Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 701 страница 720 из 951

701

Rachel написал(а):

Кстати, в утренних новостях сказали, что весна, ну для средней полосы, придет лишь в середине апреля.

Да им верить... как гориться. "гидрометцентр ошибается один раз-зато каждый день" :D

Rachel написал(а):

сплюнь

Тьфу-тьфу! На всякий случай, но я надеюсь нам это не грозит!  :D

Футы-нуты..... ну что ты бушь делать......Хлеба забыла купить...  :huh: ну млин-растеряша я... Побежала опять в магазин за хлебом :dontcare:

0

702

alexa_color написал(а):

Решила привезти себя  в порядок к весне, на пиллинги там всякие походить и массажики. Начала искать куда-что можно пойти. Наткнулась на сервисе с системой кэшбэка ( ты покупаешь, часть денег возвращается на счет) на такое предложение
Компания СитиРадар предоставляет скидки в салонах красоты и спа салонах до 90%! Приобретайте купоны и получайте кэшбэк! ( полностью можно посмотреть тут Ссылка
Систему кэшбэка очень люблю, т.к. очень выгодно, и сервисом этим пользуюсь постоянно... а вот с СитиРадар еще не сталкивалась... знает кто что про них?

Ох.. как же вы достали уважаемая с вашими рекламными сообщениями.. Ну поймите же на конец. Тошнит уже от ваших реклам! :angry:

alexa_color написал(а):

ты покупаешь, часть денег возвращается на счет)

Млин, вы хоть сами себе то верите??? :huh: Так..... остальные такие же посты в следующий раз пойдут фтопку!

0

703

Сообщение для Tiffany , метель тебе в спину, как говорится))) Главное, чтоб магазин недалеко был)

0

704

Rachel написал(а):

метель тебе в спину, как говорится))) Главное, чтоб магазин недалеко был)

Вот я и пришла.. Метель в спину- на обратном пути в лицо, нет чтоб тоже в спину... :)

0

705

Tiffany написал(а):

Вот я и пришла.. Метель в спину- на обратном пути в лицо, нет чтоб тоже в спину... :)

Бедненькая, замёрзла Юленька, а у нас вчера снегопад был, всё завалило, месячный снег выпал, вот и весна!

0

706

Нерадостное начало весны-то...весь день сегодня метёт, с работы точно отправят снег чистить...Опять буду гадать то ли я бухгалтер, то ли дворник)

0

707

Rachel написал(а):

Нерадостное начало весны-то...весь день сегодня метёт, с работы точно отправят снег чистить...Опять буду гадать то ли я бухгалтер, то ли дворник)

Не важно кто!))) Снег для здоровья полезен) А весна не причём)

0

708

Александр написал(а):

Бедненькая, замёрзла Юленька, а у нас вчера снегопад был, всё завалило, месячный снег выпал, вот и весна!

Да нет не замёрзла... У вас там..... я вообще молчу..... Весна наверное начинается в конце мая, если не в июне... :D

0

709

Tiffany написал(а):

У вас там..... я вообще молчу..... Весна наверное начинается в конце мая, если не в июне... :D

Нет Юленька, всё как у всех! В марте [цензура] поплывёт, а в мае уже листочки на деревьях)

0

710

Александр написал(а):

Снег для здоровья полезен)

Да тяжеловато как-то с лопатой туда-сюда бегать)))

0

711

Rachel написал(а):

Да тяжеловато как-то с лопатой туда-сюда бегать)))

А сидеть сутками не тяжело? А тут воздух свежий, движение - это жизнь! И фигурка будет отличной! Я бы дворником пошёл, только мало платят!!!)))

0

712

Александр написал(а):

А сидеть сутками не тяжело? А тут воздух свежий, движение - это жизнь! И фигурка будет отличной! Я бы дворником пошёл, только мало платят!!!)))

Ну а ты по совместительству - так для спортивного интересу..... :D

0

713

Tiffany написал(а):

Ну а ты по совместительству - так для спортивного интересу..... :D

Юль, я и так всю зиму снег лопатил, машин 20 - это точно, не менее перетаскал одной лопатой)))) А вообще то, хорошо дворником. Я в детстве мечтал. Встаёшь раньше всех и находишь всё то, что люди за сутки потеряли) Ни какой зарплаты не надо!)))

0

714

Воздух - даааа, хорош. Возле ж/д путей-то)))
Хотя оптимистический подход мне нравится. Решено-отправят на снегоборьбу, вызываюсь первой)

0

715

Rachel написал(а):

Хотя оптимистический подход мне нравится. Решено-отправят на снегоборьбу, вызываюсь первой)

Добровольцы приветствуются!!! Я сам бы пошёл, да уже убрали снег))))

0

716

Сообщение для Александр. ну, как говорится, будете в наших краях, милости просим. Одолжу свою лопату даже, не жадная я

0

717

Девочки, пока, я приду через минут 30! Только лекарство выпью и укольчик поставлю))))

0

718

Всем привет! Я тут пока никого не знаю и мне страшно :-)

0

719

sskallaaa написал(а):

Всем привет! Я тут пока никого не знаю и мне страшно :-)

Ира не боись, все свои, не обидят))))

0

720

sskallaaa написал(а):

Всем привет! Я тут пока никого не знаю и мне страшно

Привет- привет! :flag:  Ирин, а чего страшно то тебе? У нас тут все на позитивной ноте.. Сидим общаемся ни кого не трогаем. Так что "Добро пожаловать" в нашу стаю!
Ириша, а ты откуда сама, с каких краёв? Учишься или работаешь, семья, дети?

0