Назовите религию, которой вы придерживаетесь
Назовите религию, которой вы придерживаетесь
Сообщений 101 страница 120 из 204
Опрос
Поделиться1012013-03-25 17:29
В бога верите ?? да!!! а в НЛО???
Кстати вот смех:
Журналист спрашивает священника:
-Вы в бога верите ?
-Да разумеется верю!!
-А в инопланетян верите ?
-Нет!!
-А почему ?
-Потому что я их не видел!!!
-А бога вы видели??
-.....это не прикол это реальный разговор по ТВ.
Подпись автора
Чистые погоны - Чистая Совесть !!!
А я верю в инопланетян, потому что знаю что существуют и другие планеты кроме Земли))). есть земляне, значит есть и инопланетяне). Было бы глупым чтобы такое откровение как лицо Бога являлось всем и каждому в любое время и по первому требованию. Мы тут и Путина живьем за три срока ни разу не видали... И вообще, " ты суслика видишь?- нет? - А он есть!".
Поделиться1022013-03-25 17:30
думаю, что я знаю Библию очень неплохо, и очень близко к тексту - изучала Ее 4 года на занятиях в оригинале (на древнеаремейском, например) - я ж сказала "всё проверяю". Жаль что ты не слышишь никого, кроме себя. Прости, так разговаривать мне не интересно.
ну так что там про свечки проверила? проверь еще...и про ритуалы (магические)
Поделиться1032013-03-25 17:31
Это ересь уже))). Недоверие хуже чем неверие.
Он не делает себе кумира (как сказано в писании) разговаривает с Ним, как с другом, делится, советуется, радуется, горюет. Воспринимает его, как старшего товарища, но как ЧЕЛОВЕКА с его ошибками и заблуждениями.
Согласен нестандартная позиция, но я уважаю его мнение, точно так же как и традиционных верующих, как и атеистов.
Поделиться1042013-03-25 17:31
А я верю в инопланетян, потому что знаю что существуют и другие планеты кроме Земли))). есть земляне, значит есть и инопланетяне). Было бы глупым чтобы такое откровение как лицо Бога являлось всем и каждому в любое время и по первому требованию. Мы тут и Путина живьем за три срока ни разу не видали... И вообще, " ты суслика видишь?- нет? - А он есть!".
вот именно если ты чего то не видишь ,то это не означает что этого нет...а правды всегда две.
Поделиться1052013-03-25 17:31
я люблю новые нестандартные мысли и мнения, которые могут в корне отличаться от моих, тем интереснее.
Вот я бы с тобой пообщалась на эту тему, но формат инета не позволяет разговаривать нормально: тема слишком особенная, надо глаза в глаза (опять же ИМХО)
Для меня вера и рассуждения мои об отношениях с Богом - даже более интимно, чем секс. Вот.
Поделиться1062013-03-25 17:33
но мы их блокируем своими предубеждениями
вот именно и сейчас я наблюдаю то же самое ...как сказал один человек " невозможно указать человеку путь которого он не хочет видеть."
Поделиться1072013-03-25 17:33
Сообщение для maxzzz
Бог ошибся 2 раза:
Когда создал женщину=)
И когда написал библию=)шутка конечно)
Насчет женщин, ошибся, что создал их так мало..
Поделиться1082013-03-25 17:34
Сообщение для Мерани
потому что я указал самые тривиальные ошибки церковников которые пропускают мимо глаз и ушей люди...ой простите паства и овцы закланные.
Поделиться1092013-03-25 17:35
Для меня вера и рассуждения мои об отношениях с Богом - даже более интимно, чем секс. Вот.
Обычно вот так заканчивается, к сожалению, любой диалог на эту тему..
Ну ок, ладно давай не будем, если это очень лично, понимаю...
Поделиться1102013-03-25 17:36
В бога верите ?? да!!! а в НЛО???
Кстати вот смех:
Журналист спрашивает священника:
-Вы в бога верите ?
-Да разумеется верю!!
-А в инопланетян верите ?
-Нет!!
-А почему ?
-Потому что я их не видел!!!
-А бога вы видели??
-.....это не прикол это реальный разговор по ТВ.
хватит провоцировать народ.
от все души бы дал тебе пинка.
Поделиться1112013-03-25 17:37
Больше конечно хотелось бы что бы люди задумались над тем что собственно происходит в мире и почему это происходит...начали составлять логические цепочки ...ведь это так просто ...главное начать думать головой ...но как сказал еще один человек " Сам себе хочется - сам себе перебьешься " Благими намерениями дорога в ад выстлана ага...поэтому разума и осознания вам всем...
Поделиться1122013-03-25 17:39
хватит провоцировать народ.
от все души бы дал тебе пинка.
а где провокация ?? с каких это пор правда является провокацией?
по вежливей дяденька ...ты же не знаешь кто сидит по ту сторону монитора)))
Поделиться1132013-03-25 17:39
Сообщение для Мерани
потому что я указал самые тривиальные ошибки церковников которые пропускают мимо глаз и ушей люди...ой простите паства и овцы закланные.
Подпись автора
Чистые погоны - Чистая Совесть !!!
"Есть дорога, правила дорожного движения и гаишники.
Есть вера, религия и церковь".
Это тебе для наглядности)), а то.."смешались в кучу люди, кони")))
Поделиться1142013-03-25 17:40
от все души
а мне показалось от всей невежественности...так правильней...тем более ты сам провокатор не так ли?
Поделиться1152013-03-25 17:42
а где провокация ?? с каких это пор правда является провокацией?
по вежливей дяденька ...ты же не знаешь кто сидит по ту сторону монитора)))
а где там не провокация? высмеивание то во что верят.
для них правда одна для нас другая.
меня назвали дяденькой. я дол слез тронут.
и я в переносном же смысле (модер модеру пинки не может раздавать)
Поделиться1162013-03-25 17:43
да есть еще Галилео Галилей он утверждал что земля круглая...его сожгли за это...еще раз говорит о том ,что если ты один говоришь да и 10000 человек говорят нет,это не значит ,что ты не прав...
Да и еще Не знание закона не освобождает от ответственности...
Поделиться1172013-03-25 17:43
а мне показалось от всей невежественности...так правильней...тем более ты сам провокатор не так ли?
провокатор только не тут. )
Поделиться1182013-03-25 17:44
ты хочешь сказать что церковь учит правильно жить?
Поделиться1192013-03-25 17:44
Вот интересная мысль, вера- дорога в точку согласен, твой выбор как и куда идти (читай во что верить)
Религия - ПДД сомнительно, выезжая на дорогу, ты обязан соблюдать правила дорожного движения, а разве для истинной веры, нужна религия ???
Про гаишников и церковь 100
Поделиться1202013-03-25 17:46
а где там не провокация? высмеивание то во что верят.
для них правда одна для нас другая.
ну каждый видит то что хочет...и слышит то же... я думаю не надо дальше объяснять...
и я в переносном же смысле (модер модеру пинки не может раздавать)
так бы и написал...а то я сейчас напишу так бы и в***ал бы тебе от всей души...а потом бы сказал что просто хотел забанить но не могу так как ты то же модер...провокатор..