Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?

Что такое сделать, чтобы похудеть?

Сообщений 321 страница 340 из 490

321

SCO написал(а):

Лариска-Киска,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13266&p=15#p649342 написал(а):
Волноваться почаще из-за всякой ерунды,несколько бессонных ночей,постоянные стрессы и лишний вес как рукой снимет.
+ 100. Все что нажрано непосильным трудом...

эх..если бы.. в молодости-да. сейчас  же нервы не просто заедаются-зажираются! какое уж тут похудение))

0

322

Марина2015 написал(а):

Дорогие девочки!!! Извините если я кого нибудь обидела или задела!!! Это вовсе не реклама, просто хотела поделиться с Вами информацией!!! !

Позна, мы обиделись!  :mad:

0

323

MapTuHka написал(а):

Позна, мы обиделись!

быстро ты)) :D

0

324

Милые дамы, позвольте вам сказать, что худеть вовсе не нужно, если вы пышечки по природе!  Другое дело, когда нарушается обмен веществ, сдвигается гормональный баланс  по разным причинам и женщина нормального телосложения в юности, с возрастом начинает полнеть. Тут дело уже не только в красоте, а в потери здоровья и былой функциональности организма. А этого в аптеке и у доктора не купишь!
  Недавно попался мне толковый журнал для бодибилдеров в русской версии "Ironman" аж за 2007 год. И в нём есть статья группы спортивных медиков-диетологов, которые опытным путём выбирали самые эффективные, полезные для здоровья  средства похудания, с умеренным сохранением мышечной массы. (катаболизм-анаболизм не может в организме протекать одновременно) Они вывели сочетание трёх факторов, приводящих к взаимному усилению эффекта сжигания жировых депозитов:
1) Интервальная аэробная нагрузка. Достаточно в течении 20 мин. в день крутить велотренажёр или бежать на беговой дорожке в рваном темпе! Т.е. 2 минуты средний темп, 2 мин очень быстрый темп и снова смена темпа! Тоже самое , к примеру даёт бег по пересеченной местности, входивший в тренировки многих спортсменов СССР. Подобная схема нагрузки резко усиливает все обменные процессы в костно-мышечной, кровеносной и дыхательной системах, что весьма сильно ускоряет обмен веществ, метаболизм! (Достаточно 3 раза в неделю тренироваться!)
2) Питьевой режим! При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток. Это само по себе повышает скорость метаболизма без лишних затрат на 15-20 % , а также оздоровляет организм своим гармоничным воздействием на все органы человека, балансирует рн-баланс, выводит токсины.

Всё! Остальное, - диета, набор продуктов в рационе дня, суточная калорийность довольно мало влияют на процесс похудения.
Хорошая новость для всех активно тренирующихся людей. Доказано уже, что в течении 2-3 часов после интенсивной
тренировки в организме наступает процессы рекурпирации, т.е. в это время организм не откладывает в депо жиры, даже если они поступают в больших количествах. Этот эффект в спортивной медицине называют "анаболическое окно". В это самое окно можно даже съесть приличный бисквит или лишнюю свиную  рульку, - всё сгорит в огне!.. ))) :flag:

0

325

Филатов В.В. написал(а):

При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток.

Всегда это знала и просто забываю пить в течение дня(Будильники что ли себе ставить...

0

326

Рози написал(а):

Филатов В.В. написал(а):При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток.Всегда это знала и просто забываю пить в течение дня(Будильники что ли себе ставить...

:shine: "Привычка - вторая натура, а натура - наша привычка!.."(с)

0

327

Филатов В.В. написал(а):

женщина нормального телосложения в юности, с возрастом начинает полнеть. Тут дело уже не только в красоте, а в потери здоровья и былой функциональности организма.

Это дело в том, что девушка становится женщиной, рожает детей. Отдача своего здоровья детям - это естественный процесс.
Сколько себя помню в юности, стабильный вес 50-55 кг, забеременела при весе 55 кг, после родов в течение года сбросила практически до 50 кг, что естественно при грудном вскармливании. В последние два года стала прибавлять и сейчас мой стабильный вес 65 кг. Рост по-прежнему 160 с копейками. Зато есть за что взяться))))

+1

328

Бабочка написал(а):

.Это дело в том, что девушка становится женщиной, рожает детей. Отдача своего здоровья детям - это естественный процесс. Сколько себя помню в юности, стабильный вес 50-55 кг, забеременела при весе 55 кг, после родов в течение года сбросила практически до 50 кг, что естественно при грудном вскармливании. В последние два года стала прибавлять и сейчас мой стабильный вес 65 кг. Рост по-прежнему 160 с копейками. Зато есть за что взяться))))

Это замечательно!
Некоторых просто пугает потеря гибкости, выносливости, энергичности, силы, жизненной емкости легких,  нарушения кровообращения, прочности связок, костей, а также плотности мышечной ткани в самым эстетических местах женского тела(частичная дистрофия) на фоне небольшого увеличения жировых отложений с возрастом. Происходит это как правило прежде времени, отпущенного нам генетикой и природой по причине забвения нужд организма. Тело ведь наше создано для движения довольно активного, с запасом. Гиподинамия старит его без пощады. (имхо)

