Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (98)

Сообщений 821 страница 840 из 951

821

Сообщение для Bramble rose  а на работу то завтра не нужно ( мы всегда рады тебя тут видеть, ты главное не во вред организму по ночам тут сиди)  или мы наоборот тебя заряжаем как энерджайзер)))

0

822

Bramble rose написал(а):

Гастат написал(а):

Сообщение для Bramble rose А чего крыс-то так боишься? Было что-то в жизни с ними?

в детстве меня бабушка отправила проведать свою подругу-бабульку лет под 90. а ту всю парализовала. и когда я пришла увидела как её ноги грызут крысы размером с поросенка маленького+насмотрелась ужасающих документальных фильмов про крыс. я теперь их очень боюсь

Подпись автора

сказка существует, пока ты в неё веришь...

Ну-у! Так можно всего бояться начать!) Хотя..у каждого свои тараканы в голове.)
Я тоже много чего боюсь.)Например , чувствую себя плохо во всяких местах где много народу, гипермаркеты, рынок и тд.. даже не знаю почему, раньше такого не было. В автобусе если давка, тоже. Иногда даже выходить не доехав приходилось. Постоять на воздухе. Что за фобия такая открылась? Ума не приложу.

Отредактировано Гастат (2013-03-05 01:21)

0

823

Сообщение для Bramble rose Насчет предложения официально с кольцом и романтичным ужином не было)) но разговариваем часто на эту тему, мы просто к этому вопросу уже пришли давно, но все упирается в денежную составяющую) как что так сразу)

0

824

Сообщение для Bramble rose а у меня теперь график вставать в 12:00 засыпать в 2-3 ночи)) нет пока не нашла, но я тут занялась пока своим злоровьем, да и плюс у моего отпуск  скоро вмесе хотим провести, и плюс с позапрошлой работы поступило предложение на начало апреля, там и зп ничего и от дома не далеко и те из-за кого я уволилась их теперь уволили)

0

825

Bramble rose написал(а):

чего например?  ))))

Я там выше дописал)))
Во - нашёл в яндексе, "демофобия" - боязнь большого количества людей!) наверное к этому относится. Видимо поэтому мне в Москве никогда не нравилось тоже, только ночью.

Отредактировано Гастат (2013-03-05 01:28)

0

826

Сообщение для Bramble rose Нуууу насчет пышной свадьбы это громко, хочется среднюю свадьбу я б сказала стандартную и скромную по европпейски) в загородном отеле без лимузинов без бешенных разездов по городу , без лишних глаз)  только все свои и всем чтоб было комфортно)

0

827

Сообщение для Bramble rose Ну у каждого на этот счет разые мнения,  для меня замужество это не потеря свободы, это наоборот появление постоянности в своей жизни, особенно я уже к этому готова, и я осознанно подошла к этому вопросу, я понимаю что с этим человеком мне хорошо как говориться, в болезни и здравии, и в горести и в радости, пережили уже все, и не разу он от меня не отвернулся был и поддержкой и другом и всем всем а этосамое главное для меня))

0

828

Всем полуночникам привет!

Тут, я вижу, весной запахло. Обсуждаются свадьбы и фобии! Самые сезонные темы! )))

0

829

Сообщение для Femida Привет!) Сам не знаю - чего спать не иду?) Взялся вот Унесённые ветром перечитывать.) В бумаге само-собой. Захватило снова, а завтра на работу.Но жалко откладывать!)

0

830

Сообщение для Гастат приветик! ))) Ой, как я тебя понимаю! Сама недавно перечитала! Как обычно-на 2 томе пробила слеза! Теперь вот решила, что на 8 марта сделаю себе подарок-пересмотрю фильмы "Унесенные ветром" и "Скарлетт" ))))) Старею, сентиментальной становлюсь!

0

831

Сообщение для Femida Почему же стареешь? - Это великая книга! И пусть кто-нибудь это оспорит! Там и стиль написания, и сюжет, и история! - Очень талантливо!
Скарлетт - тоже хорошая книга, а вот дальше я купил продолжение, какая-то Хелен Фицпатрик написала "Ретт Батлер" называется - даже десятка страниц не одолел.) Такая гадость!

Отредактировано Гастат (2013-03-05 02:13)

0

832

Сообщение для Гастат ой, я продолжение читать не стала бы даже! У Риплей и Митчелл язык написания отличается, а уж у более позднего автора-точно другой. Да  потом-зачем писать о том, о ком все женщины сами все додумали, придумали и передумали? Это же по сути идеальный мужчина! ))))

0

833

Я не согласен с мнением, что это "женский" роман. Там очень много истории, излагается как они жили,,. да много всего. Очень полезная работа и интересная! А то, что её написала домохозяйка - без разницы!

0

834

Сообщение для Гастат а я разве сказала, что это женский роман? Это своего рода военная драма.

0

835

Femida написал(а):

Сообщение для Гастат а я разве сказала, что это женский роман? Это своего рода военная драма.

Ну.. многие так считают, поскольку его написала женщина.)) Мне не кажется, что это просто военная драма. Я бы назвал роман эпопея. Поскольку там присутствует всё, и любовь, и война, и мирная жизнь.. ну что я буду говорить)) вы же в курсе)))

0

836

Сообщение для Гастат в курсе! Лет с 11 в курсе, после первого прочтения! ))) Действительно эпопея о "цивилизации, унесенной ветром"

Сообщение для Bramble rose классные, потому что мы классные? Или потому что у тебя эмоциональный всплеск?

0

837

Bramble rose написал(а):

Сообщение для Femida Сообщение для Гастат блин... вы такие классные))

Подпись автора

Спасибо конечно большое! Но в чём?)) Тут все участники подобрались адекватные))) Даже удивительно. Вечно находится несколько придурков, на любом форуме.

0

838

Сообщение для Bramble rose ой, ну прям смутила меня до корней волос)))  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

839

Bramble rose написал(а):

Femida написал(а):

Сообщение для Гастат в курсе! Лет с 11 в курсе, после первого прочтения! ))) Действительно эпопея о "цивилизации, унесенной ветром"

Сообщение для Bramble rose классные, потому что мы классные? Или потому что у тебя эмоциональный всплеск?

не. я сейчас умиротворительно-спокойна) классные потому что классные)))

Подпись автора

Да как бы и вы в порядке на эту тему!)

0

840

Мальчики и девочки, вы хоть и классные, но организм требует крепкий сон! Всем сладких и приятных! :-)

0