Я включаю свои опознавательные сигналы,
Мои флюиды любви распространяются в пространстве,
Радуйтесь люди и трепещите -
Я иду осчастливить ваш маленький мир.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » dieSonne (ist gerade weg)))
Я включаю свои опознавательные сигналы,
Мои флюиды любви распространяются в пространстве,
Радуйтесь люди и трепещите -
Я иду осчастливить ваш маленький мир.
Сообщение для dieSonne
Привет!
Ну вот собственно... теперь серьезно...
Пару слов о себе я все таки напишу)
Что я люблю: москву (город, где я родилась), капуччино в любое время суток, черный шоколад, фэнтези, Бернара Вербера (такой французский писатель), музыку (особенно французскую), рисовать (в основном акварелью или углем), джинсы
Что я хочу: выучить итальянский и поехать в Италию (не насовсем конечно), и вот именно в таком порядке, а не наоборот
Сообщение для dieSonne
Привет!
Подпись автора
А мне тут нравится... весело у вас тут!
прям вот тут? уже весело? )))
Ну вот собственно... теперь серьезно...
Пару слов о себе я все таки напишу)
Что я люблю: москву
Обожаю Москву, особенно старую, Тверские-ямские, Арбат, Гоголевский, Мясницкая и т.д.
А твои любимые места ?
Привет, добро пожаловать)
прям вот тут? уже весело? )))
Хм, это у меня подпись такая(во всех сообщениях), так что обидеть никого не хотел.
А так вообще я очень хмурый...
И кстати фэнтези я тоже люблю.
Обожаю Москву, особенно старую, Тверские-ямские, Арбат, Гоголевский, Мясницкая и т.д.
А твои любимые места ?Старый Арбат - он конечно самый-самый... тут уже ничего не поделаешь - наверно это любовь...
а еще люблю маршрут от Маяковской до Патриарших дворами (пешком конечно)- правда последний раз там лет 10 назад была
А как тут редактировать то сообщения?
Это из правил форума.
"12. Для новых пользователей предусмотрен испытательный срок в 2 дня с момента регистрации и 30 полезных сообщений. После чего можно будет пользоваться личными сообщениями, оценивать посты пользователей и редактировать свои сообщения. "
Сообщение для dieSonne привет
Хм, это у меня подпись такая(во всех сообщениях), так что обидеть никого не хотел.
ну шутка конечно)) понятно про подпись то))
Это из правил форума.
"12. Для новых пользователей предусмотрен испытательный срок в 2 дня с момента регистрации и 30 полезных сообщений. После чего можно будет пользоваться личными сообщениями, оценивать посты пользователей и редактировать свои сообщения. "
ого! придется запастись терпением для получения такой привилегии)
Сообщение для dieSonne хай
Сообщение для dieSonne хай
и вам того же))
Сообщение для dieSonne , рад познакомиться!))))
ну шутка конечно)) понятно про подпись то))
Первый раз шутку не понял...старею
Я - Кир, как ты уже знаешь. А что ты любишь?
Я - Кир, как ты уже знаешь. А что ты любишь?
4е сообщение сверxу))
там конечно не все, но ведь по сути даже и то, что написано не имеет практически никакого значения и мало о чем говорит
о себе то все xорошего мнения))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » dieSonne (ist gerade weg)))