Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.

Это какая-то нестранная странность.

Сообщений 61 страница 80 из 507

1

Конечно, иногда забавно в поисках чего-то хорошего набрести куда-то. Но и вместе с тем самым "забавно" никогда не знаешь, что может ожидать в этом самом Куда-то. Надеюсь, это ваше место заставит меня задержаться хотя бы на маленькую йоту того самого, о чем люди так бесславно дорожат.

Зовут меня Кирилл. Это мое полное имя. Но для удобства лучше называть Кир, так как привычка - дело странное, она, вроде бы, есть, даже в таком неосязаемом варианте, а, вроде бы, от нее тяжело избавиться.
Живу я в Москве, но имеет ли это какое-то значение? Наверное, да.
Рассказывать о том, какой я хороший и прекрасный вряд ли есть смысл, потому что у каждого человека есть свое мнение всегда относительно другого человека. Поэтому, если я здесь задержусь, на что я надеюсь, то мы познакомимся в процессе нашего общения.
Я всегда рад людям, которые хотят общаться, если желание это действительно искреннее.
Одинок. Поэтому здесь я надеюсь найти хотя бы несколько капель микстуры от этого недуга.

Любимая музыкальная группа - Nightwish.
Любимый музыкальное направление - new age.
Любимый музыкальный инструмент - клавишные.
Любимая книга - Ричард Бах, "Ничто не случайно", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес".
Любимый фильм - "Трасса 60", "Молчание ягнят".

Что ж... Здравствуйте!

+3

61

Сообщение для Rachel
Посмотри обязательно (она там единственной была, кого Шерлок боялся до жути!!!)
Жаль во второй части погибла http://uploads.ru/i/j/1/s/j1sxv.gif

0

62

Сообщение для Эстель: Премного благодарен. Ты, главное, не редактируй сообщение, я буду к нему возвращаться, когда буду закачивать книги в планшет.

0

63

Сообщение для Risk
Спать ложусь по-разному, минут через 10 пойду. Ты слушаешь фолк? Или только "Может быть"? Я-то крепко сижу на Мельнице и всех друзей подсадила) Слушай, что посмотреть можно с адреналинчиком?завтра скачаю...

0

64

Сообщение для ксень: Именно из-за того, что все в один голос утверждают, что сначала необходимо прочесть книгу, я до сих пор так и не посмотрел "Властелин колец". Но я обязательно его прочитаю, в планах, как я говорил, он у меня давно есть.

P.S. Сейчас постараюсь найти тебе музыку, как и обещал.

0

65

Эстель написал(а):

Жаль во второй части погибла http://uploads.ru/i/j/1/s/j1sxv.gif

Нет, нет, нет, не рассказывай, я закрыла ушки) А то смотреть неинтересно будет

0

66

Сообщение для Эстель
обязательно почитаю, как раз читать сейчас нечего)

0

67

Сообщение для Risk ОК!

Сообщение для Rachel Молчу-молчу!!!

Мне пожалуй тоже спать пора, у нас 2 час пошел.
Сообщение для ксень
Сообщение для Risk
Сообщение для Rachel
Доброй ночи!!!

0

68

Сообщение для ксень: Мне очень нравится фолк. Именно фолк, потому что от бардовских песен у меня какие-то странные противоречивые ощущения. Я больше "инструменталист" касательно музыкальных предпочтений.

А насчет посмотреть "с адреналинчиком"... не могу посоветовать что-то действительно стоящее, так как любой "адреналинчик" у меня прочно ассоциируется с боевиками. А это не мой жанр, так как из них я совершенно ничего не черпаю. Посмотри "Переговорщик", я пересматривал его трижды. На один раз можно посмотреть "Перевозчик".

0

69

Risk написал(а):

Именно из-за того, что все в один голос утверждают, что сначала необходимо прочесть книгу, я до сих пор так и не посмотрел "Властелин колец"

Сколько людей, столько и мнений, мне вот всегда после просмотра фильма хочется книгу прочитать, а не наоборот. Только раз исключение, у меня был друг, который все уговаривал посмотреть "Голодные игры". А меня этот фильм как-то сильно не интересовал. Тогда он предложил сначала книгу прочитать. А т.к. читать я люблю очень и разное, то книга мне пришлась по душе. После нее уже решилась на фильм.

Сообщение для Эстель
Спокойной ночи http://uploads.ru/i/Y/L/c/YLcpR.gif

Отредактировано Rachel (2013-03-07 23:00)

0

70

Сообщение для Risk
я тогда уже завтра все послушаю, а Толкина ты почитай, почитай, уверена, что понравится)

0

71

Сообщение для Rachel, ксень, Эстель: Спасибо за вечер, ребята. Мне категорически приятно с вами познакомиться. Надеюсь, завтра продолжим нашу беседу, я подготовлюсь. Спокойной ночи: приятного полета и мягкой посадки.

0

72

Сообщение для Risk и тебе спасибо).

Risk написал(а):

я подготовлюсь.

Понравилась фраза))
Спокойной ночи

0

73

Сообщение для Эстель
Сладких снов)

0

74

Сообщение для Risk
Спокойной ночи, Кирилл)Сладких снов)Спасибо, за крутой вечер. Жду музыку и Перевоз
чика посмотрю. Пока)Сообщение для Rachel
Спокойной ночи, Лена)

0

75

Сообщение для Risk
P.s.:Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться)

0

76

Какое-то странное утро. Кажется, что еще вчера проснулся позже часа на два, а было еще темнее, нежели сегодня. Много света уже с утра, и это очень хорошо. Доброе утро! Я, тихими шагами, начал было готовиться к новому дню, а потом вспомнил, что три выходных дня - это вам не шутки шуточные.

Доброго утра. Международного праздника всем и праздника нашим девушкам. Милые и прекрасные создания - девушки - будьте счастливы!

Сообщение для ксень: К сожалению, музыку, с которой очень-очень хотел с тобой поделиться, я так и не нашел. Видимо, сайт канул в небытие. Но начнем по списку групп и альбомов, которые для ознакомления было бы неплохо послушать. Начну, пожалуй, с трилогии коллектива Caprice - "Elvenmusic". Затем обязательно послушай Narsilion. Желательно не один раз, потому что после первого прослушивания у тебя останутся очень странные впечатления.
Теперь касательно фолк-музыки. Рекомендую попробовать такой коллектив, как "Стары Ольса". К сожалению, чего-то наиболее близкого к фолк-музыке я вспомнить не смог. Зато в голове мельтешат множество авторских названии. Но от фолка там совсем немного, как мне кажется.

В общем, главное, что начало положено. И я надеюсь услышать твое мнение. Спасибо.

0

77

Сообщение для Rachel, Эстель: "Шерлок Холмс" уже на компьютере и скоро я начну его смотреть.

0

78

День Добрый!

0

79

Доброе утро, ребят) Сообщение для Risk ф
Сегодня, есди получится, все скачаю на плеер и начну)тут около двух недель назад скачала Мумий тролль, но ц нас как- то не сошлось(
#Сообщение для Эстель
Не знаешь, как книги поочередности идут? а то я запуталась..

0

80

Толкин или Перумов? Ха, я уже запутался! Уточни... :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Это какая-то нестранная странность.