Хотели бы вы что бы ваши дети (вы сами) жили в России ?
Жить в России ?
Сообщений 21 страница 40 из 52
Опрос
Поделиться212014-03-05 13:34
Я бы в Калининграде наверное пожил с удовольствием. Хотя надо сначала хотя бы туда съездить туристом))
Поделиться222014-03-05 16:01
Я очень люблю Россию. За последние три года объездила полстраны, красота невероятная, поля, луга, леса, горы, всё такое необъятное и чудесное. Если говорить про людей, то каждый куёт своё счастье, хочет работать, всего достигнет в жизни, и будет жить в достатке.
Поделиться232014-09-07 19:29
патриотом себя не считаю, но меня Россия устраивает, никуда отсюда уезжать не хочу.
дети -- это уж как они сами захотят, не буду ни уговаривать уехать и всеми силами пытаться это устроить, ни держать насильно.
Поделиться242014-10-07 21:40
Люблю и горжусь тем, что живу здесь. Хотя на многое иначе как с юмором не взглянешь. Вспомнила парня одного, летом, стояли в пробке несколько часов, он выходит такой, потягивается и зевая выдает фразу "эээээх, люблю же я тебя, страна моя родная!..." загадочная русская душа...
Мне где-то там лучше не будет, почему, не знаю. Что не нравится, попробуем исправить или хотя бы улучшить.
Поделиться252014-10-07 22:37
Здесь моя история, моя жизнь. Жить человек может где угодно. Где он будет мыслями?
Поделиться262014-10-07 23:18
Здесь моя история, моя жизнь. Жить человек может где угодно. Где он будет мыслями?
Здесь и будет, как так, чужая речь, чужие понятия, все чужое, да нуу
Поделиться272014-10-07 23:26
Здесь и будет, как так, чужая речь, чужие понятия, все чужое, да нуу
Так оно и есть.
Сперва приятно - все улыбаются, знакомятся.
Потом начинаешь видеть более чётко детали происходящего вокруг.
Например, сын моего приятеля был крайне удивлён, когда в иностранном университете он увидел как радуются студенты неудаче своего сокурсника.
Причина оказалась очень простой - больше неудач, меньше претендентов на какие-то там денежные поощрения за успешную учёбу.
Более того, начинаешь просто физически ощущать "чужеродность" окружающей среды.
Ну, всё не то, не наше, не родное.
Отредактировано Фантик (2014-10-07 23:28)
Поделиться282014-10-07 23:38
На западе только в фильмах все живут дружно. Там не только не ходят в гости, но и кофе не нальют.
Поделиться292014-11-02 23:34
Они ментально другие люди, я думаю, у нас веками культура шла в разных направлениях в противовес друг другу, поэтому мы всегда будем разными
Поделиться302014-11-03 15:08
Я не поцреот, но тут останусь.
Поделиться322014-11-14 12:34
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впервые такое вижу.
Поделиться332014-11-14 16:26
Вот что говорит спящий пророк Эдгар Кейси о миссии России
"О нем в России долго умалчивали по причине того, что величайший пророк минувшего столетия Эдгар Кейси (1877 - 1945) с точностью до минуты предсказал распад Советского Союза, ликвидацию КПСС, как лидирующей партии в стране Советов и все последствия, связанные с этими переменами как в самой России, так и во всем мировом сообществе.
Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге “Воспоминания” пророк утверждает буквально следующее: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду.”
Поделиться342014-11-14 17:36
От уж мне эти сторонники теорий заховора.
“Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости.
А с этим сразу лучше к Якову в тему.
Поделиться352014-11-14 18:33
От уж мне эти сторонники теорий заховора.
А с этим сразу лучше к Якову в тему.
Не-а, это именно в эту тему.
Просто надо знать о чём идёт речь.
Иначе потом придётся говорить что-то типа "Чувствую что обули, но не пойму как".
Поделиться362014-11-14 18:46
Чувствую что обули, но не пойму как
Не вижу положительных следствий из предыдущего высказывания.
Кроме как то, что РПЦ заховывают все больше и лезут в политику все больше обуть больше нечем.
Отредактировано Felles (2014-11-14 18:46)
Поделиться372014-11-14 20:57
Россия - это моя страна, мой дух и как бы не было, ни когда и ни за что не обменяю свою страну!
Поделиться382014-11-14 21:42
Не вижу положительных следствий из предыдущего высказывания.
Кроме как то, что РПЦ заховывают все больше и лезут в политику все больше обуть больше нечем.
Может быть, и политика и РПЦ - всё это интересно.
Это как то, что Вы видите на дороге, по которой Вы идёте.
Ваш взгляд в этом случае не отрывается от того участка, на который должна наступить Ваша нога.
Конечно, это важно, чтобы не запнуться.
Но при этом перспектива совершенно исчезает от Вашего взора.
Поделиться392014-11-14 22:44
Сообщение для Фантик
К чему эти метафоры не по делу? Иными словами это такой способ словоблудия для ухода от темы, которую ты изначально не можешь поддержать.
Отредактировано Felles (2014-11-14 22:44)
Поделиться402014-11-14 23:53
Сообщение для Фантик
К чему эти метафоры не по делу? Иными словами это такой способ словоблудия для ухода от темы, которую ты изначально не можешь поддержать.
Ну, это Вы зря о словоблудии.
Просто я ответил на Ваши слова "Не вижу положительных следствий из предыдущего высказывания."
Если Вам будет интересно, я могу детально пояснить сказанное.
Но, по-моему, сказано достаточно прозрачно.