Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 641 страница 660 из 951

641

Прииииивеееты всеем! :flag: :flag:  :flag:  И с весной! http://s2.uploads.ru/t/VP42L.gif

+1

642

Сегодня день смены аватарок ??  :D

0

643

Tiffany написал(а):

Прииииивеееты всеем! :flag: :flag:  :flag:  И с весной! http://s2.uploads.ru/t/VP42L.gif

Юленька, здравствуй!!! У вас с Анютой смена авок!  Линяете)))

0

644

Александр написал(а):

У вас с Анютой смена авок!  Линяете)

Ну мы же не кошки чтоб линять! :D

maxzzz написал(а):

Сегодня день смены аватарок ??

Так весна же... смена не только аватарок но и вещей... :D А скоро ещё и 8 Марта. Люблю этот праздник- я его называю день цветов!! :flirt:

0

645

Tiffany написал(а):

Так весна же... смена не только аватарок но и вещей...  А скоро ещё и 8 Марта. Люблю этот праздник- я его называю день цветов!!

Я тоже обожаю этот праздник, девочки такие довольные в этот день, светятся ...
Мужики суетятся с утра...  :D

0

646

maxzzz написал(а):

Сегодня день смены аватарок ??

У меня тоже сегодня такое желание возникло.Но что то ничего не могу подобрать. http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

647

Варя Черноус написал(а):

У меня тоже сегодня такое желание возникло.Но что то ничего не могу подобрать.

Варя, у тебя прекрасная ава, не меняй, я вот любуюсь постоянно  :)

0

648

maxzzz написал(а):

Варя, у тебя прекрасная ава, не меняй, я вот любуюсь постоянно

Эх ладно,не стану менять http://uploads.ru/i/B/s/Y/BsYXn.gif .Все равно ничего интересного пока не нашла.

0

649

Варя Черноус написал(а):

Эх ладно,не стану менять  .Все равно ничего интересного пока не нашла.

;)

0

650

Bramble rose написал(а):

Гастат написал(а):

Ребята и) девчата.)) Бывает так в жизни, не с того не с сего попадаешь в неприятности. ) Ничего страшного!  - Где наша не пропадала? - наша пропадала везде!))))

бывает. не спорю. согласна. но как ты верно выразился "наша"
а "наша" пропадать не должна. на то она и "наша"!
давай вот мы всем форумом соберемся и отвесим дружных люлей обидчикам???

Подпись автора

сказка существует, пока ты в неё веришь...

Поплачусь ещё немного))) мне ребро сломали вроде бы. Результаты рентгена ещё не пришли правда.

0

651

Гастат написал(а):

Поплачусь ещё немного))) мне ребро сломали вроде бы. Результаты рентгена ещё не пришли правда.

А что произошло ??  Я все пропустил ...  :(

0

652

Сообщение для maxzzz Да бог сним!) Это я тут бучу развёл))) Трендюлей получил на улице, как с работы шёл.) Первый раз в россии кстати, с 94 года.)) Да ладно - забудем.)

0

653

Гастат написал(а):

Сообщение для maxzzz Да бог сним!) Это я тут бучу развёл))) Трендюлей получил на улице, как с работы шёл.) Первый раз в россии кстати, с 94 года.)) Да ладно - забудем.)

А чего,на ровном месте ?
Сильно досталось ?
Меня как раз в 94 отоварили битой по голове сзади. Дубленку  сняли, часы. Пришел домой голова залита кровью, дома истерика, менты не нашли никого, да и не искали  :D

0

654

Гастат написал(а):

А чего,на ровном месте ?
Сильно досталось ?
Меня как раз в 94 отоварили битой по голове сзади. Дубленку  сняли, часы. Пришел домой голова залита кровью, дома истерика, менты не нашли никого, да и не искали  :D

0

655

Сообщение для maxzzz
Да не особо, сносно.) За парня влез, он к девкам начал клеится, а у них ребята рядом.)Те возмутились, естественно, ну а мне чего делать?))) Друга не бросишь, вот и получил по рогам))
Я хоть и занимался карате, но явно не ниндзя.))))))))))))

Отредактировано Гастат (2013-03-01 14:51)

0

656

Гастат написал(а):

Сообщение для maxzzz
Да не особо, сносно.) За парня влез, он к девкам начал клеится, а у них ребята рядом.)Те возмутились, естественно, ну а мне чего делать?))) Друга не бросишь, вот и получил по рогам))

Ну ты не геройствуй, отлежись..

0

657

всем доброго времечка!

Сообщение для Гастат
выздоравливай, брателло!

0

658

как же хорошо, когда наступает весна - для меня это время чего-но нового, как раскрывающийся бутон новой полосы жизни... :rolleyes:

0

659

Всем привет! С первым днём весны!
Сообщение для Гастат  Сочувствую,брателло,как отлежишься и оздоровеешь,собери парней и сделай нахалов,если знаешь,кто...удачи++

0

660

затер

Отредактировано Болванщик (2013-03-01 18:14)

0