815355,12789 написал(а):Вопрос в том, почему ты все время видишь лежащего человека в канаве? Многие с этим просто не сталкиваются, хотя и ходят одними дорогами, но попадаются эти люди именно тебе, вот о чем стоит подумать. ))))) Ты дал тут всем такие "удивительные" характеристики, что любой другой человек очень бы сильно удивился. Потому что в этих людях он не увидел то, что увидел ты. И дело не в глубине просмотра или лучшего понимания. Это вопрос именно твоего восприятия мира и окружающих людей в нем. Это как есть те, кто вечно всех подозревает, и есть те, кто способен общаться достаточно открыто. Каким ты видишь мир, то тебе и прилетает.
Ты можешь мне тоже давать свои характеристики, но это будет только твое видение меня, а никак не я сама. Более того, твоя характеристика меня, меня никак не изменит. Это в твоей голове я буду безумным монстром.
Ну не надо. Новость про живодерок - фейк чистой воды. Под это дело надо "набрать крепких мужчин" и пойти бороться за права бобиков-тузиков. Я эти вбросы знаю на отлично, в России они появились сравнительно недавно, до этого имели место в странах Латинской Америки. Аналогичную новость очень часто гоняли на испанском языке, про японца, который приехал куда-то там в ДР и делает "из котят бонсай". Лежал ряд нелепых фотографий, где некто засовывает котенка в банку, и дописана куча всего - что котенка он режет и кладёт по частям. Потом правда выяснилось, что это не японец, а китаец, по японски не говорящий совсем, что на всех видео - один и тот же кот, и что фото пытаемого и убиваемого кота выпадают в сеть с завидной регулярностью (какой-то бессмертный кот оказался), а бонсай - это вообще связано как бэ с растениями.
Но под это дело - да, собрали каких-то чудиков, они создали некое сообщество борьбы за что-то там, и всё бы и ничего, но одна дамочка, больше всех шумящая по этому поводу... засветилась случайно с этим котом. Чем там уж вся эта лажа кончилась - не помню, но помню писали какие-то петиции, требовали наказать негодяя-японца (которого не существовало вовсе) за зверское убийство животных, провести публичный суд и всё такое.
Каким-то образом подобная чепуха докатилась (к слову, с 15-летней задержкой почти) в чуть искаженном, но до боли похожем виде до России. Теперь у нас здесь две жуткие живодёрки из Хабаровска, ах ох, давайте соберемся и порвем их, как тузик грелку. Причем что примечательно - в Хабаровске тишина и покой, никто о них ни ухом ни рылом не слышал, но в Москве или Питере - прям бурление говн. Судя по всему, Хабаровск был взят как город, который подальше, где у людей нет знакомых и нет возможности эту чушь проверить.
Для чего это делается, и зачем - не знаю. Но факт, что нужно собрать неких баранов и куда-то там повести с какими-то благородными идеями, взяв эту новость на щит.
И вброс подобных "новостей" очень характеризует - либо как крайне недалёкого человека, либо как человека с каким-то мутным интересом.
Новость про диких педофилов, насилующих детей на детских площадках - тоже достаточно... Требует проверки. И смысл ее, как я понимаю, не в том, чтобы поставить камеры видеонаблюдения в общественных местах, или мамок приучить гулять с детьми, или провести инструктаж с охранниками из детских садов, а в том, что караул, хватайте вилы и пошли ловить педофила, полиция ничего не делает, Галактика в опасности, поравалить из Рашки, здесь всё нестабильно и все под богом ходим. Знаю я эту песню. И знаю для чего она поётся.