Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?

Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Вы верите в любовь?
Да

78% - 18
Нет

21% - 5
Голосов: 23

61

Svetik написал(а):

А вот о жизненном опыте возраст очень даже может сказать.

Ни о чем тебе не может сказать мой возраст. И об опыте в том числе. Лично мой жизненный опыт говорит о том, что если не знаешь чего-то - то лучше вообще промолчать.

Svetik написал(а):

Насчёт авторитетов - эря. Иногда неплохо прислушаться к мнению более опытных или знающих людей.

"Прислушиваться к мнению" и "авторитет" - не синонимы. Я буду прислушиваться толко к тем людям, которых хорошо знаю. А с форума я никого лично не знаю, поэтому я зашла сюда мило поболтать, а не обсуждать свой или чей-либо другой опыт, знания и прочее.

0

62

Хм... Ты знаеш я наверное не соглашусь... Ввиду моей профессии у меня одни мужчины в коллективе. И знаеш очень редко слышу жалобы тем более их обсуждение.

0

63

Марина написал(а):

"Прислушиваться к мнению" и "авторитет" - не синонимы. Я буду прислушиваться толко к тем людям, которых хорошо знаю. А с форума я никого лично не знаю, поэтому я зашла сюда мило поболтать, а не обсуждать свой или чей-либо другой опыт, знания и прочее.

Марина, "авторитет" - признанное значение, влияние, общее уважение. К мнению авторитетных людей именно прислушиваются. Нет для тебя авторитетов - дело твоё. "Обсуждать" здесь ни тебя, ни твой опыт я не собиралась. Я лишь вскользь упомянула о тебе, как о примере, в разговоре с madamgricacyeva
И, кстати, если у меня появится желание выразить своё мнение о тебе или твоём опыте, или нервозности, я сочту себя вправе это сделать, независимо от того, зачем ты пришла на форум.
Так же как и за любым человеком здесь признаю право говорить о чём или о ком угодно, практически.

0

64

Svetik
Спасибо за минус, ставь на здоровье :)

Svetik написал(а):

Я лишь вскользь упомянула о тебе, как о примере

Хорошо звучит

Svetik написал(а):

И, кстати, если у меня появится желание выразить своё мнение о тебе или твоём опыте, или нервозности, я сочту себя вправе это сделать, независимо от того, зачем ты пришла на форум.

Выражай, выражай, это даже интересно. Я с тобой совершенно согласна во всем вообще! Про нервозность особенно. Еще надо там приписать "грубая и злая" Отлично будет смотреться! Ставлю плюс тебе за понимание, внимание, симпатию, тактичность и прочее :) :) :)

0

65

Svetik написал(а):

И, кстати, если у меня появится желание выразить своё мнение о тебе или твоём опыте, или нервозности, я сочту себя вправе это сделать, независимо от того, зачем ты пришла на форум

Девочки, не ссортесь! Ваше мнение, так же как и мое - далеко не последняя инстанция...придет еще кто-то со своим мнением и слава Богу! Было бы скучно мыслить одинаково...
Граф... значит у вас или мужчины недавно женились или твоя профессия (не знаю где ты работаешь) производит отбор среди нормальных, редко встречающихся, мужчин...

0

66

madamgricacyeva написал(а):

Девочки, не ссортесь!

Я с моей нервозностью вообще поссориться ни с кем не могу - а то сразу в тринашку увезут  :lol:

0

67

Марина написал(а):

в тринашку увезут

а это что?

0

68

Марина написал(а):

приписать "грубая и злая"

А вот так обо мне обычно пишут в форуме мужчины...Мариночка! Низяяя забирать мои комплименты...А то мой феминизм будет бесполезным...А еще мне нравится слово "суфражистка"...обычно мало кто знает что это такое...такие версии иногда выдвигаются...Прелесть!
Cуфражизм - Женское буржуазное движение в Англии начала 20 в. за предоставление женщинам равных с мужчинами избирательных прав.

Отредактировано madamgricacyeva (2006-12-21 15:08)

0

69

Марина написал:
в тринашку увезута это что?

А это психиатрическая  :P  Я пошутила в том сообщении, наверно не очень удачно  :rolleyes:

А вот так обо мне обычно пишут в форуме мужчины...Мариночка! Низяяя забирать мои комплименты...

madamgricacyeva
так я и не забираююю, просто если кто-то начинает со мной ругаться, я обязательно слышу в свой адрес именно это словосочетание! Ничего с этим поделать не могу. Не люблю, когда меня не любят  :D

0

70

Мдя. Ну и вот... Так что там у нас с искренней, бескорыстной любовью-то? Кто в неё верит?  :)

0

71

Отбор довольно обычный... Профессия государственного служащего. Просто скажем скорей всего тебе так везло что попадала в компанию к тряпкам... Извините мужчина не жалуется на проблемы... Он ищет пути их решения в том числе и в отношениях.

0

72

Svetik написал(а):

Кто в неё верит?

Уж не я - это точно!

Граф1 написал(а):

Просто скажем скорей всего тебе так везло что попадала в компанию к тряпкам

Да нет вроде...Нормальные люди...Просто я не кокетничаю с коллегами (просто не умею) и зачастую они воспринимают меня как "свой парень", но в то же время - типа женщина...Иногда такое рассказывают...Слушаю и думаю - какая я счастливая! Как коллеги и друзья (иногда и пивко попиваем) - лучше и не надо, но как хорошо что ни с одним из них не завязала романа...

0

73

Марина написал(а):

Не люблю, когда меня не любят

А мне нравится...Особенно когда в лицо....Обожаю вести себя настолько приветливо, что человек и рад меня послать, да не за что...И так его, бедного, коробит...Особенная гамма чувств на лице у женщин...Сказка и песня...

0

74

как хорошо что ни с одним из них не завязала романа...

А я вот для себя установила некое "правило" - на работе и на учебе - никаких романов! Помню правило это я установила еще в школе, когда вся она целиком, включая первоклашек, увлеченно следила за отношениями моей одноклассницы и молодого человека из параллельного. Это было что-то типа "Дома 2". Жуть.

0

75

Марина написал(а):

А я вот для себя установила некое "правило" - на работе и на учебе - никаких романов!

Вот-вот...А потом еще работать и встречаться каждый день...

0

76

Я тоже не кокетничаю с коллегами :) :) :) :) :)

0

77

Граф1 написал(а):

Я тоже не кокетничаю с коллегами

Давай коллег сюда, мы с ними пококетничаем....Если у них такие же жизненные позиции и чувство юмора...

0

78

Давай коллег сюда

И побольше  :crayzy:

0

79

SKEE написал(а):

в искреннюю, бескорыстную любовь?

К сожалению она не всегда взаимна...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?