Говорил-говорил, я видела и даже слышала
Я там в сторонке стояла подслушивала... ну .. случайно...
Так там не яяяяя)))))) Уф, думал я сказал, когда температурил...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)
Говорил-говорил, я видела и даже слышала
Я там в сторонке стояла подслушивала... ну .. случайно...
Так там не яяяяя)))))) Уф, думал я сказал, когда температурил...
скажите, а у вас тут проходят конкурсы какие-нибудь, как планируете отпраздновать 8 марта на форуме?
скажите, а у вас тут проходят конкурсы какие-нибудь, как планируете отпраздновать 8 марта на форуме?
Будут обязательно!)
ух, ты! здорово!
ух, ты! здорово!
8 марта, такой праздник! Его надо отметить как следует!)
у вас тут так тихо и спокойно)
прям непривычно
уже ночь, спать пора....
такс...как там говорят: на новом месте приснись жених невесте
такс...как там говорят: на новом месте приснись жених невесте
улыбнулась). Расческу не забудь под подушечку, главное). Завтра расскажешь о результатах. Я не экспериментирую, мне ни разу никто не снился, незамужняя видать буду))
мне ни разу никто не снился
мне тоже
у вас тут так тихо и спокойно)
прям непривычно
О... у нас бывает ещё спокойнее, да так что в ушах может заложить от такого спокойствия!
незамужняя видать буду))
Ни каркай, всему своё время....
мне тоже
Не печалься красна девица и в твой огород стрела упадёт!
Сообщение для sskallaaa а что смайлик-то грустный? Ну, подумаешь, гадалки плохие из нас))
Так, товарищи, каждому спасибо за сегодняшнее общение, но пора и до дома. Всем удачного понедельника!
Ни каркай, всему своё время....
молчу, молчу, заняла рот сыром!
Отредактировано Rachel (2013-03-03 21:46)
Привет всем! Однако как у вас ту весело =) Я кстати тоже в командировку лечу ... в Среднеуральск =) Есть кстати кто от туда ?
Так, товарищи, каждому спасибо за сегодняшнее общение, но пора и до дома. Всем удачного понедельника!
И тебе спасибо! Заходи, не пропадай! Удачи!
а мне тут нравится! я пожалуй и правда чумаданы свои распакую)
молчу, молчу, заняла рот сыром!
Приятного аппетита! Тоже у компа сижу чаёвничаю с круассанами.. Ох, и вредная эта привычка... Каждый раз думаю, как бы не облиться.... у компа, я то ладно, а вот комп будет жалко... Но, пока гром не грянет поп не перекрестится так и я...
Привет всем!
И тебе привет!
Однако как у вас ту весело
Да, бывает, иногда! Вот хорошие девчата к нам зашли в гости, да так и остались, чему мы не сказано рады их появлению у нас! Да мы вообще всем рады, всем - всем!
Чёт я сегодня разговорилась, интересно к добру или не к добру...ладно, ещё не ночь... там видно будет..
Есть кстати кто от туда ?
Кричи сильнее, авось кто и услышит!
а мне тут нравится! я пожалуй и правда чумаданы свои распакую)
Ты ещё на распаковалась, тюю... чего ждём? Скоро спать, а ты всё в дверях топчешься... Не порядок!
Скоро спать, а ты всё в дверях топчешься... Не порядок!
а у меня бессонница, думаю я вас всех спать уложу и буду тут в одиночестве бродить почти как вахтерша в общежитие)
Сообщение для Chronogor привет
а у меня бессонница, думаю я вас всех спать уложу и буду тут в одиночестве бродить почти как вахтерша в общежитие)
Думаю скучно не будет, даже если на короткое время останешься одна. В тихоря можно столько дел наворотить... Тут множество разнообразных тем - что ночь покажется короткой во время бессонницы! Да и я поздновато иногда ложусь.. Так что скучно в любом случае не будет! С тестами правда придется с некоторыми повременить.. что то они у нас вдруг не рабочими стали.. Ну думаю что разберемся...Есть другие рабочие...
Сообщение для Tiffany спасибо
Всем привет
Сообщение для KoMa привет
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)