0

329

А я давно приучила себя питаться правильно просто. На завтрак и перекусы беру Velle. Выпила и все, червячка заморила. Даже подружек подсадида на этот низкокалорийный напиток. Вот теперь видео про него нашла, ну скажите что это не правда: Не заваривайте кашу!.
Не будь мы так помешаны на еде все бы у нас было ок)))

+1

330

Gretta написал(а):

А я давно приучила себя питаться правильно просто. На завтрак и перекусы беру Velle. Выпила и все, червячка заморила. Даже подружек подсадида на этот низкокалорийный напиток. Вот теперь видео про него нашла, ну скажите что это не правда: Не заваривайте кашу!.
Не будь мы так помешаны на еде все бы у нас было ок)))

Так мы и не помешаны. Это у вас явный пунктик по поводу какой-то бурды, это ж надо - "видео про него нашла". Видео про овсянку. Зачем?)
И потом если кашу не заваривать, то это не совсем каша. По определению каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен.
Вы рекламируете продукцию, которая на самом деле вредна для организма. Вот:
Пользы в овсянке быстрого приготовления намного меньше, чем в обычных овсяных хлопьях.
Она не дает положительной энергии по утрам и теряют способность регулировать обмен веществ в организме.
Все потому, что для быстрого приготовления зерна овса максимально измельчают и предварительно пропаривают, поэтому такие каши усваиваются организмом очень быстро, а это роднит их с вредными бесполезными углеводами.
Попросту говоря, насыщение есть, а пользы нет.
Конечным продуктом распада такой каши является сахар, избыточное количество которого вредит поджелудочной железе и приводит к диабету.
А если питаться такими кашами с целью похудения – вред очевиден, потому что такой сахар в итоге превращается в жир.

Читайте, развивайтесь)

Отредактировано MapTuHka (2015-11-19 17:33)

0

331

Сообщение для Рози
поставь бутылку с водой около компа) хорошо, если у нее яркая этикетка (чтоб взгляд цеплялся))
а вообще можно себе заваривать мяту, ромашку или другие травы. у них и вкус прикольный, и тоже жидкость (хотя вода, канеш, тоже нужна)

0

332

Амира написал(а):

Сообщение для Рози
поставь бутылку с водой около компа) хорошо, если у нее яркая этикетка (чтоб взгляд цеплялся))
а вообще можно себе заваривать мяту, ромашку или другие травы. у них и вкус прикольный, и тоже жидкость (хотя вода, канеш, тоже нужна)

А я лимон кладу.

0

333

MapTuHka написал(а):

Так мы и не помешаны. Это у вас явный пунктик по поводу какой-то бурды, это ж надо - "видео про него нашла". Видео про овсянку. Зачем?)
И потом если кашу не заваривать, то это не совсем каша. По определению каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен.
Вы рекламируете продукцию, которая на самом деле вредна для организма. Вот:
Пользы в овсянке быстрого приготовления намного меньше, чем в обычных овсяных хлопьях.
Она не дает положительной энергии по утрам и теряют способность регулировать обмен веществ в организме.
Все потому, что для быстрого приготовления зерна овса максимально измельчают и предварительно пропаривают, поэтому такие каши усваиваются организмом очень быстро, а это роднит их с вредными бесполезными углеводами.
Попросту говоря, насыщение есть, а пользы нет.
Конечным продуктом распада такой каши является сахар, избыточное количество которого вредит поджелудочной железе и приводит к диабету.
А если питаться такими кашами с целью похудения – вред очевиден, потому что такой сахар в итоге превращается в жир.

Читайте, развивайтесь)

Отредактировано MapTuHka (Сегодня 14:33:01)

Я в споры вступать не стану, но для меня именно такие каши стали выходом. Кстати и не только каши, но и питьевые продукты. Секрет в том, что это не овсянка быстрого приготовления, это готовый ферментированный продукт. А видео поставила потому что комичное, а 15 минут смеха сжигает калории)

0

334

Ой, забыла добавить про каши. С детства помню, что моя бабушка гречку не варила. Она ее ставила на ночь в воду и к утру та уже была готова. Но моя бабушка видимо ничего в кашах не смыслила, в отличии от вас)

0

335

Просто не есть после семи и вес в норму придет.

0

336

Цвяточек написал(а):

Просто не есть после семи и вес в норму придет.

дело не в после 7, а за 3-4 часа до сна) хотя, в большинстве случаев это совпадает)
вес-то придет в норму. но ели цифры уж слишком высоки, кожа просто так упругой не станет :(

0

337

единственный способ-не жрать и двигаться) При чем чем больше двигаешься, тем больше можно жрать:)

0

338

Как же двигаться, когда есть хочется? Я раньше очень много ела, аппетит как у мужика был. Мне на праздниках даже иногда неудобно было(
Сейчас все попроще, модельформ пью, он мне помогает есть меньше. И килограммы уже уходить начали.

0

339

http://i6.imageban.ru/out/2016/01/05/7b21b31b0879b2d623388c47a63cfa72.gif

0

340

http://s6.uploads.ru/t/GjLi2.jpg

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?