Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (99)

Сообщений 281 страница 300 из 913

281

Tiffany написал(а):

Нее... не проверяла, это так говорят.... до определённого возраста растёшь в верх, а потом вниз!

так ты проверь потом отпишись !!  :mad:

0

282

Всем приветики!! ! :flag:

0

283

Дарова)

0

284

KoMa написал(а):

так ты проверь потом отпишись !!

Ещё чего...  :D

Александр написал(а):

Всем приветики!! !

Привет, Алекс!  :flag: Как жизня?

0

285

Юля, привет!!! Нормально житьё и у тебя вижу, настроение хорошее)))

0

286

привет привет)

0

287

Анют, привет!!!!))))

0

288

Александр написал(а):

Нормально житьё и у тебя вижу, настроение хорошее)))

Да нормальное, как обычно!

croppgirl написал(а):

привет привет)

Привет, Анюта!
Пошла чистить фото-м от флуда! :D

0

289

croppgirl написал(а):

http://s2.uploads.ru/c7vP3.jpg

Где то я видел такую подпись... Не припомню.)))

0

290

Сообщение для Александр Я если честно с с форума с другого сперла  :blush:

0

291

Ой что-то давно тут не заходила столько всего, доехала до инста забрать доки, через 3 года то после исключения :blush:  из 7 подписей у меня 3 , одного препода не было, в бухгалтерии сказли что у меня долг 7 700 р, правда за что я так и не поняла, за 4 курса все было проплачено , за 5 й не платила т.к знала что учиться не буду и все равно стала должна нууууу оооок это еще огромный вопрос, в общаге не ставят подпись потому что бухгалтерия не ставит Хотя в общаге не жила!!!!! ну ооок, но самая опа библиотека, оказалось что я должна 6 книг, а где эти книги извините за мой русский в дуже не е...у))) вот как то так

0

292

сем добрый вечерок!

0

293

Сообщение для croppgirl Ну порядки у вас Анюта! Столько времени прошло, а они цепляются, абалдеть...

0

294

Сообщение для Мерани Вечер добрый Альбина!!!)

0

295

Привет ребята! Прошлый раз за шиворот оторвали от компа...типа водку пить надо ,а он балуется...Эх не всегда хорошо иметь много родственников((

0

296

Сообщение для Александр Да я сама в шоке, уж могли бы прост отак поставить а то типо долг за 5 курс в котором я не посещалась, и вообще в начале 5 курса подала заявку на забор доков, тк еще я и должна осталась потому что видите ли меня приказом исключили от 10 месяца и 3 года они ни чего не сообщали домой ни какхи извещений не поступало прям бесит...

0

297

Принял решение покинуть этот очень неплохой форум..всем спасибо за общение...сейчас это просто чат для друзей..всем успехов+++

0

298

sergeant3 написал(а):

Принял решение покинуть этот очень неплохой форум..всем спасибо за общение...сейчас это просто чат для друзей..всем успехов+++

Подпись автора

Я не доллар,чтобы всем нравиться

А что так Сергей ???

0

299

Да не знаю друзей тут мало да и настроение......ни в Красную Армию((

0

300

sergeant3 написал(а):

Да не знаю друзей тут мало да и настроение......ни в Красную Армию((

Подпись автора

Я не доллар,чтобы всем нравиться

Сергей, всегда жаль, когда уходят интересные люди, возьми паузу, отдохни от нас и... Возвращайся  ;)

0