Неужели стать губернатором? Ужос)
Зачем мне губернаторское кресло? Нет, я как нибудь побуду скромной Tiffany на форуме!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)
Зачем мне губернаторское кресло? Нет, я как нибудь побуду скромной Tiffany на форуме!
она обязательно исполниться! потому что Я от всей души Вам этого желаю!
Спасибо! Я тоже в это верю!
sergeant3 написал(а):
Подпись автора
А что тебе мешает быть и тем и другим? Эх,бедна стала моя фантазия(((
добрый день
Привет! С праздником,красотка+++А у меня уже гости собираются))
Сообщение для sergeant3 привет
Сообщение для sergeant3 привет
Подпись автора
Ну всё,ухожу гости повалили..счастливо отпраздновать!
Всем нашим дамам огромного счастья в жизни! Оставайтесь всегда любимыми, такими же красивыми и пусть удача всегда вас сопровождает во всём! Мы вас очень любим! Счастья вам!
Спасибо) Всем примет и девушки с нашим проф праздником)
спасибо за поздравления
ребятушки еще раз напоминаю кто еще не принял участие в конкурсе на самое самое самое поздравление!!! вам сюда Конкурс ко Дню Рождения форума
ребятушки еще раз напоминаю кто еще не принял участие в конкурсе на самое самое самое поздравление!!!
Лично от себя - мне не надо!)))) Я просто вас всех от души поздравил, а картинки в фотошопе вы все и так умеете делать, чем там вас удивлять?)))))
Приветики!!! Вот я и освободился!!!
Всем приветик! ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Юленька!!!!!!! Приветик!!!
Юленька!!!!!!! Приветик!!!
Дарова! Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
Прямо уж молодая)))) Скоро тридцатник стукнет) Нормально всё у меня!
Прямо уж молодая)))) Скоро тридцатник стукнет) Нормально всё у меня!
Ну..как моя бабушка говорила. Я всегда душой молодая если не смотреть на лицо, то не видно было бы старости... Возраст не помеха.. главное как ты себя очучаешь. А ощущять можно и 15-м мальчишкой! Какие наши годы!
Сообщение для Гастат ну можно же воображалку включить, необязательно рисунки можно фотографию можно просто красивое поздравление )
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)