Всем, привет..
Сегодня меня случайно затащили на концерт Марины Девятовой, к своему удивлению получил колоссальное удовольствие !!! Она - потрясающая !!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)
Всем, привет..
Сегодня меня случайно затащили на концерт Марины Девятовой, к своему удивлению получил колоссальное удовольствие !!! Она - потрясающая !!!
доброго начала недели, форумджане!
Сообщение для maxzzz
Марина поет неплохо, а обаяние - просто вулкан!
Сообщение для maxzzz
Марина поет неплохо, а обаяние - просто вулкан!
Ага, зал держит, меня музыка такого плана никогда не интересовала, но тут я был просто убит наповал )
Всем привет !!!
а это меня сражает наповал... всегда...
а это меня сражает наповал... всегда...
Это из серии "Вечное"
Сообщение для maxzzz
Макс, а ты в твитте есть?
Сообщение для maxzzz
Макс, а ты в твитте есть?
Нее, facebook..
девочки кто любит интернет-шоппинг?)
Сообщение для maxzzz
мне нужно твит тестировать на предмет эффективности, я себя там зарегила - и вот, все друзья мои его игнорят (фэйсбук и проч предпочитают), и получается странная штука: в твитте со мной переписываются почему то американцы с англичанами и два московских депутата!
вот думаю - что бы это значило и где взять в твитте нормальных людей для общения
упс... я не хотела сказать, что иностранцы с депутатами не нормальны...
Сообщение для maxzzz
мне нужно твит тестировать на предмет эффективности, я себя там зарегила - и вот, все друзья мои его игнорят (фэйсбук и проч предпочитают), и получается странная штука: в твитте со мной переписываются почему то американцы с англичанами и два московских депутата!
вот думаю - что бы это значило и где взять в твитте нормальных людей для общения
Альбин, мне он не нравится, неудобный..
На фейсе все иностранцы мои друзья есть, поспрошай у своих ??
упс... я не хотела сказать, что иностранцы с депутатами не нормальны...
оговорочка по Фрейду
Сообщение для maxzzz
я запарилась у своих спрашивать - какая-то тусовка у меня, все игнорят твиттер!
в других то сетях у меня все ок, даж черезчур... а вот в твитте я какую-то особую группу привлекаю, видимо... не пойму, в чем фокус!
Сообщение для maxzzz
я запарилась у своих спрашивать - какая-то тусовка у меня, все игнорят твиттер!в других то сетях у меня все ок, даж черезчур... а вот в твитте я какую-то особую группу привлекаю, видимо... не пойму, в чем фокус!
На мой взгляд фокус в том, что он неудобный и по отзывам взломов много...
Сообщение для maxzzz
знаешь, прикол в том, что я тестирую твит на предмет просмотров сообщений и проходов по ссылкам - так вот по этому показателю он выше всех остальных - мгновенных прходов по ссылкам там огромное количество возникает... т.е. ресурс для маркетинга огромный.
но на прямой контакт выходят на мою страничку совершенно особые группы... вот размышляю... ищю причины
Всем приветики!
всем привет,ребята! и кто придумал гостей и выходные..от них одни проблемы((
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)