Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 241 страница 260 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

241

Сообщение для Risk
Какая у тебя оценка была в школе по русскому языку? У тебя очень грамотный текст, даже все запятые  на месте. Редко сейчас встречаются грамотные мужчины, большинство  используют дурацкие сокращения( раздражает иногда.

0

242

Сообщение для ксень: Что за ерунда у тебя с тем сайтом? Опиши симптомы и я постараюсь тебе помочь.

А каким планшетом ты пользуешься? Сидишь через мобильный интернет или wi-fi?

А фильм я смотрел "В стране женщин". Мне он понравился. Но не сказать, что я буду когда-нибудь пересматривать его. В этом фильме играет Мэг Райан, мне очень симпатична эта актриса.

0

243

ксень написал(а):

Есть хорошая возможность скрыть не самые приятные черты характера.

Ты знаешь, мне в реальности приходится общаться с очень разными людьми. И в какой-то степени подстраиваешься под каждого. Кто-то скажет, что это хорошо, кто-то - плохо. Но смысл в том, что в реальности я гораздо чаще "прячу" свой характер. Так что те несколько человек, с которыми я подружилась благодаря сети,они уж точно знают меня настоящую, со всеми недостатками, которых тьма). У меня не так много друзей в реале, зато это те, кто меня любит просто потому что я - это я. Даже в интернете сложно подружиться, именно подружиться, а не поболтать пару раз в асе или на каком-нибудь сайте.

+1

244

Сообщение для ксень: В школе по русскому языку у меня была стабильная пятерка. В паре с литературой это был единственный предмет, по которому у меня была стабильная пятерка. Спасибо за комплимент, Ксюш. Но это не от школы. Это врожденное. Мне иногда кажется, что я уже родился знающим как правильно писать разные слова.

0

245

Risk написал(а):

Сообщение для ксень: А зачем скрывать друг от друга не самые приятные черты характера? Ведь если все направлено на чувства, эмоции, то общение , в первую очередь, должно быть искренним, разве нет? Даже если вероятность встречи очень мала. Она ведь все равно есть. И, в конце концов, зачем от людей, которых ты считаешь близкими, отгораживаться некими препятствиями, барьерами? Да, вы можете жить на разных концах планеты, но при этом растворяться друг в друге.

Люди так устроены и если не видят человека, могут легко соврать. И в общении с близкими тоже самое, только наоборот.
А насчет, чувств и искренности виртуально... Всего ведь не напечатаешь? Поэтому, общаясь виртуально, мы выкладываем поверхностное и сиюминутное, но не то что гложет нас уже давно.

0

246

Risk написал(а):

И не воспринимай это в штыки, я лишь поинтересовался твоим мнением

Я не воспринимаю, честно) Просто пытаюсь свое представление донести

0

247

Risk написал(а):

Сообщение для Эстель: Да, Эстель, будет. Как бы это не звучало!

Я прям занервничал...

А если честно: "Интимное, теплое, нежное, доброе, позитивное, искреннее, честное", а тут добавлю "грубое" - друг это человек, который не только утешит, поддержит, но и
(когда нужно) скачет правду в глаза (какой бы она не была), даст здорового пинка, когда ты "раскис", залепит снежка, когда зазевался... http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

А для нежности...нужен уже не друг...

0

248

Сообщение для Rachel: А зачем прятаться от людей, скрывая себя настоящую? Я понимаю, что не всегда факты из биографии следует знать всем, но скрывая от других свой настоящий характер, свои искренние чувства, ты словно превращаешься в глянцевый журнал, на обложке которого всегда красиво, а внутри оказывается лишь гора рекламы и всего лишь пара статей на толстый-претолстый журнал. И уж который точно будет выброшен через какое-то время.
Книги... они честные, настоящие, такие как есть и при этом всегда самые разные. Они не скрывают ни от кого то, что у них внутри, они написаны иногда с душой, иногда просто ради денег. Но открывая книгу, ты открываешь для себя целый новый мир, который тебе придется изучить. И начиная переворачивать страницу за страницей, ты все больше и больше понимаешь будет ли эта книга с тобой или нет, стоит ли продолжать свое знакомство с ней или лучше взять другую книгу, нужно ли отдавать себя полностью этому миру или лишь бегло пробежаться по ней...

+1

249

ксень написал(а):

Люди так устроены и если не видят человека, могут легко соврать. И в общении с близкими тоже самое, только наоборот.
А насчет, чувств и искренности виртуально... Всего ведь не напечатаешь? Поэтому, общаясь виртуально, мы выкладываем поверхностное и сиюминутное, но не то что гложет нас уже давно.

А ведь можно напечать все, что ты хочешь. Абсолютно все. Почему нет? Что лично мне (как единице общества) должно этому помешать?

0

250

Сообщение для Risk Сообщение для Rachel
Вот этот наш диалог доказывает, что все люди разные и у каждого свое мнение. Мне очень радостно от этого факта. Меня в детстве поставили в тупик вопрсом одинаковые люди или каждый индивидуальность и я с тех пор мучаюсь, пытаюсь найти факты потверждающие то или иное мнение. Вы не обращайте внимания, это я так)
В общем, у каждого свои проблемы и способы их решения... Предлагаю больше не трогать эту тему, хотя она, безусловно, очень интересна увлекательна и многогранна.
Сообщение для Risk
Не так выразилась, не с сайтом проблемы, а у меня... Сглупила, зашла с планшета, на компьютере думаю, все будет нормально.
Вот у меня с русским языком и литературой тоже самое. Помню, как я не понимала одноклассников двоечников, которые писали слова не пойми как. Хотела даже попытаться посмотреть на язык с их стороны... Не получилось, вроде.
У меня мобильный интернет, мегафон безлимитка.

