.
Это ты вообще к чему сказал?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » что нужно делать с педофилами?
.
Это ты вообще к чему сказал?
По-твоему, ответственность по ст 132 п.3а и 132 п.3а - от 8 до 15 лет - это недостаточно? Если такой срок не останавливает человека, то его не остановит уже ничего. Просто потому что он вообще не думает о наказани в момент совершения преступления. Следовательно, количество преступлений не уменьшится, а число убийств малолених жертв насилия возрастёт, по вышеуказанным причинам.
Вспомни 80-е годы. Ты правда не сможешь ввиду возраста.
Скажи, что такое наркотики и объясни, чем конкретно они тебе мешают?
Мешают наркоманы. Наркотики- посмотри список наркотических веществ. Ты же умный. А как юрист знаешь что и к чему по наркоманам, а более-по хранению и распространению. Если конечно сам не покупаешь и не вмазываешься)))))))))))))))
По твоим рьяным словам о разрешении создается впечатление, что балуешься))))))))))))))))))))
Серьёзно? Сказочник ты, Дима.
Поговори с нормальными следователями старой закалки.
Правда у тебя иные знакомые.
Для роста и развития всегда было созидание, а не урвать что плохо лежит, не обман.
И про армию, и про педофилов, теперь про наркотики, и всё в одну кучу скидываете.
Сообщение для Anarhist ты создал тему про наркоту, там и трезвоньте.
Отредактировано Ольга86 (2015-03-06 12:02)
Наркотики- посмотри список наркотических веществ.
Молодец! Совершенно правильное определение. А из этого следует, что наркотик - это юридическое понятие, а не медицинское. следовательно, говорить о вреде наркотиков - верный признак скудоумия.
Мешают наркоманы.
1. Кто такие наркоманы?
2. Чем конкретно они тебе мешают?
3. Какая связь между наркоманами и наркотиками?
А как юрист знаешь что и к чему по наркоманам,
По наркоманам? Ничего. Уголовной ответственности не предусмотрено.
а более-по хранению и распространению.
А вот это уже другой ворос. Но при чём здесь вообще закон? Я о нём не спрашивал.
По твоим рьяным словам о разрешении создается впечатление, что балуешься))))))))))))))))))))
Да, и не скрываю этого. Ещё с 16 лет.
Поговори с нормальными следователями старой закалки.
Со следователями общаться приходилось немало. И с другими сотрудниками правоохранительных органов тоже. Поэтому я-то понимаю, о чём говорю. А ты просто сочинаешь свои наивные сказки.
Молодец! Совершенно правильное определение. А из этого следует, что наркотик - это юридическое понятие, а не медицинское. следовательно, говорить о вреде наркотиков - верный признак скудоумия.
1. Кто такие наркоманы?
2. Чем конкретно они тебе мешают?
3. Какая связь между наркоманами и наркотиками?По наркоманам? Ничего. Уголовной ответственности не предусмотрено.
А вот это уже другой ворос. Но при чём здесь вообще закон? Я о нём не спрашивал.
Да, и не скрываю этого. Ещё с 16 лет.
Со следователями общаться приходилось немало. И с другими сотрудниками правоохранительных органов тоже. Поэтому я-то понимаю, о чём говорю. А ты просто сочинаешь свои наивные сказки.
Теперь понятно. Мне добавить нечего. С 16 лет)))))))))) Мозг уже того... Медики скажут теперь.
Удачи.
Теперь понятно. Мне добавить нечего. С 16 лет)))))))))) Мозг уже того... Медики скажут теперь.
Удачи.
Очередной слив засчитан.
Очередной слив засчитан.
Считай хоть очередной пых)))))))))))))))))))))))
(Внимание! В компании с косяком время бежит незаметно.
— ты в курсе, что единорогов нет?
— они предупреждали, что ты так скажешь ...
Блиииин, меня с другом вчера из гостиницы, из номера выселили ! И не потому, что мы громко пели, а потому, … что у костра! )
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-06 13:56)
Скудоумие появляется после постоянного употребления наркотиков.
