Обсуждаем людей, которые трудятся на уборке улиц, на погрузке, водителями и т.п. В общем мигранты из ближнего и дальнего зарубежья.
Мешают ли, раздражают ли, помогают ??
Мигранты - зло или необходимость ?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться12013-03-30 22:38
Поделиться212013-04-19 21:07
Ну будь оптимистом,уважаемый....Я просто кое-что знаю,и от этого знания иногда выть хочется волком на луну)))Ну да ладно,может,вы,молодёжь,что0нить сделаете))
Поделиться222013-10-28 16:37
Я не против мигрантов...наоборот, я только за. Они берутся за работу, от которой местные воротят нос...
Поделиться232013-10-29 10:02
Я не понимаю, как можно быть "не против" тех эмигрантов, которые к нам вагонами едут... В основной массе это ж необразованные люди! Почему не ограничить им въезд в Россию предъявляя дополнительные требования? Как в других странах... В Австралии к примеру. Пусть к нам только людей с высшим образованием и квалифицированных специалистов пускают, ведь у нас острая нехватка квалифицированного персонала! Зачем пускать в страну всякий сброд? У нас этого ресурса и так в избытке.
Еще, мне не нравятся эмигранты потому что они напоминают цыган... Помню ещё в школе, на уроке литературы, нам объясняли почему все народности этих самых цыган не любят: ведь для человека важно понятие Родины - моя страна, мой край, родные просторы - у нас душа плачет на чужбине, нас тянет домой.... а цыгане везде как дома - у них нет Родины... Как видимо и у эмигрантов. )