559368,10265 написал(а):Вот по своему опыту знаю-все диеты фигня,просто нельзя есть после шести вечера.Хоть и хочеться
Меня после 18:00 не есть совсем не мотивирует, так как все пиршества происходят после этого часа. Долго искала, но нашла альтернативу под названием "Интервальное Питание", там нужно как можно позднее начинать свой завтрак.
Первый приём пищи начинаю с 12:00, а до этого времени допускаю только какой-нибудь чай БЕЗ САХАРА, чтобы ЖКТ не буянило. На таком режиме почти пол года, результаты скромные, но постоянная потеря веса от 50 до 100 грамм, если в течение дня стараться не переедать то теряю и больше. Из пищи ничего не исключаю.
Несколько лет назад теряла быстро и большое количество веса на Кето-диете на которой провела 1 год. Но перейдя на обычный режим питания, все килограммы снова вернулись, при этом не могу не отдать должного, состояние моего здоровья за этот год значительно улучшилось и сохранилось до настоящего времени, так что я не жалею об этом шаге.
Исследовав многие способы приведения своего физического состояния в норму, я решила быть на таком способе питания, которого я буду в силах придерживаться всю свою жизнь. И это Интервальное Питание, другое название Интервальное Голодание. Но голодания здесь по сути нет, а есть комфортные взаимоотношения с едой, без чувства вины и самобичевания.