Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 761 страница 780 из 951

761

Завтра в 5 вставать, что бы успеть на самолет - пошел спать.
Всем сладких =)

0

762

KoMa написал(а):

Всем привет

Привет-привет! В полку прибыло! :flag:

Tiffany написал(а):

С тестами правда придется с некоторыми повременить.. что то они у нас вдруг не рабочими стали..

Всё, работает, поправили!

Chronogor написал(а):

Всем сладких

Уже покидаешь? Ну раз рано вставатЬ, тогда спокойной ночи!

0

763

Сообщение для Chronogor спокойной ночи

0

764

Всем привеет)

0

765

Сообщение для croppgirl привет

0

766

croppgirl написал(а):

Всем привеет)

Привет! :flag: Как дела, на ночь глядя!

0

767

Привет всем, кого не видел!!! А я попрощаться пришёл... Свет вырубали, ветер на улице сильный, думал до утра не будет, а дали. Уже дремал)))

+1

768

не нашла где написать, напишу здесь: форум потрясающий, нет грязи, флуд удаляют мгновенно, если что-то не работает тут же чинят, а еще первый раз вижу, чтоб на таком островке было такое количество модераторов, первое впечатление от посещения вашего сайта очень положительное, правда я не поняла, почему я не могу пользователей благодарить и как-то отвечать им, чтоб это не было флудом, может я еще не во всех кнопочках тут разобралась, а так, я под впечатлением, спасибо всем, кто меня сегодня встретил, было неожиданно и приятно. Правда, особенно когда есть с чем сравнить, надеюсь в дальнейшем все будет так же замечательно!

+1

769

Расстелила постельку, взбила свою подушку - подружку и пришла пожелать всем спокойной и ласковой ночи! Пусть сняться всем только хорошие сны! http://uploads.ru/i/I/p/7/Ip7C2.gif

+1

770

Сообщение для Tiffany спокойной ночи!

0

771

sskallaaa написал(а):

не нашла где написать, напишу здесь: форум потрясающий, нет грязи, флуд удаляют мгновенно, если что-то не работает тут же чинят, а еще первый раз вижу, чтоб на таком островке было такое количество модераторов, первое впечатление от посещения вашего сайта очень положительное, правда я не поняла, почему я не могу пользователей благодарить и как-то отвечать им, чтоб это не было флудом, может я еще не во всех кнопочках тут разобралась, а так, я под впечатлением, спасибо всем, кто меня сегодня встретил, было неожиданно и приятно. Правда, особенно когда есть с чем сравнить, надеюсь в дальнейшем все будет так же замечательно!

Спасибо за тёплые слова! http://uploads.ru/i/g/1/J/g1JbM.gif http://uploads.ru/i/N/y/h/NyhFQ.gif

sskallaaa написал(а):

правда я не поняла, почему я не могу пользователей благодарить и как-то отвечать им, чтоб это не было флудом, может я еще не во всех кнопочках тут разобралась,

Давай помогу, разберём что не понятно?! 
Первое- почему ты не можешь благодарить пользователей, ты имеешь в виду в виде + за пост?
Второе - чтоб было видно к кому конкретно относится пост я правильно поняла?

0

772

Сообщение для Tiffany мне пишут что я не могу 3 раза поставить плюс, потом 5 раз в сутки за что-то там еще, а что так мало :-)

0

773

Tiffany написал(а):

чтоб было видно к кому конкретно относится пост я правильно поняла!

надо нажать на ник...правильно?

0

774

sskallaaa написал(а):

мне пишут что я не могу 3 раза поставить плюс, потом 5 раз в сутки за что-то там еще, а что так мало

Ну, у нас тут особо + не раскидываются...  И подряд одному и тому же пользователю ставить + ограничено. Таковы правила... И ещё по всей видимости у тебя малое количество постов пока. Так что не расстраивайся, это всё мелочи. Всё нагонишь, не последний же ты день с нами?! :yep: Что ещё тебе не понятно пиши, я тебе помогу. потом пойду спать...

0

775

sskallaaa написал(а):

надо нажать на ник...правильно?

Правильно! :yep:

0

776

Сообщение для Tiffany ложись спать, я тут покопошусь сама, разберусь потихоньку, спасибо огромное!

0

777

sskallaaa написал(а):

ложись спать, я тут покопошусь сама, разберусь потихоньку, спасибо огромное!

Ну раз отпускаешь, побежала спать, а то вставать рано! До завтра а вернее уже до сегодня! :D Спокойной ночи ещё раз! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

778

Tiffany написал(а):

Ну раз отпускаешь, побежала спать, а то вставать рано! До завтра а вернее уже до сегодня!  Спокойной ночи ещё раз!

простите, наверное как-то грубо прозвучало, спокойной ночи извините если фамильярно как-то прозвучало

0

779

эх, я так и знала, все уснут, а я буду бродить в одиночестве, ну что ж отлично, зато никто не будет мешать! :-) ура!

0

780

Всем привет !!!   :flag:

0