Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка (99)

Сообщений 341 страница 360 из 913

341

Всем, привет..   :flag:

Сегодня меня случайно затащили на концерт Марины Девятовой, к своему удивлению получил колоссальное удовольствие !!! Она - потрясающая !!!  :cool:

0

342

доброго начала недели, форумджане!

0

343

Сообщение для maxzzz
Марина поет неплохо, а обаяние - просто вулкан!  :cool:

0

344

0

345

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
Марина поет неплохо, а обаяние - просто вулкан!

Ага, зал держит, меня музыка такого плана никогда не интересовала, но тут я был просто убит наповал  :))

0

346

Всем привет !!!

[взломанный сайт]

0

347

а это меня сражает наповал... всегда...

0

348

Мерани написал(а):

а это меня сражает наповал... всегда...

Это из серии "Вечное"

0

349

Сообщение для maxzzz
Макс, а ты в твитте есть?

0

350

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
Макс, а ты в твитте есть?

Нее, facebook..

0

351

девочки кто любит интернет-шоппинг?)

0

352

Сообщение для maxzzz
мне нужно твит тестировать на предмет эффективности, я себя там зарегила - и вот, все друзья мои его игнорят (фэйсбук и проч предпочитают), и получается странная штука: в твитте со мной переписываются почему то американцы с англичанами и два московских депутата!  :confused:
вот думаю - что бы это значило и где взять в твитте нормальных людей для общения  :crazyfun:

0

353

упс... я не хотела сказать, что иностранцы с депутатами не нормальны...  :crazyfun:

0

354

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
мне нужно твит тестировать на предмет эффективности, я себя там зарегила - и вот, все друзья мои его игнорят (фэйсбук и проч предпочитают), и получается странная штука: в твитте со мной переписываются почему то американцы с англичанами и два московских депутата!  
вот думаю - что бы это значило и где взять в твитте нормальных людей для общения

Альбин, мне он не нравится, неудобный..
На фейсе все иностранцы мои друзья есть, поспрошай у своих ??

0

355

Мерани написал(а):

упс... я не хотела сказать, что иностранцы с депутатами не нормальны...

:D  оговорочка по Фрейду

0

356

Сообщение для maxzzz
я запарилась у своих спрашивать - какая-то тусовка у меня, все игнорят твиттер!

в других то сетях у меня все ок, даж черезчур... а вот в твитте я какую-то особую группу привлекаю, видимо... не пойму, в чем фокус!

0

357

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
я запарилась у своих спрашивать - какая-то тусовка у меня, все игнорят твиттер!

в других то сетях у меня все ок, даж черезчур... а вот в твитте я какую-то особую группу привлекаю, видимо... не пойму, в чем фокус!

На мой взгляд фокус в том, что он неудобный и по отзывам взломов много...

0

358

Сообщение для maxzzz
знаешь, прикол в том, что я тестирую твит на предмет просмотров сообщений и проходов по ссылкам - так вот по этому показателю он выше всех остальных - мгновенных прходов по ссылкам там огромное количество возникает... т.е. ресурс для маркетинга огромный.
но на прямой контакт выходят на мою страничку совершенно особые группы... вот размышляю... ищю причины

0

359

Всем приветики! :flag:

0

360

всем привет,ребята!    и кто придумал гостей и выходные..от них одни проблемы((

0