Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 221 страница 240 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

221

Сообщение для Эстель: Стратегии не переношу на дух, не знаю почему, но меня они совершенно не вдохновляют.

0

222

Сообщение для Risk

Просто не нашел подходящую... http://uploads.ru/i/N/9/6/N96La.gif

0

223

Сообщение для Эстель: Нет. Пробовал несколько раз. Не мое это, не уговаривай.

0

224

ксень написал(а):

Ребят, а кто-нибудь пользуется соц. сетями?

Я осталась на мейле, одноклассники удалила, а ВК никогда не была. У меня двоякое впечатление от них. Плюсы - я познакомилась там с отличным парнем, который стал мне и братом, и другом; есть возможность поддерживать связь с людьми, которые важны для тебя, но которые очень далеко. А минусы... когда были открыты мои фото, то кто только не шел/писал на страницу, потом закрыла, оставила только для друзей.
А на форумах только двух общаюсь. Зато благодаря одному из них я познакомилась со своей подругой. За нее и друга я благодарна Сети)

0

225

Сообщение для Rachel: А на что ты готова ради таких вот "сетевых отношений"?

0

226

Сообщение для Risk
Не совсем поняла, Кирилл, извини. Что конкретно ты подразумеваешь под "сетевыми отношениями"? С подружкой я вижусь регулярно, мы живем в одном городе. С другом нет конечно, он в Приморском крае. Но это не значит же, что мы не можем друг другу рассказать о своих радостях, печалях.

0

227

Сообщение для Rachel: И тебе этого хватает? Вот так вот, просто поговорить по сети?

0

228

Сообщение для Risk
Эм, Кирилл, ну я бы конечно с удовольствием бы с ним пошла и встретилась, но мы же, в конце концов, не пара, чтобы невозможно было врозь, понимаешь мою мысль?) Дружим в смысле дружим, ничего интимного короче между нами никогда не было)

0

229

http://s3.uploads.ru/LqdFA.png

0

230

Сообщение для Rachel: А разве сама дружба не есть нечто Особенное между людьми? Интимное, теплое, нежное, доброе, позитивное, искреннее, честное? Я, наверное, не в том мире живу, но я не понимаю, когда люди говорят о дружбе, как о поводе лишь поговорить и рассказать друг другу все, что не рассказываете другим. Это такая большая и глубокая тема... да и вообще, пожалуй, не будем об этом. Иначе я снова начну занудствовать, люди такие вещи не считают интересными.

+1

231

Risk написал(а):

это что? Решил выкладывать себя по кусочкам или это не ты?

+1

232

Сообщение для ксень: Это просто глаза. Я подумал, что кому-нибудь могло бы быть интересно просто посмотреть в глаза.

0

233

Сообщение для ксень: Странное ощущение, но я успел по тебе соскучиться, пока смотрел фильм. Расскажи, ты послушала Narsilion? Хотя бы один альбом?

0

234

Интересный разговор тут у вас вырисовывается...

Сообщение для Risk

А вот если мы с тобой подружимся это будет нечто "Интимное, теплое, нежное, доброе, позитивное, искреннее, честное", а! http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif 
Мне просто интересно http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

235

Risk написал(а):

рассказать друг другу все, что не рассказываете другим

Ты знаешь, если есть такой человек, которому ты можешь рассказать что-то личное, чем не можешь поделиться ни с кем, кроме себя самой - для меня это очень ценно. Я бы солгала, если бы сказала, что мне  все равно рядом этот человек или нет. Но счастье, что он просто есть. Что он живет. И да, я называю это дружбой. Просто потому что для нее расстояний нет, в отличие от любви. Это мое мнение, мое пережитое

0

236

Сообщение для Risk
Сообщение для Rachel
Общение в сети и в реале очень разные вещи. Но тут уже дело не в соц.сетях, а в разных мирах. Когда люди живут далеко друг от друга и вероятность встретиться мала, общение направленное больше на чувства, впечатления. Есть хорошая возможность скрыть не самые приятные черты характера. А общение в реале... Оно более доверительное и настоящее. Скрыть самого себя очень сложно и поэтому это более доверительно и искренне. Не знаю, что лучше.
Так вот к чему я все это, здесь не столько факт соцсетей, сколько виртуального общения, вот. На мой взгляд нужно умерить и то, и то. От всего есть польза)

0

237

Сообщение для Эстель: Да, Эстель, будет. Как бы это не звучало!

0

238

Risk написал(а):

Сообщение для ксень: Странное ощущение, но я успел по тебе соскучиться, пока смотрел фильм. Расскажи, ты послушала Narsilion? Хотя бы один альбом?

Кир, приятно)
А я не по альбомам. У меня с тем сайтом какая-то ерунда, я в вк слушаю с планшета. Я слушаю, но названия не запоминала, мне важен сам факт хорошей музыки. Я потом посмотрю, если хочешь тебе напишу, что слушала. Даже подруги сегодня даоа, она сказала, что в такой музыке можно раствориться... Согласна с ней в этом, у меня странные ощущения, когда я слушаю этот коллектив, становится как-то просторно в голове, пусто, как будто действительно растворяюсь...
Что за фильм смотрел?

0

239

Сообщение для Rachel: Я совершенно не против, ведь каждый человек волен считать так, как ему комфортнее. И расставлять для себя приоритеты. И не воспринимай это в штыки, я лишь поинтересовался твоим мнением, Лена. Спасибо тебе.

0

240

Сообщение для ксень: А зачем скрывать друг от друга не самые приятные черты характера? Ведь если все направлено на чувства, эмоции, то общение , в первую очередь, должно быть искренним, разве нет? Даже если вероятность встречи очень мала. Она ведь все равно есть. И, в конце концов, зачем от людей, которых ты считаешь близкими, отгораживаться некими препятствиями, барьерами? Да, вы можете жить на разных концах планеты, но при этом растворяться друг в друге.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.