+1

251

Сообщение для Эстель: Спокойно, все хорошо. Ты же умный дяденька, у тебя высшее образование. И ты должен понимать, что слово "интимное" не подразумевает под собой лишь то, что подразумевает оно же, но между мужчиной и женщиной. И даже нежность присутствует между мужчинами. Но о ней не принято говорить вслух, не принято откровенничать, потому что мужчины обычно понимают друг друга без слов. И уж тем более услышать от друга "я люблю тебя, старина" в наше время совершенно неприемлимо. Потому что воспитание. Потому что общество. И еще много всяких "потому что". Поэтому и искренности в нашем мире стало намного меньше.

0

252

ксень написал(а):

Всего ведь не напечатаешь? Поэтому, общаясь виртуально, мы выкладываем поверхностное и сиюминутное, но не то что гложет нас уже давно.

Не напечатаешь, значит скажешь, есть телефоны к счастью). Вот и говорим. А насчет поверхностного и сиюминутного...мне не хочется сейчас развивать эту тему,если честно, только скажу, что это не так. Вот если тебе когда-нибудь попадется в руки книга "Одиночество в Сети" и ты ее дочитаешь, то вспомни меня). В каком-то плане там все то, что я могу сказать на тему дружбы в интернете. Подчеркиваю, в каком-то плане.

0

253

Risk написал(а):

А ведь можно напечать все, что ты хочешь. Абсолютно все. Почему нет? Что лично мне (как единице общества) должно этому помешать?

Ну, это уже совсем не то. Это только порисоваться, а я говорю немного про другое...

0

254

Risk написал(а):

А зачем прятаться от людей, скрывая себя настоящую?

Потому что далеко не всем нужна я настоящая. Я же не только о личном времени говорю, есть работа, есть какие-то другие дела...Я предпочитаю скрыться за какой-нибудь маской в определенный момент, с определенным человеком, чем потом сидеть переживать, копаясь в себе. Вот именно поэтому ценю людей, с которыми я такая же, как и без них. Вот, выговорила))

Отредактировано Rachel (2013-03-09 20:37)

0

255

Risk написал(а):

дяденька

так меня еще никто не называл http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif

Risk написал(а):

И ты должен понимать, что слово "интимное" не подразумевает под собой лишь то, что подразумевает оно же, но между мужчиной и женщиной. И даже нежность присутствует между мужчинами. Но о ней не принято говорить вслух, не принято откровенничать, потому что мужчины обычно понимают друг друга без слов. И уж тем более услышать от друга "я люблю тебя, старина" в наше время совершенно неприемлимо. Потому что воспитание. Потому что общество. И еще много всяких "потому что". Поэтому и искренности в нашем мире стало намного меньше.

я конечно понимаю, но... а ладно...
Я предлагаю единогласно проголосовать за закрытие темы!(пока обстановка не накалилась) http://uploads.ru/i/A/v/q/Avqh2.gif
Кир - давай новую!

0

256

Сообщение для Rachel
В чем-то ты права. Из каждого правила есть исключение. Я согласна с каждым из вас частично.
На самом деле в мире нет четкой грани. Хорошее и плохое, доброе и злое, черное и белое, все это детские рассуждения. А тут на все надо смотреть с разных сторон. Я вот лет с двенадцати мучаюсь этим философским кошмаром.(

0

257

Сообщение для ксень: Ой, Ксюша, как ты не права сейчас. Порой люди вкладывают в слова столько всего кричащего, гложащего их изнутри, что ты понимаешь сию минуту, что именно сейчас, что именно ты, что именно здесь ты нужен этому человеку. Ты проживаешь его кусочек жизни, становишься частью его самого... Но для всего этого нужна одна деталь - желание прожить с этим человеком. Минуту, час, неделю, месяц. Увидеть. Услышать. В наше время люди слишком поверхностны для этого, и умеющих читать, умеющих видеть саму Суть - лишь единицы.
И что ты имела ввиду под понятием "порисоваться"? Я могу рассказать прямо здесь и сейчас о том, что я чувствую, что мне необходимо. Но будет ли это кому-нибудь нужно? Сможет ли кто-то прожить со мной этот отрезок жизни? Сможет ли мне кто-то помочь? Эти вопросы волнуют меня все чаще и чаще. И еще чаще я задаюсь вопросом о том, почему люди перестали друг друга видеть?

+1

258

Ребятки, можно я тему?
Ваши потаенные страхи. Не боязнь высоты или мышей, а что-нибудь помасштабнее...
Мне интересно есть что-нибудь подобное или нет. Вдруг, я одна такая...

Отредактировано ксень (2013-03-09 20:45)

0

259

Сообщение для ксень

Я отвечу цитатой моего любимого актера Вигго Мортенсена:

"...страх смерти. Для меня страх смерти — это не страх небытия. Это страх того, что я не успею прочитать все хорошие книги, увидеть все хорошие пьесы, посмотреть все хорошие фильмы и побывать во всех интересных местах."

+1

260

Эстель написал(а):

так меня еще никто не называл

Значит, я у тебя первый?  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

А если говорить серьезно, то это прекрасно, когда обстановка накалена. Это эмоции, это драйв. И вот когда ты достигаешь точки кипения, когда у тебя не остается ни капли от той маски, что ты надеваешь с незнакомыми людьми, как сейчас - ты становишься настоящим. Ты становишься ровно тем, что ты есть. И ни одна эмоция не испортит прекрасную картину. Равно как ни одно культурное слово не сможет придать хотя бы толику блеска бездарности и скудоумию. По крайней мере, я в это верю. Ты не считаешь так?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.