Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 401 страница 420 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

401

Сообщение для Risk

Здесь согласен, это да, просто порой глаза режет... и бесит когда реальных "плохишей" делают хорошими и наоборот. Обидно порой за хороших людей, которые давно с праотцами и ответить за себя не могут.
Но это я так...разговор поддержать.

0

402

Где же Ксенечка с отзывом о фильме?

0

403

Сообщение для Risk

Наверно пишет рецензию... http://uploads.ru/i/D/N/c/DNcvt.gif (шутка!!!)

А вообще, из собственного опыта скажу: Р. Дайни мл. всем нравится. Еще ни разу не слышал (даже от критиков), что он где-то плохо сыграл или "это была не его роль".
Тони Старк (Железный Человек1,2, Мстители) и Шерлок Холмс (Гая Ричи) - это роли которые мог сыграть только Роберт.

0

404

Тут я) зачиталась чуть-чуть.)
фильм, как я говорила,мне понравился. Честно, в некоторых местак возникали ассоциации с Пиратами Карибского моря, а этот фильм я хорошо знаю и мне он очень-очень нравится. Возникло сравнение Роберта Д. мл. с Джонни Деппом)
Спецэффекты тоже ничего. О, сцены с догадками ипостроением логических цепочек, очень классные, мастерство актеров главных, несомненно) были пара моментов, которые можно исключить...
В принципе впечатления положительные, хочу книги прочитать)

0

405

ксень написал(а):

сравнение Роберта Д. мл. с Джонни Деппом

Хм, ну-да есть что-то... они оба:"импровизируют или планируют заранее?"
Но если ШХ скорее планирует, то с Джеком Воробьем я не разобрался.

0

406

Как сказал бы один мой хороший друг, энергетика у них похожая.
А в фильмах... Молчат-молчат, а потом, как скажут что-нибудь) оба отличные актеры)

0

407

Кир, ты куда делся! Я не могу Ксеню один развлекать!

Сообщение для ксень

Так, вот...о чем я? А! А смотрела ли ты мюзикл "Суини Тодд демон-парикмахер с флит-стрит"?
Джони Депп там просто неподражаем...
Пожалуй один из моих любимых фильмов...

0

408

А все заметили, что на фоне ников появилась весна?

0

409

Сообщение для Risk

А я подумал, что меня уже развезло...вроде не пил...
Кстати у меня уже голубое что-то...вода что-ли...

"Есть народная примета: если начал разговаривать с тапками — поехала крыша."

Отредактировано Эстель (2013-03-10 18:57)

0

410

Сообщение для ксень: Я так люблю Джека-Воробья, мой любимый персонаж. Он безумно трогательный, при этом такой настоящий, и, как бы это парадоксально не звучало, очень искренний. И очень авантюрный.

0

411

Кир, я заметила)
Эстель, слышала очень много раз, но не смотрела вроде. По ТВ показывали, но я все как-то пропустила. А, что стоит посмотреть?

0

412

Risk написал(а):

Сообщение для ксень: Я так люблю Джека-Воробья, мой любимый персонаж. Он безумно трогательный, при этом такой настоящий, и, как бы это парадоксально не звучало, очень искренний. И очень авантюрный.

Ох, мой любимый персонаж. Пожалуй, пираты единственный фильм, который я могу смотреть и смотреть)

0

413

Сообщение для ксень

Ну я незнаю...
Это мюзикл, там они поют много...да и фильм сам по себе мрачноватый (Лондон-что тут скажешь).
Но, как уже упомянул, Джонни там просто шикарен...

0

414

Мне нравится преданность Джека и его импровизации)

0

415

ксень написал(а):

преданность Джека

Вот тут подробнее преданность кому/чему? http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif

0

416

Сообщение для Эстель: Преданность своей мечте, преданность самому себе.

0

417

Сообщение для ксень: Иногда я тоже пересматриваю "пиратов".

А, между тем, весна в никах исчезла...

Отредактировано Risk (2013-03-10 19:24)

0

418

Пиратству :shine: друзьям  своим. Элизабет и Уилу и другим, наверное. Ты со мной не согласен?

0

419

Risk написал(а):

Сообщение для Эстель: Преданность своей мечте, преданность самому себе.

он изменил мечте в какой-то степени, когда спас Уила, отдав бессмертие.

0

420

И, кстати, свыше четырех сотен сообщений мы наговорили за три дня. Это здорово, но заставляет лично меня грустить, к сожалению.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.