Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 181 страница 200 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

181

Сообщение для Эстель: А еще Ксенька никак не может пойти спать, сидит, понимаешь, читает нас тут и делает вид, что сладко посапывает давно. Да, Ксю?

0

182

Сообщение для Risk  http://uploads.ru/i/v/s/I/vsIfJ.gif

А меня в тот раз брат выручил... а то так и не спал бы вообще!

0

183

Сообщение для Эстель: Ты - сова?

0

184

Risk написал(а):

Сообщение для Эстель: А еще Ксенька никак не может пойти спать, сидит, понимаешь, читает нас тут и делает вид, что сладко посапывает давно. Да, Ксю?

Ага, мне ваши сообщения на mail приходят со звуком, громко так) Так что, это все вы, можно сказать, виноваты, мне же иентересно)

0

185

Сообщение для Risk

Нет, но в свое время спать научился когда придется и где придется. Так что бывает и двух часов хватает, а бывает и 10 не хватит...

Ксень почему не спишь?

0

186

Кстати, ребят, а вы послушали песню, которую я загрузил в "любимую мелодию"? Настоятельно рекомендую.

Давно я хотел перевести эту композицию, надо бы начать. По-моему, она замечательная!

Out where white horses fly
Sirens call from far
Long ships gather to light the way
A traveller's guiding star

Be still, hear the ancient word
Time moves ever on
Tomorrow welcomes a season's change
Like winter's song begun

The Forever Blue is calling
Deeper, the endless blue
Like sailors and dreamers
Falling, falling...

Ride on white horses
Sail on the wind
Child of the Sea, forever blue
Be ever moving
Live wild and free
Child of the Sea, forever true, forever blue

Someday, from a distant shore
Sailors all return
Loved ones waiting to lead the way
Leave all your lanterns burn

The Forever Blue is calling
Deeper, the endless blue
Like sailors and dreamers
Falling, falling...

Ride on white horses
Sail on the wind
Be ever moving
Live wild and free

Ride on white horses
Sail on the wind
Child of the Sea, forever blue.

0

187

Сообщение для Risk
Что за группа. Я сейчас gollums-song слушаю из ВК.

0

188

Сообщение для Эстель: Знаешь, мне тоже, если я вне дома, приходится спать где угодно и сколько "надо". Работа была такая.

И да, это не Ксенька не спит. Это мы ее не спим.

0

189

Risk написал(а):

И да, это не Ксенька не спит. Это мы ее не спим.

http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

Мне тоже спать пора, завтра дел много http://uploads.ru/i/K/c/T/KcTQk.gif
Доброй ночи!

0

190

Сообщение для Эстель: Я тоже музыку из ВК перед скачиванием обычно прослушиваю.

Это не группа. Это одна из главных тем из сериала "Девочка из океана" ("Ocean girl"). Очень старый и очень добрый сериал, из славной Австралии. Австралийцы-новозеландцы всегда славились своим умением снимать сериалы для детей и подростков, ничего лучшего я не видел, честно говоря. Сейчас таких уже не делают, все насквозь пропитано коммерцией, рекламой.

0

191

Сообщение для Эстель спокойной ночи)

0

192

Сообщение для Эстель: Доброй ночи! До завтра. Крепких снов и хорошего пробуждения.

0

193

Сообщение для sskallaaa

Доброй ночи и тебе!

0

194

Ой, ну вы и накатали тут, пока я ушла праздник отмечать)))

Risk написал(а):

Кстати, у нас теплая компания. Более 150-ти сообщений за два дня на четверых - это на что-то намекает. Интересно, на что?

Что значит на четверых?! А я?! Хоть предпочтения в литературе и музыке у нас разные, мне все равно с вами хорошо)
Намекает на то, что жаль, живем далеко друг от друга))

Про время на сон. Я вот вернулась и забежала сюда, а время-то уже четвертый час, опять с ритма собьюсь.

Эстель написал(а):

А если книгу читаю, то остановиться не могу... http://uploads.ru/i/N/E/R/NERcU.gif . Раз было до 5 утра пролежал...

Я тоже. Если книга захватит и мне не надо на утро рано вставать, то могу полночи читать. А однажды часов до 4-5 просидела в "агенте", с другом разговаривая). Опомнилась, когда уже рассветать стало. Ему-то что, он в наряде был, а я его убалтывала, чтоб не заснул)

0

195

Сообщение для Rachel: У меня, видимо, вчера что-то было со счетом. На пятерых, да. Это очень замечательно. А далеко друг от друга... ничего подобного. Питер, Бузулук, Москва, Тула - все очень даже рядом. Тула - та вообще самая близкая, можно практически в любой момент сесть на автобус или электричку и домчаться за три-четыре часа.

Не спать по ночам и сбиваться с графика - это вообще моя больная тема. Я вообще сова, однако, причем ярко выраженная, поэтому иногда случается так, что испытываю трудности с приходом на работу, когда надо рано вставать.

И да, доброе утро, ребята!

0

196

Доброе утро) А я проснулась в восемь утра, ужас, часа через два кататься поедем)
Думаю, каждый кто любит читать, читает ночью)

0

197

Сообщение для ксень: Неправда твоя. Каждый кто любит читать, читает тогда, когда у него есть возможность: на работе, в транспорте, в очереди.

Где ты обычно катаешься?

0

198

Коробицыно, 90 км. от Питера.
Но, согласись, у многих свободное время именно ночью, а так да, везде. Я вот с планшетом постоянно, как-то в метро ехала, нужную станцию проехала)

0

199

Сообщение для ксень: Я тоже постоянно с планшетом, поэтому и читаю где придется, что называется. У меня вообще свободное время, как это не парадоксально, появляется в самый неподходящий момент всегда. А живешь ты территориально где?

0

200

Уоки токи - Всем привет!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.