Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 741 страница 760 из 951

741

Tiffany написал(а):

Говорил-говорил, я видела и даже слышала
Я там  в сторонке стояла подслушивала... ну .. случайно...:D

Так там не яяяяя)))))) Уф, думал я сказал, когда температурил...

0

742

скажите, а у вас тут проходят конкурсы какие-нибудь, как планируете отпраздновать 8 марта на форуме?

0

743

sskallaaa написал(а):

скажите, а у вас тут проходят конкурсы какие-нибудь, как планируете отпраздновать 8 марта на форуме?

Будут обязательно!)

0

744

ух, ты! здорово!

0

745

sskallaaa написал(а):

ух, ты! здорово!

8 марта, такой праздник! Его надо отметить как следует!)

0

746

у вас тут так тихо и спокойно)
прям непривычно
уже ночь, спать пора....
такс...как там говорят: на новом месте приснись жених невесте :-)

0

747

sskallaaa написал(а):

такс...как там говорят: на новом месте приснись жених невесте

улыбнулась). Расческу не забудь под подушечку, главное). Завтра расскажешь о результатах. Я не экспериментирую, мне ни разу никто не снился, незамужняя видать буду))

0

748

Rachel написал(а):

мне ни разу никто не снился

мне тоже :-(

0

749

sskallaaa написал(а):

у вас тут так тихо и спокойно)
прям непривычно

О... у нас бывает ещё  спокойнее, да так что в ушах может заложить от такого спокойствия! :D

Rachel написал(а):

незамужняя видать буду))

Ни каркай, всему своё время....

sskallaaa написал(а):

мне тоже

Не печалься красна девица и в твой огород стрела упадёт!

+1

750

Сообщение для sskallaaa а что смайлик-то грустный? Ну, подумаешь, гадалки плохие из нас))
Так, товарищи, каждому спасибо за сегодняшнее общение, но пора и до дома.  Всем удачного понедельника!

Tiffany написал(а):

Ни каркай, всему своё время....

молчу, молчу, заняла рот сыром!

Отредактировано Rachel (2013-03-03 21:46)

+1

751

Привет всем! Однако как у вас ту весело =) Я кстати тоже в командировку лечу ... в Среднеуральск =) Есть кстати кто от туда ?

0

752

Rachel написал(а):

Так, товарищи, каждому спасибо за сегодняшнее общение, но пора и до дома.  Всем удачного понедельника!

И тебе спасибо! Заходи, не пропадай! Удачи!

0

753

а мне тут нравится! я пожалуй и правда чумаданы свои распакую)

0

754

Rachel написал(а):

молчу, молчу, заняла рот сыром!

Приятного аппетита! Тоже у компа сижу чаёвничаю с круассанами..http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif Ох, и вредная эта привычка... Каждый раз думаю, как бы не облиться.... у компа, я то ладно, а вот комп будет жалко... Но, пока гром не грянет поп не перекрестится так и я...

Chronogor написал(а):

Привет всем!

И тебе привет! :flag:

Chronogor написал(а):

Однако как у вас ту весело

Да, бывает, иногда! Вот хорошие девчата к нам зашли в гости, да так и остались, чему мы не сказано рады их появлению у нас! Да мы вообще всем рады, всем - всем! :flirt:
Чёт я сегодня разговорилась, интересно к добру или не к добру...ладно, ещё не ночь... там видно будет..

Chronogor написал(а):

Есть кстати кто от туда ?

Кричи сильнее, авось кто и услышит! :flirt:

sskallaaa написал(а):

а мне тут нравится! я пожалуй и правда чумаданы свои распакую)

Ты ещё на распаковалась, тюю... чего ждём? Скоро спать, а ты всё в дверях топчешься... Не порядок!

0

755

Tiffany написал(а):

Скоро спать, а ты всё в дверях топчешься... Не порядок!

а у меня бессонница, думаю я вас всех спать уложу и буду тут в одиночестве бродить :-) почти как вахтерша в общежитие)

0

756

Сообщение для Chronogor привет

0

757

sskallaaa написал(а):

а у меня бессонница, думаю я вас всех спать уложу и буду тут в одиночестве бродить  почти как вахтерша в общежитие)

Думаю скучно не будет, даже если на короткое время останешься одна. В тихоря можно столько дел наворотить... :D Тут множество разнообразных тем - что ночь покажется короткой во время бессонницы! :D  Да и я поздновато иногда ложусь.. Так что скучно в любом случае не будет! С тестами правда придется с некоторыми повременить.. что то они у нас вдруг не рабочими стали.. :dontknow:  Ну думаю что разберемся...Есть другие рабочие...

0

758

Сообщение для Tiffany спасибо

0

759

Всем привет

0

760

Сообщение для KoMa привет

0