Помимо психической и физической зависимости, всегда приводит к необратимому грубому нарушению жизнедеятельности организма и социальной деградации.
Приводит к необратимым изменениям в нервной системе, распаду личности. В результате наркоман теряет некоторые высшие чувства и нравственную сдержанность. Появляются наглость, нечестность, угасают жизненные устремления и цели, интересы и надежды. Человек теряет родственные чувства, привязанность к людям и даже некоторые естественные влечения. Это особенно трагично, когда речь идет о лицах молодого возраста, о только еще формирующихся индивидуальностях.
КЛАССИФИКАЦИЯ НАРКОТИКОВ (ПО ФАРМОКОЛОГИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ)
(более подробно СМОТРИ В ТАБЛИЦЕ)
Галлюциногены (вещества, способные вызывать не только эйфорию, но и галлюцинации)
lsd, каннабиноиды, кетамин, мескалин, псилоцибин, фенциклидин, диметилтриптамин
Опиоиды (вещества, влияющие на мю- опиоидные рецепторы и являюшиеся по своему клиническому эффекту наркотическими анальгетиками, вызывающими эйфорию в сочетании с успокоением)
героин, дезоморфин, кодеин, метадон, морфин, опиум, фентанил
Психостимуляторы (вещества, также вызывающие эйфорию, но в сочетании с возбуждением нервной системы)
амфетамин, катион, кокаин, MDA, метамфетамин, метилфенидат, меткатинон, никотин, extasy, эфедрин
Депресанты (вещества, угнетающие ЦНС или подавляющие и снижающие некоторые аспекты её деятельности)
барбитураты, бензодиазепины, бутират,
Антидепрессанты (вещества блокирующие распад или обратный нейрональный захват моноаминов (серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина и др.) под действием моноаминоксидаз (МАО)
коаксил
Ингалянты (ЛНДВ) (Летучие наркотически действующие вещества в форме газа или летучих жидкостей, которые вдыхаются в целях достижения эйфории и галлюциногенного эффекта. Такой вид наркомании называется токсикомания)
закись азота, ароматические и алифатические углеводороды
Наркотики: В Сингапуре, к примеру- смертная казнь. И все! Попробуй провести даже лекарство без мед. документов, доказывающих, что препарат тебе необходим. Никто и ничего не поможет.
В некоторых штатах США часть легализована, а так же в Бельгии и Швейцарии, как и в ряде других стран.
К слову, ты так и не ответил на вопрос.
Смотря что под этим понимать, а то нынче очень стали всё подряд валить в одну кучу. Я, например, люблю комедийное аниме с лолями, но там либо вообще отсутствует, либо крайне вторичен сексуальный подтекст.
Что же касается именно педофилов, интересующихся детьми для половых сношений, ну, мне кажется всё должно быть просто - однозначно смертная казнь. Желательно - из огнемёта, либо на эшафоте под топор.
Исключением могут быть только официальные браки на 16-летней или чего-нибудь такое в этом роде. Но только брак, и в порядке исключения, а не так что бегает эдакий перехватчик по каким попало школьницам, пользуясь тем, что у них сиськи выросли, а мозги у многих еще нет.
Расстреливать!
для начала я бы приняла закон о химической кастрации лиц, отправленных в тюрьмы за такие преступления
для начала я бы приняла закон о химической кастрации лиц, отправленных в тюрьмы за такие преступления
Да ну, мура, всё равно будет ходить на всех пялиться. Проще казнить и не изобретать велосипеда. Химическая какая-то там кастрация, кто этим заниматься вообще станет?
Честно говоря с педофилами не сталкивалась.
Что эти люди из себя представляют - не знаю.
Что с ними делать? Тоже, что делают с людьми совершившими преступления.
Тюремное заключение или принудительное лечение.
Смертную казнь в нашей стране отменили, остается только изоляция от общества...
