Нее... не проверяла, это так говорят.... до определённого возраста растёшь в верх, а потом вниз!
так ты проверь потом отпишись !!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)
Нее... не проверяла, это так говорят.... до определённого возраста растёшь в верх, а потом вниз!
Всем приветики!! !
Дарова)
Ещё чего...
Всем приветики!! !
Привет, Алекс! Как жизня?
Юля, привет!!! Нормально житьё и у тебя вижу, настроение хорошее)))
привет привет)
Анют, привет!!!!))))
Нормально житьё и у тебя вижу, настроение хорошее)))
Да нормальное, как обычно!
привет привет)
Привет, Анюта!
Пошла чистить фото-м от флуда!
Где то я видел такую подпись... Не припомню.)))
Сообщение для Александр Я если честно с с форума с другого сперла
Ой что-то давно тут не заходила столько всего, доехала до инста забрать доки, через 3 года то после исключения из 7 подписей у меня 3 , одного препода не было, в бухгалтерии сказли что у меня долг 7 700 р, правда за что я так и не поняла, за 4 курса все было проплачено , за 5 й не платила т.к знала что учиться не буду и все равно стала должна нууууу оооок это еще огромный вопрос, в общаге не ставят подпись потому что бухгалтерия не ставит Хотя в общаге не жила!!!!! ну ооок, но самая опа библиотека, оказалось что я должна 6 книг, а где эти книги извините за мой русский в дуже не е...у))) вот как то так
сем добрый вечерок!
Сообщение для croppgirl Ну порядки у вас Анюта! Столько времени прошло, а они цепляются, абалдеть...
Сообщение для Мерани Вечер добрый Альбина!!!)
Привет ребята! Прошлый раз за шиворот оторвали от компа...типа водку пить надо ,а он балуется...Эх не всегда хорошо иметь много родственников((
Сообщение для Александр Да я сама в шоке, уж могли бы прост отак поставить а то типо долг за 5 курс в котором я не посещалась, и вообще в начале 5 курса подала заявку на забор доков, тк еще я и должна осталась потому что видите ли меня приказом исключили от 10 месяца и 3 года они ни чего не сообщали домой ни какхи извещений не поступало прям бесит...
Принял решение покинуть этот очень неплохой форум..всем спасибо за общение...сейчас это просто чат для друзей..всем успехов+++
Принял решение покинуть этот очень неплохой форум..всем спасибо за общение...сейчас это просто чат для друзей..всем успехов+++
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
А что так Сергей ???
Да не знаю друзей тут мало да и настроение......ни в Красную Армию((
Да не знаю друзей тут мало да и настроение......ни в Красную Армию((
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
Сергей, всегда жаль, когда уходят интересные люди, возьми паузу, отдохни от нас и... Возвращайся
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)