У меня такой вопрос.
Как сохранить свежесть отношений ?
Не секрет, что после определенного времени в браке (или просто в отношениях) страсть уходит, на смену ей приходит привыкание, заедает быт и т.д.
В этом месте чаще всего и до измены недалеко.
Как избежать или хотя бы сгладить эту ситуацию ?
Как сохранить свежесть отношений ?
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться12013-03-26 11:47
Поделиться612015-04-29 11:54
теперь не отвертитесь
Даже не собираюсь. Рэп не люблю-это точно. )))
Отвечу на все. Прямо без подвыверта)))
Поделиться622015-04-29 12:10
)))
Отвечу на все. Прямо без подвыверта)))
Это конечно круто. Но не думаю, что хочу знать подробности
Поделиться632015-04-29 12:30
Это конечно круто. Но не думаю, что хочу знать подробности
Ничего крутого, ничего покатого. Мне по крайней мере скрывать нечего или почти нечего))))))))))
Все нормально. ))) И естественно...
Поделиться642015-04-29 12:55
Ничего крутого, ничего покатого. Мне по крайней мере скрывать нечего или почти нечего))))))))))
Все нормально. ))) И естественно...
Вам может показаться странным. Но я перед каждым и всяким не собираюсь отчитываться и если это кого-то не устраивает это его проблемы не мои. И это естественно и нормально
Отредактировано Greenf (2015-04-29 12:56)
Поделиться652015-04-29 13:03
Вам может показаться странным. Но я перед каждым и всяким не собираюсь отчитываться и если это кого-то не устраивает это его проблемы не мои. И это естественно и нормально
Так я же не настаиваю)))
Разве кого-то принуждаю, требую,...?
Кто-то со мной общается, это хорошо. У кого-то ко мне антипатия, это нормально. По крайней мере лучше так. Честнее и уважительнее.)))
И я не ругаюсь, я спокоен.
Ругань и скандалы так утомительны)))
Поделиться662015-04-29 13:17
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:04)
Поделиться672015-04-29 13:22
Я объясняю как вижу со своей стороны. Понимаете, тоже могу быть прямолинейной, если достанут
А то, что вы ничего не скрываете - это просто тщеславие. Желание быть на виду. Вот и вся психология аватаров
Не так. Зачем мне тщеславие здесь, когда мне его в жизни хватает (дипломы за дела, знакомства с серьезными людьми)? Это просто не игра в прятки и не накидывание на себя какой-то загадки, романтичности...
Это же просто.
Посмотри на фото, я выложил первое попавшееся, не выбирал, чтобы был молодой, красивый и загадочный. Банально щелкнул себя вечером на кухне и выложил. Быстро и все)))
Это желание в каждом видеть что-то скрытое, корыстное? Уверяю, этого нет)))))))))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-29 13:36)
Поделиться682016-11-21 11:46
До измены не далеко..однако.если вас от измены только новизна и свежесть отношений удерживают, то брак вам не нужен и явно в тягость.А так все просто-надоел-следующий, свободная касса!
Поделиться692016-11-21 11:54
До измены не далеко..однако.если вас от измены только новизна и свежесть отношений удерживают, то брак вам не нужен и явно в тягость.А так все просто-надоел-следующий
Это точно. )))
свободная касса!
Карта есть? Пакет нужен? (c)
Поделиться702016-11-21 11:58
не знаю такой проблемы вообще.
Поделиться712016-11-21 13:33
Болезни современной западной цивилизации - инфантилизм и эгоцентризм.)
Поделиться722016-11-22 07:55
Думаю что любить себя не так уж плохо - кстате все психологи тоже говорят об этом
А для свежести отношений по больше праздников нужно делать! Быт заедает-а вообще проблема это непонимание человека рядом-нужно общатся-но с скажем так с илюзией-с сказкой-нормально любовь это та илюзия-но когда чувства угасают-то нужно делать эту илюзию-наверно счастье!
Может игры-когда человек в ходит в роль то говорит реальность-но она бывает часто не такая как нам может хотется!
Поделиться732016-11-22 15:05
Думаю что любить себя не так уж плохо - кстате все психологи тоже говорят об этом
Психологи много чего говорят...к примеру, что любовь к себе это нарцисцизм.
Эгоцентризм - мировоззрение, основанное на сосредоточении на собственном Я.
Грубо - человек полагает, что он центр вселенной, и мир ему должен.
Существует подростковый эгоцентризм (зацикленность на собственных ощущениях и оценках) - естественное состояние связанное с психофизиологическими изменениями в пубертатный период.
