Девочки, что нового ??
Да нового почти ни чего, всё по старому... Вот только реал всё круче засасывает, но это временно... Не большие нюансы связанные с обследованием здоровья.... А оно очень много отнимает времени и сил.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)
Девочки, что нового ??
Да нового почти ни чего, всё по старому... Вот только реал всё круче засасывает, но это временно... Не большие нюансы связанные с обследованием здоровья.... А оно очень много отнимает времени и сил.
Юль, надеюсь, ничего серьезного ???
так сегодня возле моего кабинета в коридоре поставили большую красную кнопку ,
Сообщение для maxzzz
я теперь персонально могу вызвать пожарную команду - не дожидаясь, пока общая сигнализация на дым сработает
Сообщение для maxzzz
я теперь персонально могу вызвать пожарную команду - не дожидаясь, пока общая сигнализация на дым сработает
Запугала пожарных бедных
Сообщение для maxzzz
неее, мы с ними то как раз дружим, все начальники караулов у меня в приятелях, курсы по ПТМ ведут у нас периодически эти героические парни )))
это я руководство Бизнес-центра запугала
теперь борюсь с искушением: ну очень хочется нажать на кнопку!!! и засечЬ, за сколько времени прибудет экипаж
я уже одному МЧСнику сказала - если будет у него сотовый занят, нажму на кнопку!
Отредактировано Мерани (2013-03-12 17:55)
Сообщение для Мерани
Сделай себе приятное - нажми
Сделай себе приятное - нажми
я боюсь, это будет означать "сделай себе больно" , и потом - надо же укреплять силу воли!
Сообщение для maxzzz
у нас тут один прикол был с американцами, так я получается еще круче теперь их приколоть могу!!! во, супер!!!
всем добрый вечер!
Приветы всем, всем, всем!!!
Приветы всем, всем, всем!!!
Подпись автора
Строю воздушные замки! Принимаю заказы.)
Сань,привет! Как твоё драгоценное?
Всем Привет-Хелло-Шалом-КониТива!!!!!!!
Проголосуйте что-ли за меня)))
Голосование конкурса ко Дню Рождения форума
(надеюсь агитация не запрещена)
Проголосуйте что-ли за меня)))
Голосование конкурса ко Дню Рождения форума
(надеюсь агитация не запрещена)
Подпись автора
Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.
Я за тебя красотка украиночка++++
Сообщение для sergeant3
всем доброго вечера
еще один день отработать и в отпуск!!!!
Салют!
еще один день отработать и в отпуск!!!!
Поздравляю с отпуском! Те везёт, а мне ещё пахать и пахать до конца мая, эх!
че как делы у вас ?
че как делы у вас ?
Если сравнивать с миллионером, то не очень... Как у самого то?
Болталка (97) | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Еврейская болталка | Устаревшие темы | 2012-04-30 |
Болталка (98) | Устаревшие темы | 2013-03-07 |
Болталка "Однодневка" | Флудильня | 2022-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Болталка (99)