Эх.....когда очухаюсь трохи,то лично тебе покажу)))
выкладывай в тему, пусть все зарядятся позитивом, я вот с утра захожу в тему, посмеюсь и дальше по делам, каждый день жду новые фото)
Отредактировано Арвен (2013-03-24 20:20)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)
Эх.....когда очухаюсь трохи,то лично тебе покажу)))
выкладывай в тему, пусть все зарядятся позитивом, я вот с утра захожу в тему, посмеюсь и дальше по делам, каждый день жду новые фото)
Отредактировано Арвен (2013-03-24 20:20)
Пока извини,не будет,ибо по жизни не очень красив,а под шофе и вовсе карикатурный)))
зачем тогда говорить, что будешь участвовать? странный такой, я вообще не понимаю людей, которые в начале говорят, а потом отказываются
вовсе карикатурный)
Так такие и нужны фото.. Зайди да посмотри в тему кто какие выкладывает..... Мы все там не красавцы, да и суть не в этом, а в том что, чем смешнее фото тем лучше.....
зачем тогда говорить, что будешь участвовать? странный такой, я вообще не понимаю людей, которые в начале говорят, а потом отказываются
Уважаемая,пойми одно- часто ли ты отдаёшь себе отчёт в действиях,когда промилле в крови близко к смертельному?
Я не пью, мне этого не понять, Уважаемый)
Я не пью, мне этого не понять, Уважаемый)
Что значит,не пьёшь?Кроме воды,какие напитки употребляешь,если не секрет?
кофе пью
кофе пью
А я больше чай с молоком или со сливками))))
sergeant3 написал(а):
вовсе карикатурный)
Так такие и нужны фото.. Зайди да посмотри в тему кто какие выкладывает..... Мы все там не красавцы, да и суть не в этом, а в том что, чем смешнее фото тем лучше.....
Подпись автора
Ладно,посмотрим потом....
часто ли ты отдаёшь себе отчёт в действиях,когда промилле в крови близко к смертельному?
Ужос... А зачем так упиваться, то? Вот этого мне тоже не дано понять.... Врачи то они не всесильные.... к сожалению! Ты там Серёг, будь поаккуратнее с передозом то....
Альбина,всё очень просто ..когда пьёшь,надо знать норму,потому,что можешь выпить меньше...А вообще-то норма-это периодически раскрывать рот и смотреть в зеркало-если огурец всплыл-пора спать))
Альбина,всё очень просто ..
Вообще то я Юля....
Ну вот видишь, как скверно много пить...Сорри,если что ..Юля-прекрасное имя)
Ну вот видишь, как скверно много пить...Сорри,если что
Да ни чё.. бывает... Ты лучше фото смешное поищи у себя... в месте посмеёмся...
ОК++
Все убегаю...Всем Доброй ночи!
Все убегаю...Всем Доброй ночи!
до завтра!
Всем пока...я на горшок и спатеньки))
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)