Сообщение для KoMa
Класс, пасиба
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)
Сообщение для KoMa
Класс, пасиба
Сообщение для KoMa подскажите пожалуйста как добавить любимую музыку, у меня почему-то не получается, пишет скопируйте ссылку, а ссылку я не вижу может я что-то не так делаю
Сообщение для sskallaaa
нажмите на картинку загрузите туда музыку
Сообщение для KoMa да, я нажимаю это значок, выбираю с компа вариант, она пишет:Ура! мы загрузили....и хде??? я только вижу внизу плеер проигрывателя и ниже надпись скопируйте ссылку НТМ бла-бла я дальше не помню, а у меня она не отображается что я делаю не так? подскажите? я вторые сутки мучаюсь -не сплю)
Сообщение для sskallaaa что за мелодию хотите вставить - название и исполнитель?
Сообщение для KoMa Пенелопа Круз - Cocaine
Сообщение для sskallaaa вот это ?
Сообщение для KoMa не вижу, а где можно послушать? на что нажимать? боже, какая я тупая, простите мне так неловко)
Сообщение для sskallaaa смотри в сообщении под аватаркой (любимая мелодия) плей нажимай
Сообщение для KoMa да, она, спасибо огромное! [взломанный сайт]
добрый вечер
чего молчим народ?!
всем добрый вечер
Сообщение для sskallaaaдобрый добрый
приувет
Сообщение для croppgirl
меня унесло в другую тему.
Сообщение для Болванщик что за тема?
Сообщение для Болванщик что за тема?
уже принесло обратно
зайди в модераторскую.
Здравствуйте друзья! Сегодня я немного поздновато пришёл с работы)) Два часа почти стоял ждал или автобуса или троллейбуса, в итоге пришлось позвонить уже уснувшему знакомому и он отвёз меня на машине домой, с очень недовольным видом.) Ну это понятно.)
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Болталка (99) | Устаревшие темы | 2013-04-07 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (98)