Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 621 страница 640 из 951

621

Сообщение для Болванщик Сообщение для croppgirl Сообщение для KoMa
доброго времечка!

0

622

Мерани написал(а):

может это не у нас?
я регулярно посещаю музеи (там очумелые папаши с детками), выставки (там богемные мужчинки с перстнями на мизинцах), в библиотеках я реже - но там бывают классные выставки по архивам (но там всё студенты, не видела среди них ожидающих)

так что, не морочьте девушке голову, мистер!

Ну может быть на минутку отошли в рюмочную, совпадение.  :D
Мы - хорошие !!!  :)

0

623

Сообщение для maxzzz
никто не спорит - вы ОЧЕНЬ хорошие  :cool:

я вообще мужчин люблю, как класс (вид)
я в своем поколении семьи одна девочка, вокруг меня всегда были братья (родные, двоюродные), и всегда меня "пасли" и заботились обо мне... так что с детства к мужчинам отношусь с любовью и уважением  :yep:

0

624

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
никто не спорит - вы ОЧЕНЬ хорошие  

я вообще мужчин люблю, как класс (вид)
я в своем поколении семьи одна девочка, вокруг меня всегда были братья (родные, двоюродные), и всегда меня "пасли" и заботились обо мне... так что с детства к мужчинам отношусь с любовью и уважением

Уроды не попадались на жизненном пути, которые могли бы отбить это уважение, как к классу ?

0

625

Сообщение для maxzzz
исключения обычно только подтверждают правило
чтоб изменить мое мнение, нужно уродов большинство - мне видимо везло: уродов единицы, классных парней большинство!  :cool:

0

626

хей, привет, форумчане!  :flag:

0

627

Привет друзья!) А я сегодня пи... трендюлей получил.) Весь левый бок болит, которым закрывался.)И шишка на башке здоровая.)))

0

628

Сообщение для Гастат за что тебя так?

0

629

Да на улице попал.) Да я не парюсь - жизненная ситуация.) Лишь бы к утру прошло, работать ведь надо.

0

630

Bramble rose написал(а):

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!
слууууууууууушайте, такую интереснуй вестчь обнаружила, точнее мной обнаружили, точнее на мне проверили, а подглядели с телевизору...
КОРОЧЕ
вы знали что что бы избавить человека от икоты достаточно его просто обнять? )))

привет и тебе.
прекрасное наблюдение.
люблю обнимашки

0

631

Гастат написал(а):

Привет друзья!) А я сегодня пи... трендюлей получил.) Весь левый бок болит, которым закрывался.)И шишка на башке здоровая.)))

а что случилось то?

0

632

Ребята и) девчата.)) Бывает так в жизни, не с того не с сего попадаешь в неприятности. ) Ничего страшного!  - Где наша не пропадала? - наша пропадала везде!))))

0

633

Bramble rose написал(а):

Гастат написал(а):

Ребята и) девчата.)) Бывает так в жизни, не с того не с сего попадаешь в неприятности. ) Ничего страшного!  - Где наша не пропадала? - наша пропадала везде!))))

бывает. не спорю. согласна. но как ты верно выразился "наша"
а "наша" пропадать не должна. на то она и "наша"!
давай вот мы всем форумом соберемся и отвесим дружных люлей обидчикам???

Подпись автора

сказка существует, пока ты в неё веришь...

О!)) Уж поверь, обидчики безнаказанными не будут)))

0

634

гыгыг я с новой аватаркой)

+1

635

croppgirl написал(а):

Аня, смешная авка))))
Всем приветы и с первым днём весны вас всех!!!!!

0

636

croppgirl написал(а):

Привет, прикольная   :cool:

0

637

Всем привет !!
С первым днем весны !!!
Мое любимое время года !!   :flag:

0

638

На работу так и не получилось пойти. ( Всё болит. Капец! Опять без денег сидеть.(

0

639

Всех с первым днем весны!!

0

640

всех с добрым утром

0