Да ну, мура, всё равно будет ходить на всех пялиться. Проще казнить и не изобретать велосипеда. Химическая какая-то там кастрация, кто этим заниматься вообще станет?
практика Германии по-моему, посадили педофила - сделали укол и он импотентом становится, т е отсидит срок выйдет и уже физически не сможет ничего сделать, это во-первых, а во-вторых насколько помню - после такого укола он не испытывает ничего и ни к кому, нет страсти, похоти и т.п. (евнух)
практика Германии по-моему, посадили педофила - сделали укол и он импотентом становится, т е отсидит срок выйдет и уже физически не сможет ничего сделать, это во-первых, а во-вторых насколько помню - после такого укола он не испытывает ничего и ни к кому, нет страсти, похоти и т.п. (евнух)
Кто знает, что в голове у человека, у которого мозги на бекрень?
Психические отклонения - штука коварная.
Кто даст гарантию, что у него не проснётся жажда убивать?
Ведь не просто так человек вожделеет именно ребенка, существо, которое по определению слабое и беззащитное.
Кстати, а почему именно химическая кастрация? Это достаточно дорого...
Хирургически это намного дешевле и проще.
А что делать со всеми остальными половыми извращенцами?))))
К половым извращениям относятся:
садизм — получение сексуального удовлетворения при условии жестокого обращения с партнером;
мазохизм — получение сексуального удовлетворения при ощущении страданий, причиняемых партнером;
фетишизм — получение сексуального удовлетворения от обладания каким-либо предметом, принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение;
эксгибиционизм — получение сексуального удовлетворения при обнажении своего тела или половых органов перед незнакомыми лицами;
вуайеризм — стремление человека к обозрению половых органов лиц противоположного пола, наблюдению полового акта посторонних лиц или животных;
нарциссизм — сексуальное влечение, направленное к самому себе;
зоофилия — сексуальное влечение к животным;
некрофилия — сексуальное влечение к трупам;
инцест — сексуальное влечение к родственникам;
педофилия — сексуальное влечение к детям;
эфебофилия — сексуальное влечение к подросткам;
геронтофилия — сексуальное влечение к престарелым;
пигмалионизм — сексуальное влечение к куклам и статуям;
ретифизм — сексуальное влечение к обуви;
трансвестизм — стремление носить одежду противоположного пола.
Я думаю, что что-то делать нужно и обязательно, сейчас ничего не делают. Отсидели - вышли - начали снова.
15 лет назад педофил изнасиловал дочку работницы соц приюта в нашем городе, отсидел, какие то там амнистии... вышел, год назад вновь сел за то же преступление. Про хирургическую кастрацию взрослых особей ничего не знаю, может она смертельно опасная...
Хирургически это намного дешевле и проще.
Только лоботомия.
Исключением могут быть только официальные браки на 16-летней или чего-нибудь такое в этом роде. Но только брак, и в порядке исключения, а не так что бегает эдакий перехватчик по каким попало школьницам, пользуясь тем, что у них сиськи выросли, а мозги у многих еще нет.
Ой-ей... Ты путаешь педофилов и любителей нимфеток с мелкими мозгами, но выросшими сиськами, которые и сами бы не прочь.. Педофилов такие девушки не интересуют- у них выросло все, кроме мозга. Педофилов интересуют именно дети от 4-12 лет. Сейчас слишком много сексуальных извращенцев ( распущенных, а не истинных) косят под педофилов и другие сексуальные расстройства.. Это надо уметь различать. Только психиатрическая экспертиза может это точно установить. Больных истинных нужно изолировать от общества, ибо опасны. А тех, кто прикрывает мнимой болезнью свою распущенность- в расход.( лоботомия) Парочка показательных процессов и желания у большей половины любителей исчезнет, как бабка отшепчет.
Отредактировано Йолка (2017-03-14 16:12)
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
«N 44» или фальсификация истории | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-20 |
Люди, куда мы все "плывем"? | Устаревшие темы | 2010-12-10 |
сказки | Устаревшие темы | 2007-04-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » что нужно делать с педофилами?