Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 201 страница 220 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

201

Не в самом Питере, 20 минут, г. Всеволожск, вряд ли ты слышал.)

0

202

Сообщение для Эстель
Привет-привет)

0

203

Сообщение для Эстель: Доброе. Как сегодня спалось? Не засиживался с книжкой до утра?

0

204

Сообщение для Risk

После форума, мод на игру делал минут 30 и спать сразу...утром дел было много...

0

205

Сообщение для Эстель: Что за игра и что за мод?

0

206

Кир, а ты игрешь в компьютерные игры?

0

207

Сообщение для ксень: Да, Ксюш, иногда играю. Но последнее время все меньше и меньше, хотя иногда затягивает будь здоров. А какие игры любишь ты?

0

208

Сообщение для Risk

Lotr BFME (1 и 2 части), а мод новые фракции, модели, текстуры... много чего...

В какие играешь/играл?

Сообщение для ксень

А ты?

0

209

На самом деле иногда бывает... Но тут, смотря что, флеш игры бродилки там, аркады всякие да. были танки онлайн около года назад. Сейчас чаще с планшетом, а на нем не шибко поиграешь. Гонки люблю...
Был один момент, когда мне прямо сильно хотелось узнать во что все играют. Dota, Warcraft часто слышала, но как-то не срослось. Ну, точнее не нашла ничего( так что я не сильно разбираюсь.

0

210

Сообщение для ксень

Dota, Warcraft - по большей части игры для сети...
Советую Dragon Age: Origins или Dragon Age 2,... Tes 5 Skirym очень хорош, но требования высоковаты...

0

211

Про Dragon Age слышала, а вот второе нет.
А, я еще в стратегии давно играла)

0

212

Ребят, а кто-нибудь пользуется соц. сетями?

0

213

Сообщение для Эстель, ксень: В свое время я потратил около пяти лет на Lineage, преимущественно на четвертые хроники и интерлюдию. Я бы и сейчас играл, но, к сожалению, количество оленей людей, способных адекватно играть и общаться сошло до минимума, поэтому я бросил это дело.
Поигрываю иногда в World of Tanks. Люблю красивые игры, такие как Машинариум, Теория Крошечного взрыва, Сибирь - потрясающая графика, из-за которой можно закрыть глаза на абсолютно все недочеты игры.
Люблю логические/интеллектуальные игры, но, к сожалению, играть не с кем. Хочу найти людей, с которыми можно было бы сыграть в покер. Ибо в онлайн-покер играю уже около двух лет, а за реальным столом так ни разу и не сидел.
Симуляторы люблю безмерно, однако действительно достойных симуляторов очень мало. Сейчас, например, подзациклился немного на симуляторе автобуса.

0

214

Сообщение для ксень: Я ждал и боялся этого вопроса. Потому что я, например, специально зарегистрировался на форуме, потому что соцсети для меня - лишь анкета и способ послушать музыку, которую ты хочешь скачать. У меня есть страница в Facebook, фкантакте (по другому форум не дает написать никак - отредактировано автором) и одноклассниках (абсолютно глупая соцсеть, аккаунт в которой я завел только ради двух человек). Ну и изредка отписываюсь в твиттере.

Отредактировано Risk (2013-03-09 14:22)

0

215

Почему боялся? Я в вк слушаю музыку и общаюсь только с близкими друзьями. И все... Я чаще на форумах сижу, но чаще на какую-нибудь определенную тематику...

Отредактировано ксень (2013-03-09 14:33)

0

216

Сообщение для ксень: Потому что в соцсетях, мне кажется, люди совершенно не стремятся общаться друг с другом, как, например, на форумах. В силу разных причин. Казалось бы, познакомился с человеком, обменялись страничками в соцсетях и... все - люди вдруг перестали общаться так, как они общались раньше. Они остались наедине друг с другом, без всяких форумов, тем, обсуждений... Просто голые анкеты, ничего более.

+1

217

Сообщение для ксень Сообщение для Risk

Есть стратегия такая (в реальном времени) - "sins of a solar empire"(космическая стратегиия) - неплохая штука,...BFME(фентези), С&C(фантастика), из той-же группы...

0

218

Согласна. Теперь модно фотки свои выкладывать, лайки ставить и прочее...у меня в вк около двухсот друзей, но общаюсь с тремя-четырьмя самыми близкими. Некоторых, вообще, не знаю( но в вк давно и удалять кого-то уже думаю нет смысла.

+1

219

Сообщение для ксень: Вот-вот, соцсети превратились в какую-то базу. Хотя я встречаюсь там с людьми и иногда мы играем в мафию. И это хорошо.

0

220

В сетях не состою... раньше в mail был, но скорее по делу ( когда в институте учился), а теперь я лишь на двух форумах.

"Если тебе нужны друзья, которые тебя ни в воде, ни в огне не бросят, – можешь смело на нас положиться. И тайну ты нам можешь смело доверить – уж мы-то не проговоримся, даже если ты сам однажды не выдержишь и сломаешься. Но если ты ищешь таких, что предоставят тебе одному выпутываться, когда случится беда, а сами потихонечку смоются, – мы тебе не подходим. Понимаешь, мы твои друзья, Фродо."
Властелин Колец

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.