Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (99)

Сообщений 261 страница 280 из 913

261

Бывает и такое )) Кстати )) Красавица) Я тебя давно на фото не видела, выкладывай))
А я сегодня к клиентам ездила, меня там накормили на обеде и водкой напоили :D Сидели с глав бухом и зам глав буха, а потом дальше рабствовать

0

262

Обед и водка-это гут))

0

263

Мermaid написал(а):

Бывает и такое )) Кстати )) Красавица) Я тебя давно на фото не видела, выкладывай))

Лень... :D

Мermaid написал(а):

А я сегодня к клиентам ездила, меня там накормили на обеде и водкой напоили

Супер!  И часто такими обедами тебя угощают? :D
А у меня сегодня на обед был бутерброд с ветчиной и сыром, как всегда на скорую руку..  :unsure:

0

264

НУ не на работе же

0

265

Тиф, обычно чаем со сладостями, бывает бутерами) а тут аж прям обед) Да еще и с водкой, я прихерела если честно)

0

266

Мermaid написал(а):

Да еще и с водкой, я прихерела если честно)

Ну так ещё бы...  :D

0

267

У нас милиции бухи матом кроют тока так и водку пьют) Чего только не насмотришься и не навидаешься)

0

268

УФ  только проснулся такая хрень снилась  :angry:

0

269

Мermaid написал(а):

У нас милиции бухи матом кроют тока так и водку пьют) Чего только не насмотришься и не навидаешься)

Ну это же менты, им можно...ибо им всё по большоооому барабану :D

0

270

Рассказывай))И Привет

0

271

Тиф, я вообще в милиции не очень люблю  ездить, из всех в одном тока нравится городе) Там глав бушка хорошая такая, умная женщина :)

0

272

KoMa написал(а):

УФ  только проснулся такая хрень снилась

А мне вот снилось что я летала.... так здорово над землёй парить словно птичка...Вот где бы я так полетала как не во сне...  :D Жалко что не так часто сняться такие сны,так бы и спала весь день не просыпаясь. :D  А то бывает, действительно.. такая хрень присниться, потом ходишь весь день в шоке....

0

273

Привет всем!

0

274

Мermaid написал(а):

Тиф, я вообще в милиции не очень люблю  ездить,

Кхе-кхе, чёт я не догнала.. а зачем тебе в милицию ездить то, это связано по работе? :huh:

0

275

Эстель написал(а):

Привет всем!

Привет! :flag:

0

276

Сообщение для Tiffany летаешь значит ростешь

0

277

KoMa написал(а):

летаешь значит ростешь

И всего скорее уже вниз чем в верх... :D

0

278

Сообщение для Tiffany ну а ты проверяла?

0

279

Тиф, я метадист-консультант по бюджетной бухгалтерии )) 1С. У нас клиенты милиции новокузнецкой области, охраны, некоторые образовательные учреждения и тд..

0

280

KoMa написал(а):

ну а ты проверяла?

Нее... не проверяла, это так говорят.... до определённого возраста растёшь в верх, а потом вниз! :D

Мermaid написал(а):

я метадист-консультант по бюджетной бухгалтерии )) 1С. У нас клиенты милиции новокузнецкой области, охраны, некоторые образовательные учреждения и тд..

А.. ну тогда всё понятно.. А то думаю,при чём менты тут и водка... :D

0