Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 801 страница 820 из 951

801

Rachel написал(а):

Никак не привыкну к иному ритму

ритм надо подгонять под себя, иначе зачем что-либо делать? мир нужно прогибаь под себя...
вот мне, например, скучно, когда "легко и нечего делаь" - поэтому и создаю вокруг себя торнадо )))
но когда хочется покоя - посылаю всё "в сад"
радоваться надо жизни - она у нас не навсегда  ^^

0

802

Сообщение для Мерани боюсь, мне не под силу прогнуть под себя огромную монополию). Но плюс в том, что справляясь с работой, появляется дополнительный повод собой гордиться)

Мерани написал(а):

радоваться надо жизни - она у нас не навсегда

Радуюсь! Когда не печалюсь))

0

803

Rachel написал(а):

справляясь с работой, появляется дополнительный повод собой гордиться)

это класс!

0

804

Граждане-товарищи! ) Я тут так и буду сам с собой сидеть, или кто-нибудь слово скажет?)))

0

805

Сообщение для Гастат добрый вечер

0

806

Сообщение для sskallaaa Добрый,Ирина!

0

807

Сообщение для Bramble rose здравствуй! :-)

0

808

Сообщение для Bramble rose Приветствую!)

0

809

сложный вопрос :-) я одной ногой тут другой придумываю как форумчан поздравить :-)

0

810

Сообщение для Bramble rose не поняла вопроса
я разве что-то рекламирую? я выражаю свои эмоции, что мне нравится ЭТОТ сайт или форум как правильно сказать? меня устраивает,что здесь тихо и мне, даже если никого нет, совершенно не скучно, я хожу читаю, что-то пишу и меня это вполне устраивает,а что...что-то не так?

0

811

Bramble rose написал(а):

чем вообще по жизни занимаешься?

ничем :-) вообще ничем, сижу дома целыми днями, скоро прирасту к дивану :-) так что я скучная личность [взломанный сайт]

0

812

Bramble rose написал(а):

у  кого-нибудь есть тема для общения тут? )

Подпись автора

сказка существует, пока ты в неё веришь...

Да сколько угодно!) Например...в соседней квартире живёт фигова туча нерусских, и они задолбали уже, даже ночью трещат по своему на балконе.А у нас балконы вплотную идут. Вызвать на них иммиграционную службу - не по человечески как-то! Что делать ? Надоели уже.
Знаете ведь как кавказцы разговаривают по телефону, например. Они тихо не умеют, видимо.) Темперамент! Вот и лежишь слушаешь ночью как там разоряются. Им же с родины видно звонят постоянно..

Отредактировано Гастат (2013-03-05 00:31)

0

813

Я вот не понимаю  - чего они постоянно на повышенных тонах? Неужели спокойно не могут, в самом деле? А так вполне нормально живут, хату видно сняли на толпу и балдеют.

0

814

Сообщение для Bramble rose даже не знаю, что сказать, Ваши посты ставят меня в тупик [взломанный сайт]

0

815

Сообщение для Гастат да, неприятно иметь таких соседей :-(

0

816

sskallaaa написал(а):

Сообщение для Гастат да, неприятно иметь таких соседей :-(

Подпись автора

[взломанный сайт]

Да вобщем мне всё равно, меня целый день дома нет. Зато ночью как там кто-нибудь начнёт гыргыркать в полный голос, потом не уснуть.

0

817

Bramble rose написал(а):

Гастат написал(а):

Я вот не понимаю  - чего они постоянно на повышенных тонах? Неужели спокойно не могут, в самом деле? А так вполне нормально живут, хату видно сняли на толпу и балдеют.

ХАХАХХАХАХХАХХААААААА
мне так кажется весьма проблематичным балдеть талпой в хате... я б все-таки хотела прийти апосля тяжелого рабочего дня в относительную тишину и где поменьше народу...

Подпись автора

сказка существует, пока ты в неё веришь...

О! Не скажите! Я жил в Москве в строительном вагоне в семером и это было не неприятно. Каждый вечер кучей играли в карты, пили водку, отгадывали кроссворды и тд.. развлечений много!)))Единственное что - достали клопы до ужаса!

0

818

Сообщение для Bramble rose Да крысы ладно! Они что? Шебуршаться только в стенах, ну сопрут чего-нибудь, больше я от них вреда не видел. Ну ещё пробежит какая по тебе ночью, разбудит, а так.  - клопы в сто раз хуже! Я тут вроде как писал как-то, как хотел их потравить, купил два пузыря дихлофоса, обмотался мокрой тряпкой, закрылся в вагоне и прошпарил дихлофосом всё. Сам выскочил оттуда, обблевался, извиняюсь, а этим хоть бы хны!! Только пауки все передохли, висели там на нитках своих.)

Отредактировано Гастат (2013-03-05 01:04)

0

819

Сообщение для Bramble rose А чего крыс-то так боишься? Было что-то в жизни с ними?

0

820

полуночники, что не спится?

0