Инфантилизм определяется, как отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт(эгоцентризма в частности) детского возраста.
Отсюда мы и имеем неестественное желание жить в состояние постоянной влюблённости (как в юности) не принимая во внимание, что это состояние продиктовано теми самыми возрастными психофизиологическими изменениями, в народе попросту именуемом "гормональным взрывом".
Существует небольшой процент инфантилов связанных физиологическими причинами.
В подавляющем-же большинстве имеет место т.н. "психологический инфантилизм",.. в частности культивируемый современной "потребительской цивилизацией".
Где-то так,.. если коротенько... )))
А для свежести отношений по больше праздников нужно делать!
"Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." ))))
Поделиться742016-11-22 15:58
Страданиями душа совершенствуется
вот как то это меня напрягает, это очень доходчиво в церкви объясняют, что иного пути нет, только через страдания, но неужели только так, разве любовью и добром не получится...
Поделиться752016-11-22 16:04
А для свежести отношений по больше праздников нужно делать!
Чем их больше, тем быстрее они перестают ими быть.
"Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." ))))
Страдания от пресыщения радостями подойдут? ))))
Поделиться762016-11-22 18:23
любовью и добром не получится...
За битого, двух не битых дают....
Так как-то выходит, что больше мы ценим то, что даётся нам трудом и страданиями.
Кроме того, какая любовь без страданий, а добро без жертвы..
Не,... библейская мудрость логична и разумна..
Другое дело, где мы -люди, и где мудрость логика и разум.... )))))
Поделиться772016-11-22 19:08
Хороший вопрос.)
Пресыщение - потеря интереса, скука от чрезмерности восприятия чего-л. (в нашем случае "радостей")
Предполагается, что человеческие радости не вызывает у пациента ничего кроме скуки, потери интереса.
Это не что иное, как равнодушие.
Страдание и равнодушие плохо коррелируют между собой.
Так что,.. вывод неутешителен.
Интересно, отчего равнодушие и уныние считается смертным грехом? )))
Поделиться782016-11-22 20:54
Чем их больше, тем быстрее они перестают ими быть.
Все зависит от вашего контакта-а контакт от общения--но важно приятности-при любви выделяется вещество формула любви-и нам приятное неприятное-так в жизни много приятного-имейте его много в своей жизни---проблема видите вы не можете вспомнить не чего хорошего -приятного-не только секс-хотя он больше результат а не причина! Приятных слов как минимум-но словами сыт не будешь! Поговорка-к сердцу мужщине через желудок-женщина любит ушами---много всего приятного и когда оно будет-то вы двигайтесь в этом направлении-ищите что вам больше нравится и т д-и стройте отношения!
Поделиться792016-11-22 21:57
Предполагается, что человеческие радости не вызывает у пациента ничего кроме скуки, потери интереса.
Это не что иное, как равнодушие.
Страдание и равнодушие плохо коррелируют между собой.
Так что,.. вывод неутешителен.
Равнодушие, имхо - это промежуточная станция на пути к страданию. )))))) Так что частично утешиться все же можно.
Интересно, отчего равнодушие и уныние считается смертным грехом? )))
Ну потому что в жизни столько всего вкусного, что грех это не замечать и игнорировать. )))))
Поделиться802016-11-22 23:35
Равнодушие, имхо - это промежуточная станция на пути к страданию.
Равнодушие и уныние это "промежуточная стадия" на пути к смерти.
Ибо, как верно вами замечено
в жизни столько всего вкусного, что грех это не замечать и игнорировать.
А самое "вкусное" и "радостное" в жизни, это сама жизнь. Отсюда - уныние, равнодушие, потеря интереса, пресыщенность радостью, по сути означает, равнодушие, потерю интереса и в конечном итоге, отказ от самой жизни.
Так что, похоже, папенька-то прав был.)))
Радоваться в жизни и жизни надо,.. но, "одни радости вкушать недостойно".... и даже опасно,... для жизни-то. ))))
О как!
Справедливости ради, я бы отметил, что абсолютно "пресыщенных" радостями жизни я не встречал. Неразборчивых, непритязательных и ненасытных в "радостях", сколько угодно (я и сам не без греха))))...Были не оценившие, то что имели... А вот так чтоб... абсолютно.. Так, нет. Люди весьма изобретательны по части придумывания себе"радостей" (порой волосы дыбом)...
Кстати,.. ещё одно следствие "пресыщенности"...
Но... Вы поставили вопрос конкретно, и я счёл его весьма любопытным.
Так чта,.. не взыщите,.. ежели что. ))))