Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 301 страница 320 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

301

Сообщение для ксень: Я тебя понял. Мой опыт подсказывает, что лучше не спрашивать вовсе, дабы не расстраиваться, я тебя понял.

0

302

вы тут так мило беседовали, руки не устали писать, а то могли бы устроить конференцию в скайпе, ну я как погляжу, что если фото не показывают в скайп тем более не выйдут :D

0

303

Сообщение для sskallaaa: А я вообще никогда и ничего ни от кого не скрываю, такова натура. К счастью или к сожалению.

Люди всегда что-то скрывают, что-то всегда недоговаривают. К этому надо просто привыкнуть, хотя это сделать порой очень сложно.

0

304

Сообщение для sskallaaa

http://uploads.ru/i/6/u/k/6ukeA.gif

0

305

Да нет, мы не смешные)
Могу фотку скинуть лет пять-семь назад? Больше ничего нет на компе.

0

306

Сообщение для sskallaaa: Я думал о скайпе еще вчера. Но решил, что людям необходимо время. Обычно даже в сети люди так быстро не решаются на такие шаги.

0

307

ксень написал(а):

Не обижайте Лену, мы тут с ней вдвоем, пока, девочки) А, ты Лена, не обижайся на Кира, он у нас хороший)

Ксюш, ты мне так нравишься за твой миру мир, вот честно))
А Эстелио наш мне нравится, потому что иногда может ответить за меня:

Эстель написал(а):

Я уверен на Кира никто не обижается.

А еще я восхищаюсь вашей спортивностью (есть такое слово вообще,а?). Ибо я и спорт рядом стоят только когда футбол смотрю по тв. Я все занятия физкультурой в школе прогуляла.
Сообщение для Risk О, Кирилл, у тебя очень интересная внешность.
Про фото : извините, могу только в личку, если тут можно так сделать. Не хочу на всеобщее обозрение.
Сообщение для sskallaaa Привет-привет!)

0

308

да вы не обращайте на меня внимание, извините, что вторглась в вашу милую беседу :-)

0

309

Сообщение для ксень: Даже такая фотография была бы очень неплоха! Жду с нетерпением, так любопытно.

0

310

Rachel написал(а):

Эстелио

??? как мило)

0

311

Сообщение для Rachel: Да, если тебе угодно. Скидывай в личку. Мне уже очень-очень любопытно.

0

312

Сообщение для Эстель ну теперь понятно, чем ты так занят :-)

0

313

Сообщение для sskallaaa: Ничего страшного, мы всем здесь рады, если не происходит какая-то жесткая брутальность, ыть.

0

314

sskallaaa написал(а):

да вы не обращайте на меня внимание, извините, что вторглась в вашу милую беседу

эй, что это за разговор такой? Мы же все друг с другом с удовольствием пообщаемся, правда же?

0

315

Сообщение для sskallaaa
http://uploads.ru/i/B/j/7/Bj7eq.gif

0

316

Сообщение для Эстель какой смайлик смешной)

0

317

Сообщение для sskallaaa

Так значит помирились?!

0

318

Привет, Лен) Скинешь мне свою фотку, ладно? А я вам тоже свою, только в личку.

0

319

Сообщение для Эстель Солнышко, разве мы ругались?  http://uploads.ru/i/f/O/o/fOoct.gif
ты главное спать не ложись...тогда мы сможем еще и подраться :D

0

320

Ира, не занимайся ерундой, да? Вливайся, так сказать в беседу)
Прости, что немного грубо у меня просто проблемы возникли...
Кир, я там девочка еще, подросток)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.