоголя море+++
Привет Сергей!!! А я сильнее разболелся блин...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)
Всем привет! Только приехал....3 дня балдели на даче в лесу в горах...шашлык,общения и алкоголя море+++
sergeant3 написал(а):
Нифигасе....что типа бронхит что ль?( предыдущее,извини,не читал) или гриппер проклятый?
ифигасе....что типа бронхит что ль?( предыдущее,извини,не читал) или гриппер проклятый?
Хуже, воспаление лёгких.
ля -ля-ля,жу-жу-жу)скоро замуж выхожу)))
У меня было в 29 лет.....примерно как тебе...иногда пол от потолка не мог отличить....но природный пофигизм и лошадиные дозы лекарств помогли вылезти....правда,был худой и бледный,но это ничего....Саня,если ты нужен хоть одному человеку, хандрить и помирать противопоказано...
Сообщение для Ваша Радость Уряяяя поздравляем!!!!
Сообщение для croppgirl рано ещё))это пока так))фантазии)
Сообщение для croppgirl рано ещё))это пока так))фантазии)
Подпись автора
Хорошо подумай перед сим действом,ибо: 1.Хорошее дело браком не назовут..2.Выйдешь ты замуж или нет,всё равно потом об этом пожалеешь)))))))Шутки юмора всё
Сообщение для sergeant3 у меня есть время подумать)
Давай думай,замужем всё же не так cкучно, как одной...бородатый анек..летят с крыши 2 кирпича..один другому говорит...Ты как думаешь,лужи то уже высохли? Второй отвечает-какая разница,лишь бы человек хороший попался)))
Вот и я тебе желаю,чтобы твоим мужем был хороший чел)))
Всем привет!!!! Эх как давно меня не было((( Позади очередная сессия , жуткий грипп с последующим отитом у ребенка, грипп у меня, и все это одновременно Впереди работа , выставка кошек (мы аж 8 выставляем в этот раз) и опять тренировки, тренировки и музыкалка у ребенка
Всем привет!!!! Эх как давно меня не было((( Позади очередная сессия , жуткий грипп с последующим отитом у ребенка, грипп у меня, и все это одновременно Впереди работа , выставка кошек (мы аж 8 выставляем в этот раз) и опять тренировки, тренировки и музыкалка у ребенка
Привет..давно тебя не видел..как делишки?
Всем зарасти
Про делишки написала) Пытаюсь морально настроится на ежедневные таскания на тренировки...... блииииииин я ненавижу большой спорт........ Ребенка отобрали перед болезнью в местную федерацию фигурного катания и теперь никаких выходных......
Ольга1611, а может,стоит и пожалеть маленько и себя и ребёнка? ты что,надеешься 100 лет прожить? силы-то береги..
Да мне нафиг этот спорт не нужен. Я бы с удовольствием лежала на диване с чашкой чая и смотрела фигуристов по телеку. НО! Деть просто заболел фигурным катанием, он там жить готов на льду........ А с учетом того что он за два месяца догнал тех кто занимается два года, то тренера что называется за него взялись. А он рад и готов кататься сколько скажут. Блииииин как было классно на больничном........ Поэтому придется возить на каток, вдруг это его будущее, кто знает...
Да мне нафиг этот спорт не нужен. Я бы с удовольствием лежала на диване с чашкой чая и смотрела фигуристов по телеку. НО! Деть просто заболел фигурным катанием, он там жить готов на льду........ А с учетом того что он за два месяца догнал тех кто занимается два года, то тренера что называется за него взялись. А он рад и готов кататься сколько скажут. Блииииин как было классно на больничном........ Поэтому придется возить на каток, вдруг это его будущее, кто знает...
Дык контролируй ты мать и отвечаешь..
А чего контролировать? У него все хорошо) Ребенок занимается любимым делом, параллельно учит китайский, ходит в лицей на подготовительные и занимается в музыкалке))) Все выбрал сам, никто не заставлял. Он у меня упертый и жадный до знаний) А я как мать вожу его........))))))) Судьба родительская такая)) Вечером правда няня водит, я работаю) И из сада с февраля ушли, не успеваем с тренировками.
Ну дай Бог++++ Успехов те с дитём+++
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)