Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 721 страница 740 из 951

721

ахахаха...с Урала что ль? ;-) шучу...я понимаю...новый коллектив...не знаю как примут ...

Отредактировано Арвен (2013-04-15 08:48)

0

722

Сообщение для Tiffany Я с Урала...смешно так...почему-то сразу вспоминается та идиотская комедия) простите, ну как-то так...я ничем не занимаюсь, не работаю ни учусь...тунеядка короче :-)

0

723

sskallaaa написал(а):

Я тут пока никого не знаю и мне страшно

Я тоже пока никого не знаю. Давай бояться вместе)))))))

0

724

Сообщение для Rachel давай! :-)

0

725

sskallaaa написал(а):

ахахаха...с Урала что ль?  шучу...я понимаю...новый коллектив...не знаю как примут и вообще...я решила "переехать" с вещами) поменять так сказать форум, сменить "обои" и все дела...

Ну и правильно! Значит с общением на форумах ты знакома.. знаешь как ся вести... Так что, располагайся, распаковывай свой чумадан и ни чего не бойся.... А возникнут препятствия звони, ой пиши сюда.... Поможем в любом вопросе если они возникнут в ходе изучения сайта.. Но надеюсь, ты уже освоилась и без подсказок...Если что, выделю навигатор.... :D

sskallaaa написал(а):

.надеюсь мы найдем общий язык

Не сомневаюсь!

0

726

Rachel написал(а):

Я тоже пока никого не знаю. Давай бояться вместе

sskallaaa написал(а):

давай!

Девоньки - вы чего... Кто вас напугал? :huh:  Скажите и я им штраф выпишу в вашу пользу :D Агрессивных не держим, они как то сами отсеиваются, так что будьте спокойны! Всё, вылазьте из под стола и хватит бояться, а то мне придется с вами за компанию начать бояться... :D

0

727

спасибо за радушный прием!

0

728

Сообщение для Tiffany все в норме, мы уже на столе). Спасибо за прием http://uploads.ru/i/Y/L/c/YLcpR.gif

Что-то я никак не смирюсь, что завтра понедельник. Вчера по магазинам весь день проходили, сегодня у меня интернетовский день... Как подруга говорит, хоть и работать три с половиной дня, а все равно не идётся как-то. К тому же подарочная неделя. Не придумаю, что коллегам на праздник подарить

0

729

Девочки! Я вернулся! Я с вами и не дам в обиду! Юля подтвердит)

0

730

Юля, подтверждай! ))

0

731

А моё слово ни чего не значит? Ай, ай, ай)))))

0

732

Александр написал(а):

Девочки! Я вернулся! Я с вами и не дам в обиду! Юля подтвердит)

Подтверждаю - ты первый  в горящую избу войдёшь и даже коня на скаку остановишь! Потому нам не страшен серый волк...

Rachel написал(а):

Что-то я никак не смирюсь, что завтра понедельник.

Смирись и начни к нему настраиваться уже сейчас, что  сейчас я и сделаю.. Надо вещички кое какие погладить, душь принять..  вообщем, буду себя потихоньку лениво настраивать на работу. Как Шурик говорит: -"Надо Федя -надо!"

0

733

Tiffany написал(а):

Как Шурик говорит: -"Надо Федя -надо!"

И не правда! Не говорил я такого)))))) А на работу сильно хочу! И ещё в командировку хочу сильнее!

0

734

Сообщение для Александр так доверяй, но проверяй же! )

Tiffany написал(а):

Смирись и начни к нему настраиваться уже сейчас

я в процессе, крашу ногти, готовлю еду на завтра. Точнее в обратном порядке

0

735

Александр написал(а):

А на работу сильно хочу! И ещё в командировку хочу сильнее!

Меня восхищает такое рвение. Мне перед НГ нужно было в Москву съездить и даже не в командировку, а на, ну скажем, корпоратив. Так я настраивалась, настраивалась...

0

736

Rachel написал(а):

Так я настраивалась, настраивалась...

Я давно настроен, только дело за малым...

0

737

Rachel написал(а):

я в процессе, крашу ногти, готовлю еду на завтра. Точнее в обратном порядке

Красишь ногти и печатаешь, клава там ещё не вся в лаке :D

Rachel написал(а):

Меня восхищает такое рвение

Дык,пол зимы провалялся на больничной койке.... ещё бы не хотеть.... я вот тоже не давно с больничного. А пришла на работу, не могла ни как собраться с мыслями что я на работе... Ну ни чего- втянулась.. куда деваться  с подводной лодки....На работе хоть зарплату дают....

0

738

Tiffany написал(а):

.На работе хоть зарплату дают....

Я не ради зарплаты! Денег хватит на год, а то и более, я самоутверждаюсь!)

0

739

Tiffany написал(а):

клава там ещё не вся в лаке

обижаешь...во-первых, многолетние тренировки. Это вам не снег бросать лопатой), а, во-вторых, лак за 3 минуты высыхает. Специально подбирала http://uploads.ru/i/8/P/c/8Pcqy.gif

Tiffany написал(а):

А пришла на работу, не могла ни как собраться с мыслями что я на работе...

А я не могу, т.к. место сменила, не во всех тонкостях еще разобралась.
Больничный - дааа, другой разговор. После него я и на работу, как в дом родной.

0

740

Александр написал(а):

И не правда! Не говорил я такого)

Говорил-говорил, я видела и даже слышала
Я там  в сторонке стояла подслушивала... ну .. случайно...:D

Rachel написал(а):

лак за 3 минуты высыхает. Специально подбирала

А-а-а! Ну если специально, тогда понятно!

0