Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 361 страница 380 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

361

Risk написал(а):

флейте.

Я только один раз слышала, как флейта звучит. Девочка на даче играла, очень красиво.
И саксофон еще люблю слушать

+1

362

Всем Доброй ночи!

0

363

Сообщение для Эстель
Спокойной ночи, Эстель

0

364

Сообщение для Эстель приятных снов ;-)

0

365

Сообщение для Эстель: Доброй ночи!

0

366

Сообщение для Rachel: Флейта звучит потрясающе. Особенно, если человек на ней умеет играть. Особенно, если флейта в сочетании с клавишами. Божественно.

0

367

Эстелю, спокойной ночи)
Флейта, действительно, очень красивый инструмент. Мне еще очень нравится арфа...
Лен, ты играешь на чем-нибудь?

0

368

Risk написал(а):

Флейта звучит потрясающе

Согласна. Я помню, что сначала она играла Yesterday, а потом какую-то незнакомую красивую мелодию. Собственно и с девушкой-то этой я не виделась очень давно, да и не общалась особо, а это воспоминание осталось. Красивая музыка всегда завораживает, особенно при "живой" игре.

ксень написал(а):

Лен, ты играешь на чем-нибудь?

Нет, к сожалению. Хотя очень хороший слух. В свое время не отдали. А ребенком я была скромным)), сама не попросилась

0

369

А я родителей наоборот уговаривала уговаривала и уговорила) отзанималась пять лет, мучения были...

0

370

Вот,кстати, всегда такие истории слушаю, что даже если ребенок сам просился в музыкальную школу, то заканчивал ее благодаря упорству родителей. Т.е. быстро "перегорал", а может сложно было и сразу желание все бросить

+1

371

Да нет я первые три года хорошо, вроде отличницей была... А потом... Восьмой девятый класс переходный возраст, все учителя сильно раздражали, часто настроение менялось, прогуливала много. Я помню, как прогуливала музыкалку в музыкалке, стдела в вестибюле, а не на занятии, книжки читала)

0

372

Сообщение для Risk
Я не знаю, как фотку загрузить...

0

373

Сообщение для ксень: Над формой ответа есть кнопка "изображение". Кликаешь на неё. Выбираешь источник изображения "С компьютера". Далее "выбрать файлы", загружаешь, мы радуемся и всем хорошо.

0

374

Сообщение для Risk
Ага, Кир, я тебе ссылочкой, ладно?

0

375

ксень написал(а):

стдела в вестибюле, а не на занятии, книжки читала)

Вот я точно так же физкультуру))

0

376

Ладно, мои хорошие, я спать, потому что совсем с ритма сбилась. Вчера с празднования пришла в 3, и сегодня гости только ушли. Всем спокойной ночи, приятных сновидений

0

377

Сообщение для Rachel: Спокойной ночи, Рэйчи. Спи сладко.

0

378

Спокойной ночи, Лена, сладких снов)Сп

0

379

Доброго воскресного дня!

0

380

Привет, Кир.) что-то никого нет, наверное, спят еще))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.