ахахаха...с Урала что ль? шучу...я понимаю...новый коллектив...не знаю как примут ...
Отредактировано Арвен (2013-04-15 08:48)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)
ахахаха...с Урала что ль? шучу...я понимаю...новый коллектив...не знаю как примут ...
Отредактировано Арвен (2013-04-15 08:48)
Сообщение для Tiffany Я с Урала...смешно так...почему-то сразу вспоминается та идиотская комедия) простите, ну как-то так...я ничем не занимаюсь, не работаю ни учусь...тунеядка короче
Я тут пока никого не знаю и мне страшно
Я тоже пока никого не знаю. Давай бояться вместе)))))))
Сообщение для Rachel давай!
ахахаха...с Урала что ль? шучу...я понимаю...новый коллектив...не знаю как примут и вообще...я решила "переехать" с вещами) поменять так сказать форум, сменить "обои" и все дела...
Ну и правильно! Значит с общением на форумах ты знакома.. знаешь как ся вести... Так что, располагайся, распаковывай свой чумадан и ни чего не бойся.... А возникнут препятствия звони, ой пиши сюда.... Поможем в любом вопросе если они возникнут в ходе изучения сайта.. Но надеюсь, ты уже освоилась и без подсказок...Если что, выделю навигатор....
.надеюсь мы найдем общий язык
Не сомневаюсь!
Я тоже пока никого не знаю. Давай бояться вместе
давай!
Девоньки - вы чего... Кто вас напугал? Скажите и я им штраф выпишу в вашу пользу Агрессивных не держим, они как то сами отсеиваются, так что будьте спокойны! Всё, вылазьте из под стола и хватит бояться, а то мне придется с вами за компанию начать бояться...
спасибо за радушный прием!
Сообщение для Tiffany все в норме, мы уже на столе). Спасибо за прием
Что-то я никак не смирюсь, что завтра понедельник. Вчера по магазинам весь день проходили, сегодня у меня интернетовский день... Как подруга говорит, хоть и работать три с половиной дня, а все равно не идётся как-то. К тому же подарочная неделя. Не придумаю, что коллегам на праздник подарить
Девочки! Я вернулся! Я с вами и не дам в обиду! Юля подтвердит)
Юля, подтверждай! ))
А моё слово ни чего не значит? Ай, ай, ай)))))
Девочки! Я вернулся! Я с вами и не дам в обиду! Юля подтвердит)
Подтверждаю - ты первый в горящую избу войдёшь и даже коня на скаку остановишь! Потому нам не страшен серый волк...
Что-то я никак не смирюсь, что завтра понедельник.
Смирись и начни к нему настраиваться уже сейчас, что сейчас я и сделаю.. Надо вещички кое какие погладить, душь принять.. вообщем, буду себя потихоньку лениво настраивать на работу. Как Шурик говорит: -"Надо Федя -надо!"
Как Шурик говорит: -"Надо Федя -надо!"
И не правда! Не говорил я такого)))))) А на работу сильно хочу! И ещё в командировку хочу сильнее!
Сообщение для Александр так доверяй, но проверяй же! )
Смирись и начни к нему настраиваться уже сейчас
я в процессе, крашу ногти, готовлю еду на завтра. Точнее в обратном порядке
А на работу сильно хочу! И ещё в командировку хочу сильнее!
Меня восхищает такое рвение. Мне перед НГ нужно было в Москву съездить и даже не в командировку, а на, ну скажем, корпоратив. Так я настраивалась, настраивалась...
Так я настраивалась, настраивалась...
Я давно настроен, только дело за малым...
я в процессе, крашу ногти, готовлю еду на завтра. Точнее в обратном порядке
Красишь ногти и печатаешь, клава там ещё не вся в лаке
Меня восхищает такое рвение
Дык,пол зимы провалялся на больничной койке.... ещё бы не хотеть.... я вот тоже не давно с больничного. А пришла на работу, не могла ни как собраться с мыслями что я на работе... Ну ни чего- втянулась.. куда деваться с подводной лодки....На работе хоть зарплату дают....
.На работе хоть зарплату дают....
Я не ради зарплаты! Денег хватит на год, а то и более, я самоутверждаюсь!)
клава там ещё не вся в лаке
обижаешь...во-первых, многолетние тренировки. Это вам не снег бросать лопатой), а, во-вторых, лак за 3 минуты высыхает. Специально подбирала
А пришла на работу, не могла ни как собраться с мыслями что я на работе...
А я не могу, т.к. место сменила, не во всех тонкостях еще разобралась.
Больничный - дааа, другой разговор. После него я и на работу, как в дом родной.
И не правда! Не говорил я такого)
Говорил-говорил, я видела и даже слышала
Я там в сторонке стояла подслушивала... ну .. случайно...
лак за 3 минуты высыхает. Специально подбирала
А-а-а! Ну если специально, тогда понятно!
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)