Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?
Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?
Сообщений 1 страница 20 из 79
Опрос
Поделиться22006-12-05 16:17
Верю, н оненадолго. С годами она проходит. Сложно родится в стране и во время когда всегда ишешь финансы, всегда в поисках дохода и найти себе бескорыстную любовь. Любовь хороша ,когда обеспечена материально. И ничего с этим не поделаешь - начнутся скандалы, ссоры, как бы люди не любили друг друга.
Поделиться32006-12-05 21:53
Я, пожалуй, соглашусь... Любовь конечно же существует, а на счет бескорыстности и ссор по поводу денег... Это не любовь становится корыстной, а просто со временем проходять самые первые очень сильные впечатления, снимаются с глаз розовые очки и начинаешь понимать, что одной любовью сыт не будешь, да и не в райском мы саду, чтоб ходить нагишом...
Поделиться42006-12-05 22:14
Не верю! Нет её..называйте как угодно - влечение, боязнь одиночества, благодарность, уважение...Но любовь....Если и есть, где-то у кого-то - одни страдания от той любви
Поделиться52006-12-05 22:23
madamgricacyeva
несчастная любовь - тоже любовь...
Поделиться62006-12-05 22:27
Позвольте с Вами не согласиться...Или это любовь или...А то и калькулятор можно назвать компьютером...
Поделиться72006-12-05 22:37
madamgricacyeva
каждый вправе решать для себя, но если не любовь, то почему иногда так щемит сердце и так мерзопакостно становится на душе от того, что кто-то не рядом, кто-то не понял, кто-то не оглянулся, уходя?
Поделиться82006-12-05 22:56
то почему иногда так щемит сердце и так мерзопакостно становится на душе от того, что кто-то не рядом, кто-то не понял, кто-то не оглянулся, уходя
Страх одиночества..
Поделиться92006-12-05 23:42
Думайте как хотите я верю. А вот что это страх я не соглашусь. Был бы страх я бы нашел утишение в ближней бы. А нет боль от того что ушла именно она! Как это назвать ?
Поделиться102006-12-05 23:49
Привычка...Только она знает как жарить Ваши любимые котлеты и как правильно отгладить любимую рубашку... И не надо с ней казаться лучше, чем ты есть - она ведь знает Вас...
Поделиться112006-12-06 07:21
Где-то здесь уже такая темка была... Ну раз уж начали заново, готов повторить свое мнение по этому поводу...Если это настоящая любовь, то она может быть только искренней и бескорыстной! Наличие различных мнений по этому поводу является наглядным доказательством того, что любить по-настоящему это великое счастье, которое дается далеко не каждому человеку... Если хочешь любить и быть любимым, посмотри внимательно прежде всего вглубь себя...и там возможно ты найдешь ответ...
Поделиться122006-12-06 08:45
Привычка...Только она знает как жарить Ваши любимые котлеты и как правильно отгладить любимую рубашку...
Какие могут быть котлеты у молодёжи, которые даже ещё не поженились?
Любовь - да, только не всем дана способность её чувствовать. Но, как я уже где-то здесь писала, иногда я лично завидую таким людям. Именно из-за отсутствия страданий на почве любви. И это вовсе не "страх одиночества" - я лично вообще люблю уединение.
Поделиться132006-12-06 14:05
А любить по-моему могут люди свободные от всяческих предрасудков, потому в молодости людей и кружит этот хоровод, а по поводу вышеизложенного вспоминается фраза из анекдота: "Любовь? Это русские придумали, чтобы денег не платить..."
Поделиться142006-12-06 15:30
@Любовь хороша ,когда обеспечена материально@
Вот! А если бы люди строили отношения на уважении и благодарности - то и не рушилась бы в пропасть жизнь и одинокие матери не рыдали , и мужчины бы не пили на кухне с вопросом "Ну и что, что он богаче?". Если уважаешь человека - не предашь его, а если любишь - да запросто...
Поделиться152006-12-07 07:22
Верю! Не смотря ни на что!
Поделиться162006-12-07 09:14
Верите ли вы в искреннюю, бескорыстную любовь?
Я верю, потому что иначе любить не имею... Для любимого готова отдать все, что есть, не жалея и не припоминая ему об этом... :give_heart:
Поэтому некоторые пользовались этим в своих корыстных целях... :ninja:
Больше не хочу любить, пусть меня любят...
Поделиться172006-12-07 11:14
К сожалению, с этим большим чувством не знакома, поэтому не могу ответить на вопрос - есть любовь или нет ее. Люди часто путают страсть и любовь.
Поделиться182006-12-07 11:26
К сожалению, с этим большим чувством не знакома
Считай, что тебе повезло!!! На самом деле это прекрасное чувство лучше не знать, чтоб проМблем было меньше..
Поделиться192006-12-07 11:34
Ну, ну...не так страшен черт, как его малюют...поговорка такая...древняя... :scare2:
Поделиться202006-12-07 11:41
поговорка такая
Вобще-то цитата
древняя...
Ну не такая уж древняя, о какой ты говоришь...