Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 281 страница 300 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

281

Сообщение для ксень: У меня дома есть медалька за победу в "междушкольных" соревнованиях по футболу. Правда, играл я не за свою школу. Но приятно. Да и вообще, футбол я люблю. Занимался вольной борьбой, правда совсем недолго. Пытался заниматься паркуром, но, увы, "не пошло".

0

282

Сообщение для Risk
Неплохо!

Сообщение для ксень

А ты сама!?  http://uploads.ru/i/q/j/X/qjXA6.gif

0

283

Сообщение для Risk
Паркур... Собираюсь, как снег растает, попробовать. Грежу этим уже месяца три, но зимой не очень хочется куда-то ездить.
Медалька это хорошо) у меня три и много грамот, я занималась Тхэквондо три или четыре года, но давнооооо.)
Сейчас вот коньки, ролики, велосипед, лыжи, зарядка по утрам, бассейн. Весной может бегать начну)

0

284

Сообщение для ксень: Ах да, я же на велосипеде катаюсь каждый сезон. Настолько привык, что даже забыл.

0

285

Сообщение для ксень

http://uploads.ru/i/I/k/s/IkseQ.gif Да ты значит и по уху съездить можешь?

0

286

Футбол, волейбол, баскетбол летом на даче, часто) иногда матчи по телевизору смотрю...

0

287

Сообщение для Эстель
Могу-могу, если разозлить, а так я мирная и добрая) На самом деле навыки действительно кое-какие остались)

0

288

Сообщение для ксень: В волейбол я бы тоже сыграл, однако негде и не с кем.

0

289

Сообщение для Risk Сообщение для ксень

Ну вы даете! Серьезно! Я как-то людей, действительно любящих спорт, уважаю что-ли...да! http://uploads.ru/i/L/c/a/Lcawh.gif

0

290

Есть предложение: давайте меняться фотографиями своими? Я бы очень хотел на вас посмотреть! Очень-очень!

0

291

Сообщение для Risk

уу, не я так не играю... это-же это, как его... моя маска!

0

292

Сообщение для Risk так сделай первый шаг, покажись ;-) я уже второй день жду)

0

293

кстати всем добрый вечер :-)

0

294

Сообщение для sskallaaa

Добрый-добрый!

0

295

http://s3.uploads.ru/kZFIJ.jpg
Жду честных комментариев.

+2

296

Сообщение для Risk

Крутой чел. Серьезно! Как мужик говорю!

0

297

Сообщение для Risk молодец!

0

298

Ира, добрый вечер)
Кир, ты от меня с какой стороны комментариев хочешь: Как друга или как девушки?

Risk написал(а):

Есть предложение: давайте меняться фотографиями своими? Я бы очень хотел на вас посмотреть! Очень-очень!

Не думаю, что это хорошая идея) Я поддерживаю Эстеля в данной ситуации, уж извини...

0

299

ну супер, мы значит с Киром свои фото показали, нам нечего скрывать :-) правда, Кир? ;-)

0

300

смешные такие, последнее время многие люди чего-то бояться, чего-то скрывают :-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.